Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Как провести эффективный поиск инвестиционных возможностей на Северном Кипре


 

инвестицинные возможности на Северном КипреКак провести эффективный поиск инвестиционных возможностей на Северном Кипре, который теперь открыт и перспективен из-за строительного бума на острове? Важно понимать потребности острова и населения? Какова специфика системы налогообложения на Северном Кипре? Какие предпочтения, льготы и стимулы могут получить инвесторы, большие и малые? Могу ли я выгодно арендовать своё жильё? Является ли беспошлинный импорт машин и другого оборудования реальным? Каковы гарантии сохранения инвестиций? Эти и другие вопросы, как правило, задают покупатели при первом знакомстве с Северным Кипром. В этой статье я постараюсь ответить на большую часть, но если у вас останутся вопросы, вы можете связаться по скайпу: alliance.estate  или телефону +8 929 939 52 52  (  или + 9 0533 833 4177 - вайбер, вотс ап) и узнать все тонкости приобретения жилья на Кипре.

Кипр долгое время был любимым пристанищем для  британских домовладельцев и теперь, после десятилетий неопределенности,  жители восточных стран активно инвестируют финансы и  переезжают на север острова, который стал в последние годы  столь же популярным,  как и южная часть. 

Дороги и коммунальные услуги  на Северном Кипре не  были так  развиты как  во многих регионах на юге Кипра, создавая более деревенскую  нетронутую атмосферу. Многих всё  еще  останавливает непризнание Северной части острова:  ведь доступ немного затруднен из за отсутствия прямых рейсов  на Северный Кипр: перелеты в аэропорт Северного Кипра Эржан происходят с посадкой в одном из аэропортов Турции, также можно прилететь в Ларнаку, аэропорт Южного Кипра, откуда  беспрепятственно пересечь границу.

Когда то широко разрекламированный негативный вопрос о правовом владении домами, потерял свою актуальность после создания Европейским Судом Человеческих Прав комиссии о недвижимой собственности.

Кроме того, у покупателей всегда есть выбор купить недвижимость на турецкой земле со статусом  "Pre 74" , которая, как правило, стоит дороже, чем другие предложения, но тем не менее, дешевле, чем  жильё на юге Кипра. 

 Греческие и турецкие власти  уже на протяжении многих лет пытаются  найти возможность примирения  и объединения, предлагая территориальную ограниченную компенсацию бывшим греческим жителям , чтобы положить конец неопределенности в отношении собственности на землю, переговоры продолжаются и сегодня.

Несмотря на все казалось бы не до конца  решенные вопросы, все больше туристов и покупателей открывают для себя неповторимые дары  и возможности, которые предоставляет северная часть острова: песочные пляжи, уникальные заповедные  территории, резные скалистые берега и вечнозеленые горы.

Покупателей привлекает на Северный Кипр не только стоимость недвижимости, которая   хоть и растёт в цене, но всё ещё квартиры на кипре в арендуостаётся одной из самых низких в регионе, но и возможности, которые они приобретают вместе с приобретением жилья. Это возможность постоянного проживания - каждый покупатель может получить ВВЖ, это качественное и недорогое образование для детей, комфортное  проживание в течение круглого года при высоком и недорогом уровне жизни.  Привлекают покупателей и удобные планы оплаты: беспроцентные рассрочки и кредиты от застройщиков, для получения которых понадобится только действующий заграничный паспорт. Квартиры на море продаются с первоначальным взносом от 15% - 30% и возможностью оплаты  до 10 лет.

Где купить квартиру - на берегу моря, в городе, в горной местности или же в поселениях с уже развитой инфраструктурой? Именно поэтому, специалисты компании Alliance NC  (www.alliance-cyprusproperty.ru) тщательно работают с каждым клиентом, впервые приезжающим на Северный Кипр для выбора жилья, показывая множество вариантов на всем  северном побережье. В зависимости от задач, которые ставятся перед жильём, квартира или вилла должны быть выбраны в соответствии с регионом, расположение по отношению к морю и инфраструктуре или даже учебным заведением. Персональный подход – это то, что необходимо и что специалисты компании предлагают каждому приезжающему покупателю.

Студенческая или курортная недвижимость, жильё для постоянной жизни или отдыха, инвестиционный вариант или же побег от шумной инфраструктуры - эти и другие запросы имеют право на тщательный выбор достойного места на Северном Кипре.

Зачем ждать? Зарезервируй сейчас билет на Северный Кипр и рассмотри все варианты, получи консультацию адвоката, рассмотри супер выгодные варианты квартиры для сдачи в аренду.

29.09.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


07.09.2018
Северный Кипр – выгодное место инвестиций
Большое сообщество эмигрантов, 80% населения, говорящего по-английски, один из самых низких показателей преступности в Европе,  первоклассное здравоохранение и инфраструктура ...  - есть так много причин выбрать Кипр в качестве вашего следующего дома за границей. Находясь в восточном Средиземноморье (к...
28.08.2018
«Etel Winery» - поистине уникальное и особое место для посещения, винное производство
Винные энтузиасты будут рады узнать о новой туристической привлекательности на Северном Кипре: «Etel Winery» - поистине уникальное и особое место для посещения, оно расположено на западных склонах горного хребта Кирения, недалеко от спокойной деревни Илгаз. Всего в 7 милях к...
22.08.2018
Добро пожаловать в наш обещанный обзор о лучших странах  для покупки  недвижимости за рубежом.
Добро пожаловать в наш обещанный обзор о лучших странах  для покупки  недвижимости за рубежом. Это идеальный барометр для тех из вас, кто  хочет купить дом за границей в 2018 году. Как  мы достигли этого рейтинга? Мы проанализировали трафик  на нашем веб-сайте,...
02.08.2018
Причина эмиграции одна- улучшение качества жизни.
  Мы все мечтаем  жить в чужой стране: это может быть проживание в течение  месяца, года или, возможно, это переезд  за границу на постоянное место жительства. В то время как политический климат может меняться в отношении к иммиграции в...