Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Аренда на Северном Кипре


 

Apartment for rent in North Cyprus- Alliance-EstateАренда недвижимости на Северном Кипре, как коротко срочная, так и долгосрочная, востребована. Востребована настолько, что довольно большое  количество покупателей инвестируют  финансы в недвижимость для последующей сдачи в аренду и перепродажи. Популярность  «покупки для сдачи в аренду» базируется на многих факторах: доступные цены на жилье, растущий бизнес, популярность и рост туризма, недорогой уровень жизни, многочисленные образовательные заведения.

Если вы сдаете в аренду свой дом на короткий срок для отдыха, собственность должна быть полностью меблирована, и укомплектована всем необходимым. Общий износ должен быть ожидаемым,  однако   при аренде на короткий срок, компания Альянс- Истейт, предоставляя услугу управления арендой, удерживает сумму депозита, который как правило, покрывает  нанесенный ущерб недвижимости, если таков был обнаружен.

Если вы самостоятельно решили заняться арендой своего жилья на Северном Кипре, мы хотим дать вам пару советов.

«Запрашивая депозит у вашего арендатора, вы защищаете себя от неуплаты арендной платы и повреждения имущества. Четко укажите обстоятельства, при которых депозит будет аннулирован, и как депозит будет удерживаться в договоре аренды. Это поможет избежать путаницы между обеими сторонами.»

Аренда обзор

Если вы решите сдать свою недвижимость в аренду на более длительный период, вы можете решить Property for rent in Cyprus - Alliance-Estateувеличить арендную плату в течение этого периода. Это будет возможно, если вы уже указали в договоре аренды обстоятельства, при которых он может быть пересмотрен, и сумму, на которую он может быть увеличен. Однако в соответствии с кипрским Законом о контроле над арендной платой, существуют некоторый правила, которые ограничивают вас повышением арендной платы в любое время, когда вы захотите.

Подумайте о налоге, прежде чем арендовать. Опытный арендодатель воспользуется  и выполнит все налоговые положения, предназначенными для уплаты. На доход от аренды выплачивается налог в сумме 10% от прибыли.

В настоящее время не ведется строгий надзор за сдачей недвижимости на Северном Кипре в аренду. Однако, приобретая жилье с целью сдачи в аренду, вам необходимо учитывать это.

Короткая понедельная аренда стартует от 200 евро в неделю, как правило, студию по такой стоимости можно арендовать при раннем бронировании.

Цена на аренду виллы в неделю от 450 евро, при этом большое значение имеет расположение,  близость моря, состояние, наличие бассейна.

Итак, все разговоры о покупке за границей наконец-то закончились, и вы действительно готовы отправиться на  Северный Кипр для ознакомительной поездки, чтобы найти дом для отдыха с арендным потенциалом. Узнайте, как максимально использовать ваш визит, связавшись с нашими специалистами по планированию  ознакомительной поездки для просмотра. Или , если вы готовы ехать к нам, заполните форму на сайте https://www.alliance-cyprusproperty.ru/familization_tour_requests/new

13.06.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


04.11.2019
Как выгоднее продать вторичную недвижимость  на Северном Кипре
  Компания Alliance-Estate, имея большой опыт работы в сфере недвижимости, занимается  продажей вторичных объектов  недвижимости на Северном Кипре. В этой статье мы хотим ответить на многочисленные вопросы наших покупателей и продавцов  от том, как лучше, выгоднее и быстрее продать...
28.10.2019
Инвестиции в недвижимость Северного  Кипра  2019-2020, рост и причины.
  Причины,  которые увеличили спрос на инвестиции в недвижимость на Северном Кипре - это низкие цены из-за политического статуса  страны, довольно низкие процентные ставки и  легкое получение кредита, легкая  иммиграция и проживание на  Северном Кипре, высокий и недорогой уровень...
22.10.2019
Инвестиции в недвижимость на Кипре- долгосрочно ориентированная прибыль
Распространенной ошибкой, совершаемой начинающими инвесторами в недвижимость, является ожидание возврата инвестиций в течение короткого периода времени. Тем не менее, внутренняя природа того, как работают инвестиции в зарубежную недвижимость,  в том числе и на Кипре, требует, чтобы инвесторы сохраняли терпение в...
07.10.2019
Порядок получения ВНЖ и Визовое регулирование.
  Виза, предоставляемая для туристов: по предъявлению сторудникам миграционной службы предворительно оплаченного бронирования гостиницы или иного жилья - до 30 дней. Для членов семьи или иного родственника до 3-го колена - до 60 дней (должен...