Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Инвестиции в зарубежную недвижимость, недвижимость Северного Кипра


Инвестиции в недвижимости за рубежом стало уже обыденным делом. Популярность зарубежных стран растёт не только из-за желания отдыхать или жить в теплом климате, но из-за доступных цен и перспективных инвестиционных возможностей.

Вложение капитала в зарубежную недвижимость становится все более привлекательным как в свете внутренней экономики в родной стране, а так же благодаря доступным ценам на недвижимость, удобным способам оплаты и охраной гарантированных прав покупателя.

Люди все чаще ищут возможности инвестиций в зарубежную недвижимость для обеспечения стабильного дохода и хорошую экономическую отдачу, стабильности, а также как место для отдыха и возможного выхода на пенсию и переезда в тёплую страну.Недвижимость за рубежом

Кипр традиционно был излюбленным местом для инвестиций в недвижимость за рубежом, а большая вероятность открытия границ и полного признания Северного Кипра сегодня делает эти инвестиции ещё более привлекательными и перспективными.

Уже достаточное время инвестиции в недвижимость за рубежом перестали быть уделом богатых и знаменитых, а стали доступны обычному человеку. Увеличилось количество людей, которые понимают, что инвестиции в недвижимость за рубежом, пусть даже небольшие - это не только праздники на солнце, но стабильный доход и безопасность.

Выбор правильного местоположения

Первый вопрос, который следует учитывать при покупке недвижимости за рубежом, и который, пожалуй, задаёт себе каждый – это в какую страну следует инвестировать свои сбережения. Многие определяются со страной для инвестиций после посещения курортной страны во время отпуска.

Прежде чем принимать решение о вложение капитала в уже выбранной зарубежной стране, вы должны ответить себе на следующие вопросы:

- Где вы хотите, чтобы ваш дом, вилла или квартира была расположена – в городе, рядом с пляжем или в горах?

- Если вы покупаете дом для отдыха, хотите ли вы отдыхать в том же месте каждый год?

- Каковы налоги на недвижимость в выбранной стране?

-Если вы планируете покупку для постоянного проживания, насколько хороши местные социальные и медицинские услуги?

- Система образования – насколько она развита в данной стране?

- Насколько стабильна экономика и обменный курс?

- Дополнительные расходы при покупке недвижимости в выбранной зарубежной стране- каковы они?

Каждая страна имеет различную процедуру процесса покупки, и это в полной мере является важным моментом исследования рынка перед вложением инвестиций в недвижимость за рубежом. Северный Кипр в настоящий момент предлагает один из самых минимальных расходов при покупки жилья, невысокие местные ежемесячные и годовые налоги, удобный план покупки в рассрочку и/или кредит.

Немаловажно нанять хорошего адвоката, который сможет в полной мере понять все условия, документацию, и сопровождать вас на протяжении всего процесса покупки зарубежного жилья до получения полного права владения. Помните, что во многих странах адвокат может работать для покупателя и продавца одновременно, поэтому убедитесь, что любые советы вы получили независимо.

зарубежная недвижимостьЕсли желаемые инвестиции в недвижимость за рубежом рассматриваются для последующей аренды, минимальные гарантированные доходы должны быть просчитаны заранее. Агентство недвижимости Alliance предлагает своим покупателям гарантированную минимальную аренду 7% годовых при покупке многих новых объектов с занесением в контракт покупки продажи.

Немаловажно выбрать инвестиции в недвижимость которые будут являться стабильным и ликвидным финансовым вложением. Инвестиции в недвижимость требуют серьезного планирования, особенно при покупке нового жилья "off plan", где есть несколько этапов платежей во время строительства объекта недвижимости.

С момента принятия решения, чтобы сделать инвестирование в зарубежную недвижимость необходимо учесть колебания на валютных рынках, которые будет иметь прямое влияние на вашу покупательную способность.

И если вы заинтересованы в приобретении жилья на Северном Кипре, представители компании Alliance ответят на все ваши вопросы, связанные с законами ТРСК, процессом покупки , налогами.

05.10.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


15.08.2019
Каникулы на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
15.08.2019
Отдых на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
07.08.2019
Насколько сложен процесс покупки недвижимости на  Северном Кипре? Налоги и расходы при оформлении жилья.
Еще совсем до недавнего времени, иностранцы могли купить один дом на  Северном Кипреи имели право на владение землей  величиной в один донум (1338 кв.м.).  Сейчас законы изменились, и любой иностранный гражданин имеет право на получение полного права владения  на три...
03.08.2019
Осень на Кипре- бронирование жилья в аренду!
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь здесь, на Кипре, должно быть, одно из лучших времен года! С температурой в середине ноября 20 градусов, потрясающими закатами и неповторимыми пейзажам, чистым воздухом, и опустевшими пляжами, - без сомнения, это одни из любимых  многими месяцев...