Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Инвестиции в зарубежную недвижимость – получи прибыль или оплачивай расходы


Если вы хотите, чтобы ваша зарубежная недвижимость была хорошей инвестицией,  при покупке важно подумать о долгосрочной перспективе.

Эксперт по недвижимости на Северном Кипре, компания Alliance NCпостоянно освещает новости местного рынка недвижимости, строительные проекты и регионы, которые считаются  инвестиционными горячими точками на Северном Кипре или в других зарубежных странах, где зачастую наиболее разумно покупать недвижимость.

Покупка жилья на Северном Кипре считается безопасной и выгодной инвестицией, а планы оплаты аренда недвижимости на Северном Кипре- Alliance Estate–  беспроцентные рассрочки и выгодные ипотечные сделки - привлекают покупателей со всех стран мира. Наши специалисты расскажут Вам о деталях приобретения недвижимости с использованием  ипотечных кредитов  на Северном Кипре, без каких либо справок и гарантов. Обратитесь  в компанию Alliance NC (www.alliance-cyprusproperty.ru) и вам будет предоставлена вся информация о  наиболее выгодной для вас оплате за тот или иной объект.

Немногие люди могут позволить чтоб их собственность оставалась пустой большую часть времени. Даже если вы не проживаете  постоянно на Северном Кипре, Вам будет нужно оплачивать  муниципальные счета и годовые налоги. Большая часть покупателей предпочитают, чтоб их собственность сразу приносила прибыль, даже если они не выплатили за нее полную стоимость. Т.е. даже если вы выплачиваете кредит за недвижимость, она сможет работать для вас  и приносить доход.

Если вы планируете сдавать свое жилье в аренду, убедитесь, что ваша собственность находится в легкодоступном месте с хорошей инфраструктурой и всеми удобствами, и в районе, популярном у туристов. Не забывайте учитывать курортный сезон в этом районе - многие туристические места становятся полупустыми, когда дело доходит до конца сезона.

Узнайте, какой будет ставка за аренду подобных объектов в этом регионе при условии долгосрочной и коротко срочной аренды, и Вы получите реалистичное представление о том, сколько вы сможете заработать в любом случае. Или,  возможно, вы покупаете вторичное жилье когда недвижимость, которую вы рассматриваете, уже сдана в аренду. Это довольно частое явление при продаже – покупке вторичной недвижимости, выясните стоимость текущей аренды, условия, депозиты,… Часто,  новые владельцы недвижимости на Кипре покупают вторичное жилье вместе с квартирантами и продолжают срок аренды, если жилье приобретается  с целью получения прибыли от сдачи в аренду.

Поиск арендаторов для вашей зарубежной недвижимости

квартиры на берегу моря в продаже, - Alliance EstateПривлечение клиентов и управление собственностью может быть затруднено, если вы находитесь в другой стране  большую часть времени. Вы всегда можете обратиться в компанию Alliance Estateв отдел аренды, где менеджеры займутся сдачей  в аренду и управлением вашей недвижимости. Компания имеет хорошо раскрученный сайт по аренде жилья на Северном Кипре и вам гарантирован поток арендаторов.

Все знают, что цена на недвижимость на Северном Кипре растет ежегодно. Через некоторое время после покупки, возможно, вы решите продать свою недвижимость с целью получения прибыли или по каким либо другим причинам. В последние годы, покупка и перепродажа жилья стала выгодным бизнесом для многих инвесторов.

Одним из направлений компании Alliance – Estate является продажа жилья от собственника. При перепродажи своей недвижимости вы должны учитывать налоги и расходы, и в большей мере это касается тех владельцев, которые не получили титулы на недвижимость.  

 

31.07.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


02.08.2018
Причина эмиграции одна- улучшение качества жизни.
  Мы все мечтаем  жить в чужой стране: это может быть проживание в течение  месяца, года или, возможно, это переезд  за границу на постоянное место жительства. В то время как политический климат может меняться в отношении к иммиграции в...
24.07.2018
Бабутса созрела!
Babutsa или колючая груша созрела на Северном Кипре. Как? Вы не знаете, что это такое? Бабутса - плод кактуса, который можно увидеть повсюду на острове. Это растение неприхотливо и не требует особого ухода и воды. Название "babutsa" происходит от греческого слова и...
13.07.2018
Зарубежная недвижимость - почему обращаться к профессионалам.
  Когда мы начинаем думать о продаже или покупке недвижимости, мы определенно спрашиваем себя, является ли это  той работой, которую мы можем сделать, или нам действительно нужна помощь агента по недвижимости.  Компания  Alliance NC, имеющая более чем 10-летний опыт...
04.07.2018
Отзывы о жизни на Северном Кипре
Как бы мы не любили свои родные страны или ек зависели от них,  рано или поздно мы поглядываем на хмурое небо и мечтаем о  жизни  в теплых странах. Будем предельно откровенны- ни Великобритания, ни Россия не входят в пятерку стран,...