Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Для тех, кто мечтает эмигрировать


 

Для тех, кто мечтает покинуть свои мирские ежедневные заботы  и переселиться за границу, никогда не было лучшего времени чем сейчас!

Мир огромен,  в настоящее время он распахнул нам свои двери и есть много удивительных стран для  вашего  выбора, где можно  стать экспатриантом, независимо от того, являются ли вашими причинами для перемен  изменение климата, образа жизни, культуры или возможности трудоустройства, или же  просто  желание изменить свою жизнь на пенсии и прочувствовать другую жизнь. Когда вы смотрите на земной шар в поисках  потенциальных мест для переезда, подумайте о крошечной островной стране Кипр. Находясь в восточном Средиземноморье, к югу от Турции и к западу от Сирии и Ливана,  остров Кипр является центром экспатов со многих стран мира , и на то есть весьма уважительные причины.  

Для начала начнем с того что  в настоящее время Северный  Кипр  не является членом ЕС, и несмотря на это,  обеспечивает  инфраструктуру и атмосферу лучших развитых стран, и в то же время  предлагает недорогой уровень жизни и доступные цены на жилье.  По словам специалистов  международного агентства недвижимости Alliance- Estate,  если  еще совсем недавно положение  непризнанной страны рассматривалось как минус, то сегодня  многие смотрят на это как на преимущество.

cyprus - emigration through propertyКроме того,  Северный Кипр имеет очень низкие показатели преступности и является пятой самой безопасной страной в среди стран миллионщиков.  Соедините это с красивой погодой, дружелюбными людьми и населением, где 80% владеют английским языком, и у вас  уже появится желание  подумать о новом  доме.

Во всех стандартных случаях, при приобретении жилья на Кипре, ваше постоянное пребывание  будет осуществляться в форме визового  разрешения «временное проживание».  Покупка недвижимости  на Северном Кипре предоставляет  вам право на проживание и получение визы ВНЖ, которая продлевается ежегодно. В отличие от многих европейских стран, где установлена минимальная цена  покупки недвижимости для получения визы резидента, цена приобретаемого жилья  на Северном Кипре  не имеет значения для получения годовой визы., и  не важно покупаете ли вы студию, квартиру или виллу.

Новостройки на Северном Кипре могут  быть куплены с долгим планом оплаты, в рассрочку или кредит, который чаще всего предоставляется самим застройщиком  на выгодных для покупателя условиях. Первоначальный взнос за недвижимость на Северном Кипре, как правило, 25- 30%.

Однако большинство покупателей   преследуют цель  выгодных инвестиций. Стоимость жилья растет ежегодно, а благодаря многочисленным университетам, туристам  и развивающемуся бизнесу, аренда жилья на Северном Кипре  выгодна. Люди покупают квартиры и виллы, сдают их в аренду на короткий или долгий срок, получая при этом заметную прибыль от своих инвестиций. По вопросам приобретения или аренды жилья вы можете обратиться в компанию Alliance- Estate  (www.alliance-cyprusproperty.ru)- специалисты предоставят вам самую исчерпывающую информацию по всем вопросам.

immigration Northern Cyprus - Alliance NC

08.10.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


10.04.2019
Почему инвестировать в Северный Кипр
На Кипре есть два крупных аэропорта: Эркан (Лефкоса) в северной части и аэропорт Ларнака на юге Кипра. Любой покупатель недвижимости, имеющий европейский паспорт или английский, или шенгенскую визу, может свободно въезжать через аэропорт Ларнака, который предлагает невероятно удобные соединения и...
22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная культура, изобилие объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким...