Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Гид покупателя или первые шаги перед покупкой недвижимости на Кипре


Поздравления, если вы возможно, уже приняли решение о покупке недвижимости на Северном Кипре.  Недвижимость на Кипре продажаЕсли Вы уже посетили эту страну или изучили её, прочитав достаточно информации,  то вероятно, уже готовы принять тот факт, что Северный Кипр -  это  самая подходящая  страна для вас и вашей семьи. Теперь перед вами стоит задача выбора недвижимости на Северном Кипре - будь то квартиры, студии, таунхаусы  или виллы.

Как вы выбираете недвижимость? Вы выбираете вашу собственность по интернету, прежде чем отправились в  путешествие? Или вы решили ехать на инспекционную поездку , предлагаемую компанией  Альянс- Истейт? Или  же Вы отправляетесь в отпуск и решаете выбирать недвижимость самостоятельно во время ваших каникул?

Но как бы Вы не поступили, мы предлагаем  несколько подсказок для правильного выбора недвижимости, которые будут  вести вас шаг за шагом к конечной цели: покупка права собственности на Северном Кипре.

  -  Используйте свободное время до поездки, чтобы изучить законы и правила, касающиеся недвижимости на Северном Кипре.

Многие потенциальные покупатели недвижимости  Северного Кипра  проводят  множество вечеров у себя дома, просматривая много раз  фотографии, планы квартир и домов, планы местности и другие детали,  прежде чем они путешествуют. Иногда кажется, что такие покупатели решили выбрать свой дом по интернету ещё до того, как они приехали в страну. Возможно, это может быть приятным время провождением в качестве подготовки вашего визита  на Северный Кипр, однако большинство экспертов  по международной  недвижимости  советуют, что есть лучшие возможности использования вашего времени в период перед поездкой. Но знаете ли вы на самом деле знаете, что вам нужно? 

А по словам консультантов ведущего  агентства недвижимости на Кипре, Alliance – Estate, даже есливиллы на Кипре- Альянс - Истейт будущий покупатель настроен на покупку той или иной недвижимости, которую он выбрал по интеренету, то  в 99 случаев из 100, он приобретает совсем другой объект.

Ведь дело в том, что  вы действительно не можете знать, какая недвижимость на Северном Кипре лучше всего подходит для вас, или то, что вам действительно нужно, пока вы не будете находиться на острове и не будете полностью проинформированы.

Вот только один  пример для рассуждения: у вас есть мечта о вилле на берегу моря с собственным бассейном.

Вы любите плавать и это вы: коктейль в руке, ноги вверх, наблюдаете  за закатом над морем, а затем
– купание в собственном бассейне. Это изображение фиксируется в вашем уме. Тем не менее, вы упустили из виду один момент: вы собираетесь использовать этот бассейн , возможно,  только 4 недели в году. Будете ли вы держать его постоянно наполненным? Вы хотите оплачивать компании £ 60 в месяц или более, чтобы чистить ваш бассейн, пока вы не на Кипре? Или вы хотите провести первые несколько дней вашего отпуска вылавливая листья из вашего бассейна? Или ещё хуже: может быть, у вас есть видение себя на Кипре в зимние месяцы - когда холодно в России, например,  или на Украине - опять же,  представьте: вы умиротворённо отдыхаете рядом или в самом бассейне. Небольшая проблемка: в зимнее время, вы можете плавать в бассейне , только если у вас  есть бассейн с подогревом. Ведь даже для  Кипра слишком холодно, чтобы плавать в открытом бассейне без подогрева, но вы  и понятия не имели об этом факте! Но это лишь  один из самых небольших вопросов, которые могут появиться во время вашего посещения и выбора недвижимости на  Кипре.

Только на острове, на Кипре, вы обнаружите, что ваши представления о многих вещах 

Недвижимость на Кипре - новостройкибыли не совсем обоснованы. Ведь даже в вопросе с бассейном, если вы  случайные пользователи бассейна, будет более экономически мудрым решением, по крайней мере, купить недвижимость на Северном Кипре на территории с общим бассейном. Таким образом, ежемесячная оплата за обслуживание комплексом будет покрывать расходы по очистке бассейна. И зимние «ласточки» , так мы назовём  тех собственников,  которые посещают Кипр зимой, на самом деле  будут гораздо лучше чувствовать себя хозяином квартиры или виллы  в комплексе с общим, крытым бассейном с подогревом.

