Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

До моря рукой подать



Недвижимость на берегу моря является мечтой многих жителей стран СНГ и очень выгодным вложением капитала, которая способна быстро самоокупиться, в случае необходимости. А приобретение недвижимой собственности на морском побережье за рубежом, гораздо выгоднее и приятнее, и, довольно часто, в разы дешевле, чем в родной России. На протяжении последних трех-четырех лет, Северный Кипр стремительно набирает обороты и все уверенней занимает позиции одних из самых доступных и выгодных стран для приобретения недвижимости. 

 

недвижимость на море

 

Недвижимость на море составляет существенный сегмент на рынке недвижимости Северного Кипра, однако именно в пригородах Фамагусты, такой вид собственности пользуется большим спросом, благодаря километровым песочным пляжам и прямому выходу к морю со многих объектов. Восточная провинция Кипра, Фамагуста,успела стать фаворитом русскоговорящих покупателей недвижимости и является приоритетным  среди других регионов страны. Регионами Фамагусты,  где недвижимость пользуется особым спросом, являются такие населенные пункты, как Искеле, Богаз, Бафра, Ени Богазыджи. Благодаря шикарным песочным пляжам вдоль побережья, регионы привлекли внимание не только туристов, но и крупных мировых инвесторов, которые вкладывают капитал в развитие курортов, строительство пяти звездных отелей, курортных резортов, и развлекательных центров. Так, например, в Бафре, ведётся строительство 15 отелей верхнего ценового сегмента, 3 из которых, уже были сданы в эксплуатацию, и пользуются большой популярностью не только со стороны туристов, но и местных жителей – киприотов. Понимая важность развития побережного региона Фамагусты, правительство Северного Кипра и Турции вкладывает немалые суммы в инфраструктуру районов. Так, два года назад была построена новая двух полосная автомобильная дорога, соединяющая город Фамагусту с населенным пунктом Искеле, а первая фаза новой набережной с прогулочными и велосипедными аллеями уже украсила побережье.  

Недвижимость у моря приобретается чаще всего для семейного отдыха, как место, где можно проводить отпуск, для инвестиций в будущем, или же для получения прибыли, так как именно эта недвижимость пользуется большим спросом кратковременной аренды. Рынок недвижимости этих необычно красивых районов Северного Кипра пестрит разнообразием выгодных предложений недвижимости от эконом класса до de-lux.

Сколько же будет стоить недвижимость, от которой до моря рукой подать?

Недвижимость в Искеле, Богазе, Бафре представляет собой широкий выбор между квартирами-студиями, апартаментами, таунхаусами и виллами. Практически все застройщики предлагают покупателям гибкую систему оплаты: рассрочку и кредитный план до 10 лет.
Цены на недвижимость в прибрежных районах начинаются от 27 000 британских фунтов стерлингов за квартиру-студию, площадью 44 кв.м. Стоит отметить, что вся недвижимость, предлагаемая на продажу уже включает в себя встроенную мебель на кухне и гардеробы в спальне, а также все аксессуары в ванной.  
Таунхаус, в 400 метрах от берега моря оценивается в 74.950 фунтов стерлингов. Большинство предложений недвижимости в районах Фамагусты находятся в комплексах с плавательными бассейнами, ресторанами, теннисными кортами, игровыми площадками для детей и прочими удобствами.
А стоимость, например, трех спальной виллы в 200 метрах от песочного пляжа, с частным участком земли и парковочным местом, составляет 135.000 фунтов стерлингов.
Широкий выбор качественной недвижимости на Северном Кипре в совокупностью с ценами на объекты, позволяет превратить глянцевую рекламную картинку привлекательной недвижимости в реальную жизнь на Кипре.

 

квартиры на побережье в Фамагуста

 

27.02.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...