Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Инвестиции в зарубежную недвижимость – нужны ли они?


 

инвестиции в зарубежную недвижимостьИнвестиции в  зарубежную недвижимость являются выбором тех, кто хочет сохранить финансы для выхода на пенсию, увеличить свой пассивный доход или стать богаче.

Конечно, есть акции и облигации и много всего другого, но почему сегодня мы все чаще говорим об инвестициях в зарубежную недвижимость? Инвестиции в недвижимость за рубежом, безусловно,  довольно  часто притягивют  воображение людей  по  нарастающей,  в течение последних нескольких лет. Кто -то сам занимается строительством  домов или квартир, другие приобретают  дом для отдыха за границей,третьи покупают квартиру на море,  чтобы способствовать своим пенсионным накоплениям или получать постоянную  дополнительную прибыль.

Купить ликвидную недвижимость на Северном Кипре – это простой ответ на вопрос – "Как  заработать деньги"?


Правильно вложенные и продуманные инвестиции в недвижимость на северной части острова могут предложить исключительный возврат финансов. Фондовые рынки по всему миру,  часто оказывающиеся в нервной  суматохе,  или пенсионные фонды, которые случается падают до 30%, увеличение вероятности пенсионных дефицитов,и так далее- именно поэтому все большее число людей обращаются к инвестициям в  зарубежную недвижимость. Как опытные инвесторы, работающие на рынке  зарубежной недвижимости уже  более 10 лет,  специалисты компании Альянс- Истейт считают, что  недвижимость на Северном Кипре в настоящее время,  по-прежнему представляет собой надежное вложение капитала - при условии, что риски при выборе недвижимости сведены к минимуму. На своем пути быстрого развития, сектор недвижимости на Северном Кипре продолжает развиваться и становится все еще более привлекательным и прибыльным, причем  это независит от решения переговоров касательно воссоединенния острова.

выгодные инвестиции в зарубежную недвижимостьДаже принимая во внимание только мировые  статистические данные, такие как, например, что процент рождаемости на земле практически в два раза больше, чем смертности, в целом на земле наблюдается  ежегодное увеличение продолжительности жизни, что, несмотря на усиленное строительство во многих регионах планеты, нехватка домов увеличивается, так же как и увеличивается количество разводов и соответственно людей, нуждающихся в своем доме.

С учетом всех рассмотренных факторов, сегодня положительное время для инвестиций в рынок зарубежной недвижимости. Возвращаясь к недвижимости на Северном Кипре, то, учитывая рост стоимости, этот регион принято считать сильным инвестиционным инструментом. Покупка недвижимости позволяет инвесторам максимизировать рычаги своих вложений в бизнес: как правило,  инвестор вкладывает  только небольшую часть инвестиций из собственного кармана - баланс финансируется с помощью ипотечного кредита от застройщика или от банка, если мы говорим о вторичных объектах.

инвестиции в недвижимость до начала построенияБольшинство традиционных инвестиций (например, акции),  потребуют от инвестора наличие  ликвидных средств полной стоимости инвестиций. В случае недвижимости на Северном Кипре, для того чтобы недвижимость начала работать на хозяина, необходимо  выплатить только небольшой депозит и первоначальный взнос.

Приведенный пример показывает, что потенциал роста поразителен:при покупке дома по начала построения, ценою в 200 000 Евро например, инвестор обычно оплачивает первоначальный взнос 5%  - 25%   от общей стоимости. Если время до завершения строительства  составляет 24 месяца и недвижимость растет  на 10% в год,  имущество будет стоить около 240 000 Евро после его готовности.  Если инвестор фактически только заплатил £ 170 000 (с учетом скидки 15%,  которая предоставляется инвестором на начальном этапе), то  прибыль после завершения составит £ 70 000. Какой еще бизнес даёт такие  возвращения капитала?

Мы предлагаем большое разнообразие инвестиционных возможностей на всей территории Северного Кипра.

Преследуя низкие ризки покупки  недвижимости, специалисты компании Alliance-Estate   всегда ведут переговоры за самые низкие депозиты и первоначальные взносы, (обычно 5% или меньше), которые требуются разработчиком для  обмена и регистрации  контракта.

Местность строительства должна рассматриваться как одна из причин потенциального роста значительных капиталовложений, как говорят – “расположение,расположение  и еще раз расположение”.

Поскольку большая часть имущества, которую мы сегодня предлагаем - до начала построения или на начальном этапе строительства, то как правило, дальнейшее увеличение стоимости  неизбежно.

Наша команда профессионалов – менеджеров, консультантов, юристов и адвокатов очень хорошо осведомлены и имеют самые обширные знания в  области инвестиций в недвижимость (и многие из нас  самих являются  опытными инвесторами), и мы также поможет вам увеличить вашу прибыль от инвестиций в недвижимость.

 

инвестиции в недвижимость на Северном Кипре

 

Другие статьи


19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северпный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...
17.11.2018
Визовый режим на Северном Кипре
  Северный Кипр - одна из самых гостеприимных стран в мире, и визу в страну организовать легко, как для коротких каникул в течение нескольких дней, так и для  временного посещения или для постоянного проживания, например, если вы хотите переехать...