Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Аренда недвижимости на Северном Кипре


Пора отпусков…  Кто не  мечтает провести свой отпуск  на море, рядом с песочным пляжем, забыть насущные  задачи и проблемы,  и просто расслабиться под лучами ласкового солнца  и ни о чём не думать, а наслаждаться жизнью под  звук спокойного прибоя  тёплого Средиземного моря. Если вы готовы к  полноценному  отдыху,  чтоб достойно встретить следующий  рабочий  год и  холодный  зимний период,  добро пожаловать  на отдых  на Северный Кипр.  

А Северному  Кипру, без сомнения, есть, что предложить  туристам: города с древними  rental property in Cyprus - Allianceисторическими памятниками  прошлых веков,  где дыхание истории ощущается повсюду, песочные пляжи,  чистое море,   а недорогая аренда и уровень  проживания,  из года в год увеличивают популярность  отдыха на Кипре.  Курортный сезон здесь практически не утихает - любители пляжного отдыха посещают Кипр с мая по ноябрь, а те, кто предпочитает  прохладную погоду, приезжают на Кипр в зимние месяцы. 

Резервация мест в  гостиницах и частного сектора на Северном   Кипре проходят активно уже с зимних месяцев. Кто - то арендует номера в гостиницах, другие обращаются  в туристические компании или  агентства  по аренде недвижимости, в поисках удобной квартиры или виллы  для отдыха на Кипре.  В любом случае, если вы планируете найти  недорогое жильё на берегу моря, снять в аренду квартиру или виллу, позаботьтесь об этом  заранее.  Растущая популярность   Северной части острова Кипр  не оставила равнодушными туристов,  и поток отдыхающих на Северный Кипр увеличивается  каждый  туристический сезон.

Аренда недвижимости на Северном Кипре представлена в большом разнообразии как по предложениям объектов, так и регионов.  В аренду на Кипре предложены  студии и  квартиры  на побережье, где морской воздух буквально опьяняет, виллы  в гористых  местах Кирении, с поразительными видами на море, где желание просиживать дни на террасе и любоваться  поразительными видами не покидает, или пентхаусы на самом берегу, в минутах  ходьбы до песочного пляжа.

Цена на аренду недвижимости непосредственно зависит  от квадратных метров, выбранного региона, близости моря или города, продолжительности  аренды и времени года. Очевидно, что в разгар туристического сезона  стоимость аренды недвижимости будет дороже, чем, например в январе.  Так, в зимнее время, арендовать небольшую квартиру можно от 300 английских фунтов стерлингов в месяц, а виллу от  500. Во время туристического сезона, ощущается нехватка вилл на побережье, предлагаемых в аренду, и порой нелегко найти виллу   в аренду на берегу  моря в разгар туристического сезона  даже за 600- 700 английских фунтов стерлингов в неделю. Оплата за электричество и воду обычно зависит от условий аренды и в большинстве случаев, арендатор оплачивает их по показателям счётчиков. Для резервации недвижимости в аренду на Кипре необходим депозит. Недвижимость  сдаётся в аренду полностью меблированной, с кондиционерами и со всей бытовой техникой.

Семьи с детьми, обычно  предпочитают аренду недвижимости на берегу моря,Rental in Cyprus- Alliance чтоб иметь  возможность большую часть времени проводить на побережье, оздоровить детей.  Возможно, самым лучшим выбором здесь  станут комплексы на берегу, протянувшиеся от Фамагусты до Бафры , где  кроме удобного расположения , вам будут предложено проживание  в комплексах с развитой инфраструктурой , с магазинами, теннисными кортами, джакузи, бассейнами, арендой автомобиля и т.д.  По весьма сносной цене вы получите  прекрасный отдых, где пользование  услугами, предоставляемые обслуживающими  компаниями, уже включены в стоимость аренды.

АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ становится всё более популярной не только  благодаря прекрасному климату и растущему потоку туристов.  Растущее число международных университетов,  и недорогое обучение на английском языке привлекает на Кипр студентов из разных стран мира.  Квартиры и виллы, расположенные недалеко от университетов - это особая аренда недвижимости, так называемая "студенческая".  Так, квартиры в Гирне, Лефкоше, Фамагусте , расположенные недалеко от учебных заведений, особенно востребованы. Стоимость  длительной аренды, в зависимости от расположения и площади, 250 - 500 английских фунтов стерлингов в месяц, при аренде их на долгий срок.

Компания  Alliance - Estate  предоставляет услуги по аренде или сдачи вашего  жилья в аренду. Учитывая ваши пожелания, специалисты  агентства будут рады помочь вам в индивидуальной подборе недвижимости по заданным параметрам. Обращайтесь к нам  к нам заранее,  и мы организуем для вас удобное проживание на время отдыха или долгого пребывания на Северном Кипре.

 

 

Cyprus property for rent 

09.05.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...