Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Аренда недвижимости на Кипре - долгосрочная


Может показаться абсурдным предположить, что в аренде недвижимости на Кипре могут быть преимущества перед покупкой, но в определенных обстоятельствах это вполне может иметь место. Ранее, специалисты компании Alliance-Estate не раз писали  о преимуществах владения недвижимостью на Кипре, особенно в отношении вилл или апартаментов на побережье Северного Кипра. Тем не менее, растущие аргументы в пользу долгосрочной аренды на Кипре, особенно для пенсионных пар и даже некоторых молодых  семей, все чаще появляются на повестке дня.  Хорошая новость для заинтересованных в аренде заключается в том, что нет недостатка во всех видах недвижимости, доступных для аренды по всей северной части острова, включая основные курорты.

Желаете посмотреть недвижимость  в аренду  на Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Многие европейские пожилые пары выбирают вариант аренды недвижимости на Кипре, чтобы аренда жилья на Кипре - Alliance-Estateизбежать таких вещей, как налог на наследство, на прибыль от капитала,  или возможность правительства ликвидировать их имущественные активы. Отдавая свои имущественные активы своим детям, например, или полностью распродав их, они ставят их за пределы досягаемости Казначейства. Россияне часто сдают свою недвижимость  на родине в аренду, используя прибыль на аренду жилья на Кипре.

Проживая на острове,  эти пары могут получать  пенсии  или другие доходы прямо на банковский счет или  банковские карты на Северном Кипре.

Причин для долгого пребывания на Кипре может быть много: это желание присмотреться перед покупкой, пожить в новой стране какое то время, обучение иностранным языкам, оздоровление,…

И таких людей много, и как правило, они рассматривают долгосрочную аренду жилья.

Цены на долгосрочную аренду  бюджетных студии  или квартир начинаются в среднем  от 250 евро, вилл от 500 евро в месяц. Арендатор также оплачивает коммунальные платежи.

Цена на коротко срочную аренду бюджетной квартиры начинается от 200 евро в неделю, и арендатор тоже оплачивает платежи за израсходованную энергию и воду.

Подробности по ценам или условиям аренды жилья или  если у вас есть вопросы, вы всегда можете обратиться к специалистам по аренде Alliance-Estate (https://www.alliance-cyprusproperty.ru)

 Аренда квартиры на Кипре- Alliance-Estate Коротко срочная аренда недвижимости для отдыха не имеет смысла для людей, желающих провести здесь долгое время, потому что арендная плата будет основываться на рынке отдыха.

Стоимость аренды квартиры или виллы  на еженедельной основе будет астрономической и совершенно невыполнимой для тех, кто рассматривает долгосрочный контракт.

Есть правда и исключения из правил, например, люди, действительно переезжающие на Кипр и желающие провести на острове всю зиму.  Несмотря что долгосрочной арендой считается аренда от 6 месяцев,  многие владельцы недвижимости на Кипре готовы договориться о реалистичных ставках для аренды в зимний период. Разница в ценах между арендной платой для отдыха  и долгосрочной арендной платой за недвижимость, мягко говоря, огромна. Долгосрочная аренда на Кипре всегда является более дешевым вариантом, поскольку рынок самостоятельно регулируется средней заработной платой, которая, в свою очередь, диктует реальную доступность арендной платы.

Ирония заключается в том, что многие объекты недвижимости на Кипре, зарабатывающие на долгосрочной арендной основе, часто находятся на одной улице с идентичными домами, которые в четыре раза дороже, так как предлагаются только на короткий срок. Так что если вы хотите жить недорого  в роскошных апартаментах на Кипре или даже на вилле с собственным бассейном, долгосрочная аренда может быть просто билетом. В условиях продолжающегося бума недвижимости на Кипре существует огромный выбор недвижимости, доступной для долгосрочной аренды, а также нехватка желающих снять жилье арендаторов.. Поэтому, если вам нравится идея дома под солнцем, но вы не хотите покупать, возможно, вам стоит подумать об аренде недвижимости на Кипре.

Посмотрите предложения на сайте и свяжитесь со специалистами компании Alliance-Estate по аренде жилья.

 

 

09.05.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...