Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Добро пожаловать в наш обещанный обзор о лучших странах  для покупки  недвижимости за рубежом.


Добро пожаловать в наш обещанный обзор о лучших странах  для покупки  недвижимости за рубежом. Это идеальный барометр для тех из вас, кто  хочет купить дом за границей в 2018 году.

Как  мы достигли этого рейтинга? Мы проанализировали трафик  на нашем веб-сайте, https://www.alliance-cyprusproperty.ru и поисковые запросы на недвижимость, которые производятся по тысячам списков собственности на нашем и других сайтах о зарубежной недвижимости.  Мы также рассмотрели онлайн-консультации и  вопросы по покупке, на которые вы просите получить ответы, и в первую очередь, по недвижимости на Кипре.

Итак, где большинство из вас действительно хотят купить? Регулярные подписчики уже Зарубежная недвижимостьхорошо знакомы с нашим списком. В прошлом году наша пятерка зарубежных стран осталась  неизменной , но в знак признания нашей растущей озабоченности по поводу политической стабильности и безопасности в этом году покупатели Кипра, Греции и Мальты превзошли тех, кто покупал в  Турции.

Но мы очень рады приветствовать Хорватию в нашем индексе в течение многих лет - кто бы мог подумать, что фантастический сериал «Игра престолов» может иметь столь сильное влияние на популярность страны?

Итак, топ зарубежных стран, где можно купить дом за рубежом в 2018 году

 

Испания

Испания по-прежнему остается нашим любимым местом отдыха, и рынок за последний год поднялся впечатляющими темпами. Покупатели пострадали от покупок  off plan  ранее  и в течение нескольких лет рынок был словно заморожен, но они уверенно вернулись и  с удвоенной силой подняли  сильный спрос на покупку  с основной целью переехать туда навсегда. Ничто не может изменить сказочный образ жизни и климат, а также специальные  качества этой страны – ведь  это Испания.

Лучшие три испанские места - Торревьеха, Вильямартин и Кампосоль. Тем не менее, модная Марбелья и Эстепона также находятся рядом и не сильно уступают по популярности. Южная Испания также сильно отличается от Андалусии Гранады, Кордовы и Альмерии по восходящей траектории.

 

Франция

Зарубежная недвижимостьПокупка дома во Франции редко была разговором только о деньгах, хотя она по-прежнему соблазнительна во многих регионах, учитывая заманчивый галльский образ жизни. И вы конечно,  избалованы  огромным выбором недвижимости в самой крупной нации в Западной Европе - и самой посещаемой стране в мире - ищете ли вы солнце, горы, холмы или шикарные города и с несколькими отличными климатами, от моря на западе и севере запад, средиземноморский на юго-востоке, в то время как горные хребты Альп, Пиренеев и Центрального массива имеют свои собственные микроклиматы.

На горячих точках в этом году доминируют некоторые старые фавориты на юго-западе: Дордонь, с его прекрасными деревнями и кухней, Шаранта, а также Верхняя Вьенна. Но есть также Бретань (Cotes d'Armor) и Лангедок (Эро).

 

Португалия

Португалия имеет хороший год и плодотворно  стоит на третьем месте. Это дружелюбная, непринужденная, а также очень подходящая страна, и ее столица Лиссабон особенно модна прямо сейчас (на самом деле Мадонна купила дом в близлежащей Синтре), а также его второй город Порто на севере,  где также можно посмотреть объекты недвижимости или земельные участки в продаже. Мадейра также движется вверх, как европейская альтернатива Карибскому морю.

 

Италия

Будь то тосканский дом, сардинская вилла или квартира с видом на озеро Комо, нам трудно сопротивляться Италии. Джордж Клуни, Хелен Миррен, Стинг, Эд Ширан и наш собственный Аманда Лэмб среди тех, кто нашел это правдой и купил там дом. Неудивительно, что эта историческая и стильная нация, которая живет в месте,  которое по-прежнему остается одним из самых  лучших мест для жизни. Благодаря недорогим авиалиниям,  мы имеем огромный выбор древних горных замков, средневековых городов и характерных ферм.

 

Кипр

продажа виллы за рубежомДля посторонних может показаться, что Кипр пережил не совсем приятные события  за последние несколько  лет, но как оказалось,  они совсем ненадолго удержали поток покупателей! С большим количеством солнца и регулярных полетов  в аэропорты Ларнаку или Эркан,  международные покупатели не могут удержаться, покупая недвижимость, большой частью на начальном этапе построения,  когда им предлагаются самые выгодные цены и удобные планы оплаты. Британских покупателей привлекает крупнейший остров  в Средиземном море своим  фантастическим климатом с нехолодными  зимами, древней историей, давно созданной туристической инфраструктурой, доступными ценами и обнадеживающими британскими практиками.

Английский язык широко распространен, а добавить к этому английскую правовую систему, низкие цены  и гарантированную аренду на Северном Кипре -  это большие плюсы для потенциальных покупателей. Десятилетия британского правления оставили весомое наследие: левостороннее движение,  большое тепло по отношению к  переселенцам из Великобритании, России или других стран. Инвесторы, не входящие в ЕС, привлекаются схемой «золотой визы» на  Южном Кипре с разрешениями на жительство при условии покупки жилья стоимостью от  300 000 евро или более. При покупке недвижимости на Северном Кипре, независимо от стоимости, покупатели получают вид на Жительство, которые дает возможность проживать на Северном Кипре, обучать детей в школах, и пользоваться всеми благами этого необычного острова.

 

 

Другие статьи


07.09.2018
Северный Кипр – выгодное место инвестиций
Большое сообщество эмигрантов, 80% населения, говорящего по-английски, один из самых низких показателей преступности в Европе,  первоклассное здравоохранение и инфраструктура ...  - есть так много причин выбрать Кипр в качестве вашего следующего дома за границей. Находясь в восточном Средиземноморье (к...
28.08.2018
«Etel Winery» - поистине уникальное и особое место для посещения, винное производство
Винные энтузиасты будут рады узнать о новой туристической привлекательности на Северном Кипре: «Etel Winery» - поистине уникальное и особое место для посещения, оно расположено на западных склонах горного хребта Кирения, недалеко от спокойной деревни Илгаз. Всего в 7 милях к...
02.08.2018
Причина эмиграции одна- улучшение качества жизни.
  Мы все мечтаем  жить в чужой стране: это может быть проживание в течение  месяца, года или, возможно, это переезд  за границу на постоянное место жительства. В то время как политический климат может меняться в отношении к иммиграции в...
31.07.2018
Инвестиции в зарубежную недвижимость – получи прибыль или оплачивай расходы
Если вы хотите, чтобы ваша зарубежная недвижимость была хорошей инвестицией,  при покупке важно подумать о долгосрочной перспективе. Эксперт по недвижимости на Северном Кипре, компания Alliance NCпостоянно освещает новости местного рынка недвижимости, строительные проекты и регионы, которые считаются  инвестиционными горячими...