Вместо того, чтобы использовать своё время в домашних условиях для  окончательного выбора  недвижимости на Кипре,  лучше используйте это время, чтобы  лучше узнать процесс покупки недвижимости  и законы для иностранных граждан. На сайте компании Alliance-Estate  представлен познавательный  справочник  для покупателя недвижимости на  Северном Кипре, он будет вам очень полезным. Прочтите также и о налогах, связанных, с приобретением жилья. Или решите, что вы думаете о желаемой недвижимости  -  будете ли вы рассматривать  недвижимость до начала построения или только недвижимость под ключ. Кроме того - что очень важно продумайте -  будете ли вы сразу полностью рассчитываться  за недвижимость или же предпочитаете рассрочку и кредит.

И ещё одна немаловажная причина, почему не стоит окончательно выбирать недвижимость на Кипре- это то что недвижимость на  Северном Кипре покупается и продаётся каждую неделю. И выбирая квартиру или виллу заблаговременно, вы очень рискуете, что она может быть продана или другие, специальные предложения могут прийти на рынок, которые очень может быть, идеально подходят  для ВАС!

 – Точно ли  вы знаете  свои причины для покупки недвижимости Северного Кипра? Вы инвестор, покупатель недвижимости для отдыха или постоянной жизни? Или комбинация перечисленных причин?

 Подумайте внимательно об этом, прежде чем приехать на  Северный Кипр, так как остров Афродиты завладеет вашими эмоциями как только вы  окажетесь на её земле! Существуют три основных типа покупателей недвижимости: 

• Те, кто  являются "чистыми"  инвесторами  на Северном Кипре, и которые в первую очередь приобретают недвижимость в качестве альтернативы держать деньги  в банке

• Те, кто в первую очередь, приобретают дома для отдыха, выхода на пенсию или переезда

• Те, чьи причины для покупки собственности на Северном Кипре включают в себя как инвестиционные возможности, так и нового образа жизни

Вторичная недвижимость на Кипре- АльянсМногие покупатели недвижимости  на Кипре прибывают сюда убеждёнными в том, что они являются чистыми инвесторами, например. Они заявляют это в самом начале консультации со специалистами компании  Альянс – Истейт, и, например, рассматривают инвестиционные квартиры в Кирении. Два дня спустя, их первоначальное видение  получения дохода от сдачи недвижимости в аренду изменилось, и они уже видят  себя, наслаждаясь солнечной  погодой и регулярными праздниками на Северном Кипре. Они уже влюбились в Северный Кипр и  это действительно случается - так что будьте готовы!

Однако это прекрасно, если ваши приоритеты на покупку недвижимости изменятся, как только вы  окажитесь на Кипре. Ведь так много людей, живущих счастливо в Северном Кипре, приехав сюда лет десять назад  и в течение одной недели изменили не только свои взгляды, но и жизнь. Это  ещё одна из причин, почему лучше не пытаться выбрать вашу квартиру или виллу до вашего визита.

С другой стороны, будьте настороже, что  легко влюбиться в Северный  Кипр. Но если вы знаете, что ваш реальный приоритет  - инвестиции, сосредоточтесь на этом. Эксперты команды Альянс – Истейт, смогут помочь вам оставаться сосредоточенным на ваших приоритетах недвижимости во время Вашего визита.

 Итак, вы  уже сделали ваши предварительные исследования. Вы знаете, какие вопросы задавать! Вы знаете и о причинах, почему вы хотите приобрести недвижимость на Северном Кипре.

Вы можете просто подождать, пока будете находиться на Северном Кипре, чтобы получить консультацию, но имеет смысл получить и онлайн  консультации по скайпу, вайберу или по телефону. Эксперты Альянс – Истейт имеют многолетний опыт консультирования по вопросам недвижимости  на Северном Кипре.  Вам будет предложено несколько первоначальных вопросов, по которым ведётся подборка объектов для показа  во время вашего тура на Кипр.

 Если вы хотите получить  консультации по вопросам недвижимости, специалисты Альянс – Истейт   предлагают получить их через чат ( на сайте www.alliance-cyprusproperty.ru)  или по скайпу  (Alliance.Estate) или через московский офис по телефону +7 929 939 5252

Кипр - новая недвижимость от застройщика

Другие статьи


12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
26.10.2018
Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.
    Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла. В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения...
08.10.2018
Для тех, кто мечтает эмигрировать
  Для тех, кто мечтает покинуть свои мирские ежедневные заботы  и переселиться за границу, никогда не было лучшего времени чем сейчас! Мир огромен,  в настоящее время он распахнул нам свои двери и есть много удивительных стран для  вашего  выбора,...