Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Инвестиции в недвижимость Северного Кипра, отдаленные регионы.


 

buy profitable houses in Northern Cyprus - AllianceИнвестиции в недвижимость на Северном Кипре представляют ряд ярких, эклектичных возможностей для активных инвесторов в недвижимость. По мнению многих, инвестиции в недвижимость на Северном Кипре являются золотым рудником инвестиционных возможностей, и нужно лишь немного «порыть», чтобы раскопать своё богатство.

Большой спрос на недвижимость можно наблюдать как в регионах, так и в  пригородах, а с недавнего времени дома ищут и в сельских отдаленных районах.

 Основная привлекательность инвестиций в регионы, очевидно, является - более низкая цена на дома, как на новостройки, так и вторичную недвижимость, которая в целом может быть вдвое дешевле, чем в городах и крупных центрах. Однако, как ни удивительно, арендные доходы часто равны, а иногда и выше, чем  у недвижимости возле инфраструктуры, расположенной как в горах, так и на побережье.

 
По общему признанию, рост капитала в региональных городах в зарубежных странах является редким товаром, главным образом из-за застойных или даже сокращающихся популяций в отдаленных районах, но проницательный инвестор  на Северном Кипре может раскрывать возможности посредством целенаправленных исследований и упорства.

 Да, есть несколько регионов на Северном Кипре, которые непригодны для инвестиций, но есть многие, финансовая отдача от которых превзойдет все ожидания. Однако, кто может знать лучше ситуацию на рынке, чем профессиональная команда специалистов, в течение многих лет работающей на рынке недвижимости Кипра. Специалисты компании Alliance NC  покажут вам самые выгодные инвестиционные возможности на всей территории северной части Кипра.

 Наибольший психологический барьер, который многие должны преодолеть перед инвестированием в дома на региональном уровне, - это восприятие стоимости, расстояния и риска.

 Первый ответ при упоминании регионального Кипра  - это сравнение с городом. Регионы и сельские поселения могут быть не такими привлекательными и современными, как город или более крупный центр, которые  имеют большее количество построек, развитую инфраструктуру.  Скажем больше, в поселении зачастую может быть только одно кафе или магазин!

Проверка перспективных домов в продаже, вероятно, будет связана с большим количеством поездок в регион и из региона, а проведение исчерпывающих исследований может занять много времени из-за больших дистанций.

 

Итак, если вы изучили все возможности, такие как отдаленность, отсутствие

инфраструктуры,  Northern Cyprus - profitable investmentмалое количество иностранцев, отдыхающих или проживающих здесь, и  вместе с тем, просто неимоверно низкую цену на дома ( которая в соотношении с  городом, расположенным всего в 50 км кажется просто нереальной) и у вас  появилась  новая решительность инвестировать в региональный Кипр, ваши дальнейшие шаги? Каковы типы тех  индикаторов, которые укажут вам на выгодные инвестиции?

 Федеральная и государственная инфраструктура

Как облака скучиваются перед дождем, так и федеральная и государственная общественная инфраструктура  следует за ростом населения. Обычно это происходит одно за другим.

В то время, как инфраструктура местных органов власти обычно следует за ростом населения, широкомасштабная инфраструктура на федеральном и государственном уровнях, такая как новые дороги, контракты на дороги  и строительство транспортных узлов, часто предшествует росту населения. Посмотрев на карту даже самых отдаленных регионов Северного Кипра, вы поймете, что время пришло.

 

investment in regions of Northern Cyprus - Alliance NC

Существуют различные правительственные веб-сайты, в которых описываются планы будущей инфраструктуры, в комплекте с теми, которые уже были совершены.

С учетом того, что текущий или будущий рост населения является еще одним шагом вперед, поиск тенденций  развития будет определять уровень доходов, доступных для будущего роста и жилья. 

Также посмотрите на бизнес-стартапы, особенно бренды, продающие продукты питания, одежду или другие предметы первой необходимости. Увеличение деловой активности означает более сильную местную экономику. Так, поселения Махмеджик, Кумьялы, Чайрова, Ешильюрт являются прекрасной возможностью для покупки  дешевых домов с большим потенциальным ростом уже в ближайшем будущем. 

Важно понять, какой бизнес управляет экономикой поселка. Ваш риск будет уменьшен путем инвестирования в поселение, где есть более одной доминирующей отрасли или бизнеса. Если один бизнес является единственной причиной существования поселка, очевидно, что риск высок. В этом случае, вам необходимо внимательно посмотреть на карту Северного Кипра, направление развития недвижимости и вы можете увидеть особенный потенциал для развития ваших инвестиций. Возьмем пример: ещё недавно, поселения Кумьялы или Садразамкой или Ени Еренкой были по многим причинам недоступны для туристов и инвесторов. Сегодня, специалисты компании Alliance NC все чаще получают запросы на недорогие дома именно в этих регионах, причём людей интересует как аренда, так и продажа.

На Северном Кипре, инвестиции в отдаленные районы следует рассматривать с позиции туризма и иностранных инвестиций. 

investment in Northern CyprusВ целом, когда дело доходит до экономических показателей, это самый важный момент времени. По этой причине, вместо того, чтобы смотреть на статистику далекого  прошлого  времени, разумно позволять тенденциям последних пяти десяти лет десятилетнего формировать  ваше мнение. Так, например, недавнее появление нового университета  в поселении Лефке сильно повлиял на рост строительства и стоимости жилья и аренды недвижимости. 

Важные показатели недвижимости, доступные в интернете и в местных газетах, всегда будут определять проницательного инвестора, особенно тенденции в течение 12 месяцев, пяти и десяти лет.

Другие статьи


12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
26.10.2018
Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.
    Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла. В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения...
08.10.2018
Для тех, кто мечтает эмигрировать
  Для тех, кто мечтает покинуть свои мирские ежедневные заботы  и переселиться за границу, никогда не было лучшего времени чем сейчас! Мир огромен,  в настоящее время он распахнул нам свои двери и есть много удивительных стран для  вашего  выбора,...