Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Вкладывая свои финансы в зарубежную недвижимость...


Вкладывая свои финансы в зарубежную недвижимость, помните, что вы не зарабатываете деньги, когда продаете  свою недвижимости, но только когда покупаете ее.  Как при покупке недвижимости в любой точке мира, это также верно и для Кипра.

Поэтому, прежде чем  совершить  покупку  зарубежной недвижимости, вы должны почувствовать себя комфортно в отношении основных принципов или законов,  действующих на рынке жилья в той или иной стране:

вы получаете хороший результат за свои деньги, вы покупаете на рынке, где вы уверены, investment in North Cyprus - Alliance NCчто цена на вашу недвижимость со временем увеличится и у вас есть четкое представление о стратегии выхода.

Помимо этих основ, специалисты компании Alliance NC  предлагают вам учесть  несколько  важных пунктов перед покупкой недвижимости на Кипре:

Балансируйте местоположение и стоимость, ведь все  знают, что  место -  этот очень важный фактор  при покупке недвижимости.

Покупка дорогой собственности  на Кипре может поставить вас в невыгодное положение, когда приходит время продавать, особенно если продажа должна быть быстрой.  Вы  всегда будете конкурировать с более низкой ценой.

Попробуйте найти объект, которые оцениваются ниже средней цены по данному району, в который вы инвестируете. Это должно помочь в  повышении стоимости, а также у вас будет возможность обратиться к более широкому рынку потребителей, когда придет время перепродавать.

Стиль собственности очень важен. В дополнение к местоположению также имеет значение стиль вашей  собственности. Проблема в том, что стиль - это вопрос вкуса, и вы не знаете, какой вкус будет иметь ваш будущий покупатель. Вот почему инвестирование в уникальный дизайн дома может быть рискованным, если ваша стратегия выхода – это будущая перепродажа. Ведь дом  может находится в отличном месте, но если стиль необычен, вам может потребоваться перепродажа.

Так, «совсем недавно к нам в офис обратились европейская супружеская пара  с просьбой о продаже их виллы в Чаталкой, с прекрасным расположением возле побережья. Однако это был  именно тот случай, когда  владелец построил  дом исключительно в интересах своей семьи. Дизайн был «а ля шик», с плохим использованием пространства и с четко выраженными потребностями его семьи. Дизайн и стиль работали для владельца, однако, не подходили бы для многих других людей. Не удивительно, что даже на таком подвижном рынке вторичного жилья на Северном Кипре, собственникам было трудно найти покупателя.

 

propfitable property investment in Northern CyprusКачество  и отделка на Кипре играет определенную роль, но оно должно соответствовать желаемому покупателю. Вы также должны учесть качество собственности. Если вы покупаете дом в местном стиле, который вы намереваетесь  сдавать в аренду и, в конечном итоге, перепродать  ориентируясь на местный рынок, качество строительства, отделки и светильников не обязательно должно быть чем-то грандиозным, чем ожидают местные жители. Однако, если вы покупаете с ожиданием аренды или перепродажи покупателю-эмигранту, то вы непременно должны  купить что-то построенное и готовое  по стандартам экспатов. То же самое касается и сдачи в аренду – при покупке жилья на Северном Кипре, вы должны знать, кому вы будете сдавать – местному жителю, иностранному или же студентам.

Один старый дом, который поступил  на обслуживание в компанию  Alliance NC, предназначался  для иностранных покупателей, хотя был куплен у местного киприота  недорого. Это означает, что  несмотря на  привлекательное ценообразование, и возможность сдавать в аренду и перепродавать, однако  качество жилья далеко не то, которое ищут эмигранты. Покупателям жилья, которые пытались сдавать данную недвижимость иностранным гражданам, было сложно. Для местных жителей цены были слишком дорогие, но готовый продукт не соответствует стандартным требованиям иностранцев.

Размер  недвижимости всегда имеет значение. В зависимости от рынка и того, кто, по вашему мнению, может быть потенциальным  арендатором или покупателем,  вы выбираете сами размер своей недвижимости. Однако, как правило, если в ваши планы входит аренда и дальнейшая продажа,  лучше выбирать недвижимость с более стандартными свойствами  с одной, двумя или тремя спальными комнатами.

Если речь идет о квартире, то исходя из статистических данных, квартиры с двумя спальнями часто являются наиболее продаваемыми. Вы сможете найти много  больших объектов  на рынке с пятью спальнями на Северном Кипре, но какой спрос  на аренду или на перепродажу, будет иметь дом с пятью спальнями? Или  пентхаус площадью 200 кв. метров? Как правило cheap apartment in Northern Cyprusвладельцам приходится снизить цену, чтобы  быстро найти покупателя.

Убедитесь, что ваша аренда соответствует тому, что востребовано на рынке. Предложение и спрос  на рынке должны играть важную роль в принятии решения о покупке при инвестировании в арендуемую недвижимость. Если вы инвестор и впервые входите на рынок недвижимости на Северном Кипре,  приобретайте тот объект или объекты, которые вы сможете легко перепродать, но также и те, которые принесут хороший возврат  от аренды.

Например, в районе Искеле - основная часть краткосрочной аренды - это студии и апартаменты с одной спальней. Несмотря на то, что размеры таких квартир наиболее востребованы, апартаменты с двумя спальнями обладают большей гибкостью и меньшей конкуренцией. Вы можете арендовать двухкомнатную квартиру для тех, кому нужна только одна спальня, но трудно арендовать однокомнатную квартиру для тех, кто нуждается в двух.

Учитывайте потребности потенциальных арендаторов или покупателей, при покупке жилья на Северном Кипре.

Другие статьи


07.09.2018
Северный Кипр – выгодное место инвестиций
Большое сообщество эмигрантов, 80% населения, говорящего по-английски, один из самых низких показателей преступности в Европе,  первоклассное здравоохранение и инфраструктура ...  - есть так много причин выбрать Кипр в качестве вашего следующего дома за границей. Находясь в восточном Средиземноморье (к...
28.08.2018
«Etel Winery» - поистине уникальное и особое место для посещения, винное производство
Винные энтузиасты будут рады узнать о новой туристической привлекательности на Северном Кипре: «Etel Winery» - поистине уникальное и особое место для посещения, оно расположено на западных склонах горного хребта Кирения, недалеко от спокойной деревни Илгаз. Всего в 7 милях к...
22.08.2018
Добро пожаловать в наш обещанный обзор о лучших странах  для покупки  недвижимости за рубежом.
Добро пожаловать в наш обещанный обзор о лучших странах  для покупки  недвижимости за рубежом. Это идеальный барометр для тех из вас, кто  хочет купить дом за границей в 2018 году. Как  мы достигли этого рейтинга? Мы проанализировали трафик  на нашем веб-сайте,...
02.08.2018
Причина эмиграции одна- улучшение качества жизни.
  Мы все мечтаем  жить в чужой стране: это может быть проживание в течение  месяца, года или, возможно, это переезд  за границу на постоянное место жительства. В то время как политический климат может меняться в отношении к иммиграции в...