Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Инвестиции в зарубежную недвижимость,: где купить за рубежом



зарубежные инвестиции - куда вложить финансы?Если вы ищете дома в качестве базы для регулярного праздника под солнцем, или для инвестиций, чтобы обеспечить устойчивый доход от аренды, убедитесь, что вы правильно просчитываете свои возможности и инвестиционный потенциал выбранной страны.
Второй дом на солнце может принести хорошую прибыль при долгосрочной перспективе, и опытные инвесторы работающие на будущее, корректируют свои финансы, вкладывая их в зарубежную недвижимость.
Для многих владельцев второго дома, сладкая мечта выгодной прибыли испортились во время
глобального экономического спада, когда еврозона была искалечена экономическими проблемами.
Традиционные рынки, где зачастую приобреталось жильё, такие как Испания, Франция и Италия, боролись последнее десятилетие с безработицей, и финансовой и политической нестабильностью, а для покупателей домов в Великобритании условия ужесточились. Похоже, что эти рынки недвижимости иссякли, и наблюдают печальную картину резкого уменьшения купцов в последние годы.
Теперь, однако, мрачная ситуация меняется, по крайней мере для англичан. Мажорный рынок жилья и сильный фунт, в сочетании с застойными ценами и дешевыми ипотечными кредитами в еврозоне, подпитывает всплеск британцев, покупающих недвижимость за рубежом и число запросов у специалистов агентств недвижимости наблюдает резкий скачок.
У европейцев Франция и Испания остаются фаворитами. Более трети (35 процентов) покупателей зарубежной собственности считаются те, кто приобрёл недвижимость во Франции в прошлом году. Испания тоже оказалась в фаворитах и даже больше, цены на недвижимость увидели рост в последнем квартале 2014 года в первый раз за последние годы. Однако, покупатели очень тщательно должны подходить к выбору зарубежной недвижимости, так как макро экономические перспективы остаются довольно сложными и непредсказуемыми.
Покупатели должны помнить, что Испания находится в сложном положении, не столько из-за веса ее суверенного долга к ВВП, но из-за высоких уровней задолженности частного сектора и очень слабой рынка жилья.

Однако, по данным компании занимающейся арендой, Holidaylettings, она получает большую часть запросов об аренде во Франции, Испании, Кан

недвижимость за рубежом - выбор страныарских островах, Португалии и Италии.
Если исходить только рассматривая зарубежную недвижимость с позиции выгодной аренды, то что может быть проще, чем недвижимость в Гибралтар, Мальты, Кипра где спрос также высок, но не там много домов, доступных для аренды. Здесь даже при продаже недвижимости, покупателю гарантируется семь процентов годовых возврата инвестиций от аренды.
Если вы посмотрите на покупку как инвестиции в широком смысле, как часть вашей будущей стратегии финансового роста, возможной иммиграции или же европейского образования, посмотрите на жесткие факты и цифры, такие как ежегодные данные о доходности аренды, годовой рост стоимости недвижимости, перспективы экономического или политического роста, возможность постоянного проживания и хорошо оплачиваемой работы.
Не так давно на рынок зарубежных продаж вышла недвижимость Северного Кипра, и несмотря на свой небольшой возраст, уже смело конкурирует с Южной частью острова.


Стоимость недвижимости на Севере Кипра показывает стабильный годовой рост, а переговоры о вступлении Северного Кипра в Еврозону могут привести к взлёту цен на недвижимость, в случае их удачного завершения и положительного исхода референдума.
Покупателям недвижимости на Северном Кипре предложены легкие планы оплаты, кредиты напрямую от застройщиков, ВЖ при покупке недвижимости, а также большое разнообразие европейских учебных заведений. Если главной целью при покупке является инвестиции с целью получения прибыли от аренды, стоит рассмотреть квартиры в главных городах Северного Кипра – Кирении, Фамагусте и Лефкоше, так, как правило, недвижимость в центрах обеспечивает лучшие выходы аренды, чем в мелких прибрежных регионах.
Покупатели должны прислушаться к советам специалиста от независимых адвокатов до агентов и, а также должны быть осведомлены о законах выбранной ими страны. На сайте компании АЛЬЯНС - ИСТЕЙТ есть много материалов о законах Северного Кипра для иностранцев, титульной системе собственности, ипотеке не недвижимость для иностранцев.
Эти факторы, учитываемые при покупке недвижимости в ТРСК, могут играть ключевую роль в вашем портфеле активов и предложить отличную и приятную возможность в будущем доказательства ваших успешных финансов.

 

 

агентство Альянс- продажа и аренда недвижимости на Кипре

Другие статьи


09.05.2019
Северный Кипр, прекрасное место для отдыха
Целый год мы трудимся, откладываем деньги и с нетерпением ждём наступления долгожданного отпуска. Хочется оставить городскую суету и провести незабываемый отпуск на морском побережье. Северный Кипр, прекрасное место для отдыха. Преимущество острова в том, что здесь достаточно недорогая аренда, безвизовый...
09.05.2019
Аренда недвижимости на Кипре - долгосрочная
Может показаться абсурдным предположить, что в аренде недвижимости на Кипре могут быть преимущества перед покупкой, но в определенных обстоятельствах это вполне может иметь место. Ранее, специалисты компании Alliance-Estate не раз писали  о преимуществах владения недвижимостью на Кипре, особенно в отношении...
04.05.2019
Купить, чтобы сдать в аренду или аренда жилья на Северном Кипре?
В интернете  Вы найдете достаточно информации об аренде недвижимости на Северном Кипре. И арендодатели и арендаторы могут воспользоваться  статьями и заметками, чтобы приступить к поиску недвижимости для покупки с целью последующей сдачи в аренду или же для поиска квартир или виллы, которые...
29.04.2019
Покупка дома под солнцем- воплоти свою мечту в жизнь!
  Покупка дома под солнцем по-прежнему является очень доступным вариантом для инвестиций или в качестве вашего личного дома для отдыха или постоянного проживания, а кипрские виллы на Северном Кипре  предлагают идеальный выбор. Покупка недвижимости за рубежом никогда не была...