Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Кипр - инвестиционные преимущества покупки недвижимости


Российские   и украинские граждане оживлённо рассматривают новые инвестиционные  возможности. НЕДВИЖИМОСТЬ СЕВЕРНОГО КИПРА стала всё чаще привлекать их внимание,  несмотря на то, что крупные инвесторы продолжают внимательно наблюдать за развитием политических и экономических событий на острове,  мелкий и средний покупатель недвижимости активно переселяется на северную часть острова. Преимущества, которые предлагает жизнь на Северном Кипре для пост советских граждан очевидны.
Комфортность проживания, простота получения вида на жительства на Северном Кипре, европейские школы и университеты, рост стоимости недвижимости - все эти и ряд других  факторов выступают как основные  при выборе недвижимости за рубежом. Однако  в последнее время, всё больше россиян рассматривают инвестиционные преимущества недвижимости на турецкой стороне Кипра.

Секрет успеха Северного Кипра - это прежде всего стабильная экономика и  политика правительства Северного Кипра, деятельность которого направлена прежде всего на привлечение иностранного капитала. Принятие последних законов, которые облегчают иммиграционный процесс  и получение полного права собственности для иностранцев яркое свидетельство этому.

Конечно, прекрасный климат на родине Афродиты, чистейшие пляжи, облюбованные морскими черепахами, неповторимые  исторические достопримечательности, античные поселения, уютно уживаются рядом с  ритмами деловых центров и современных зданий , соседствующие  мечети и церкви, доброта и дружелюбие, - всё это привлекает людей на Кипр для отдыха и для постоянной жизни.  

Среди главных причин для переезда на Кипр эмигранты  отмечают низкий уровень преступности, прекрасную  экологию и климат, получение вида на жительство, хорошее и недорогое образование  в школах и университетах Кирении, Фамагусты или Никосии, большой выбор недвижимости  с удобным планом оплаты, низкие налоги. Цены на недвижимость Северного Кипра остаются вполне доступными, позволяя покупателям разнообразный выбор, как на вторичном рынке жилья, так и новостроек. Покупатели останавливают свой выбор как на студиях с более, чем доступными ценами , так и на эксклюзивных виллах или домах.
Немаловажным фактором , который привлекает зарубежных покупателей, является возможность покупки недвижимости в рассрочку и кредит. Ипотека на недвижимость предложена застройщиками и для её оформления понадобится только паспорт будущего владельца, а условия кредитования становятся пунктом контракта. Аналогов такого лёгкого оформления кредита, пожалуй, невозможно будет найти ни в одной стране Европы.

А заманчивые скидки и акции, которые время от времени, "подогревают" покупательную способность,  зачастую предлагают полную меблировку или выплату всех  одноразовых налогов,…  

 

Северный Кипр- преимущества покупки недвижимости на Кипре

07.11.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...
08.09.2019
Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со...
05.09.2019
Найти свой дом- задача непростая!
Это не простая задача, найти правильное место, чтобы инвестировать в зарубежный дом. Некоторым нужны месяцы и даже годы, чтобы найти ту недвижимость, которая будет соответствовать вашим предпочтениям и образу жизни из-за множества причин и личных условий, из которых нужно выбирать. Если...
30.08.2019
Рынок недвижимости на Северном Кипре в 2019 году ( часть 2)
  Традиционную недвижимость на Северном Кипре  можно увидеть в виде  квартир, вилл и таунхаусов, расположенных в центре города, пригородах или сельской местности. Есть много старых, отремонтированных домов в причудливых, деревенских уличках в различных поселениях, таких как Лапта, Каршияка,Чаталкой, как...