Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Как купить недвижимость на Кипре – советы и рекомендации


 

купить недвижимость на Кипре◦  Чёткие  цели. Вы планируете жить в  купленной вами недвижимости? Сдавать её в аренду? Или это будет инвестиция? Ответы на эти вопросы будут влиять на то, какая именно недвижимость подходит именно вам. Не все объекты являются хорошей инвестицией, и не все объекты являются идеальными домами для сдачи в аренду. Варианты кажутся безграничными, если вы плохо знаете страну, то трудно отделить  просто «великолепное предложение»  от того, что нужно именно вам. Позвоните нам, чтобы обсудить ваши пожелания и возможности и получить советы профессионалов: +905338334177, +79299395252

 ◦ Рассмотрите  все возможные варианты

Хотя кажется очевидным, что только  во время визита может действительно правильно оценить собственность: многие люди влюбляются в картинку залитой солнцем виллы, а затем разочарованы, когда их ожидания «разбиваются» о реальность. И наоборот, двухкомнатная квартира, которую вы сбросили со счетов на первый взгляд, при просмотре может сильно отличаться и удивить вас своей индивидуальностью и видом из окна. Не стесняйтесь и не ограничивайте себя, когда дело доходит до покупки недвижимости и просмотра различных домов.

 

◦ Если кажется, что слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, хорошо.

На Кипре, где недвижимость по-прежнему недорогая,  и эта дешевая вилла или  недорогая квартира кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, это, вероятно, потому, что это так и есть.

How to buy property in Cyprus- Alliance NCУ ряда объектов недвижимости на рынке Кипра отсутствуют правильные документы - например, зонирование и разрешения на планирование, что означает, что вы не сможете получить Титулы  (документ о праве собственности). Когда владелец незаконно построенного имущества хочет его продать, он часто будет ориентироваться на иностранцев, зная, что они так  мало знают о законе. Хороший агент никогда не предложит вам недвижимость без законных документов-  запомните это.

◦ Помните и то, что не каждый агент  или агентство является добросовестными

Рынок недвижимости на Кипре переживает бум, и агенты по недвижимости «растут»,  как грибы. Прогуляйтесь по городу Кирения или Фамагуста, и вы увидите больше офисов агентств, чем сможете посетить . Некоторые из них исчезают в течение сезона, некоторые могут продержаться до двух лет, но  лишь немногие – в течение десятилетий, и скажем без излишней скромности, в их число входит компания Alliance NC. Выберите уважаемого агента нашей компании, который прекрасно  знает рынок и имеет контакты и связи, чтобы получить лучшие цены на объекты недвижимости – как от  надежных застройщиков,  так и владельцев.

 

◦ Но хуже, чем агенты, это те вам  «здесь-сегодня-ушли-завтра» ,  кто будут предлагать вам самую лучшую сделку. Это может быть официант в вашем отеле, подружка вашего знакомого или друг вашей дальней подруги,  или просто  дружелюбный человек,  которого вы встретите на улице, у которого есть квартира для продажи  и, без сомнения, по «самой лучшей цене».  Избегайте любой ценой таких людей, они  будут пытаться продать  вам  незаконную собственность или дом без плана,  на который никогда нельзя будет получить документы.

How to choose property in Cyprus◦ Не обязательно иметь адвоката - но это хорошая идея, особенно для иностранцев.

Независимый адвокат может стоить до 1400 фунтов стерлингов, но если вы выберете правильного адвоката, он будет стоить этих денег.  Он проверит, что ваша будущая собственность  будет законно построена и иметь все разрешения, и что на нее нет задолженностей или залога. Адвокат  будут следить за правильностью оплат и подаст разрешение в Министерство от вашего имени на получения разрешения на перевод титулов, и он будут держать вас в курсе процесса покупки.

 

Спросите нас о списке доверенных специалистов или загляните на наш канал  в U-tube, где предложены консультации с  адвокатами  и юристами на самые разные темы недвижимости на Северном Кипре и приобретение жилья.

 

◦  Вы решили купить новостройку, или вторичную недвижимость? Всегда можно торговаться,  и покупка недвижимости не является исключением. Хороший агент будет вести переговоры за вас - и скорее всего, получит более выгодную сделку, чем вы сами, поскольку у него  всегда более доверительные  отношения с местными застройщиками и он профессионально может вести переговоры с собственниками жилья.

 

◦ Вы должны помнить, что  не только о  цене, которая должна быть оплачена при покупке дома, но и о дополнительных услугах. Некоторые разработчики и частные продавцы могут включить мебель, а некоторые, возможно, смогут пересмотреть условия - например, график платежей и гарантии.

◦   Если вы покупаете дом в процессе построения, вы можете сделать некоторые изменения. Хотите три небольших спальни вместо двух больших? Хотите добавить дополнительный туалет? Вам не нравится цвет кухни? Проконсультируйтесь со своим агентом или строительной компанией и узнайте, что они могут сделать. Если они заинтересованы в продаже, они смогут удовлетворить все или некоторые ваши желания. Дайте шанс: если вы не спросите, вы никогда не узнаете результата.

  

Buy apartments in Cyprus - Alliance NC◦  Вы должны знать, что иностранцы получают вид на жительство при приобретении квартиры или дома. Правительство  Северного Кипра делает все возможное, чтобы поощрять иностранных покупателей, и за последние несколько лет были введены ряд стимулов,  которые позволяют  увеличить количество потенциальных покупателей. 

Подача заявки на получение разрешения занимает не много времени, и есть ряд  компаний, которые могут проверить все ваши документы и помочь вам в получении визы Вид на Жительство. Особенно, это полезно, если ваши навыки в изучении турецкого языка все еще  в процессе развития. Подробнее  по теме  вида на жительство можно почитать здесь:

https://www.alliance-cyprusproperty.ru/articles/severnyy-kipr-strana-potentsialnyh-emigrantov

https://www.alliance-cyprusproperty.ru/articles/viza-na-severnyy-kipr-vizovyy-rezhim

 

Примечание: вам не нужен вид на жительство, если вы не планируете жить на Кипре  круглый год.

 

 

Другие статьи


12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
26.10.2018
Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.
    Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла. В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения...
08.10.2018
Для тех, кто мечтает эмигрировать
  Для тех, кто мечтает покинуть свои мирские ежедневные заботы  и переселиться за границу, никогда не было лучшего времени чем сейчас! Мир огромен,  в настоящее время он распахнул нам свои двери и есть много удивительных стран для  вашего  выбора,...