Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Как провести эффективный поиск инвестиционных возможностей на Северном Кипре


 

инвестицинные возможности на Северном КипреКак провести эффективный поиск инвестиционных возможностей на Северном Кипре, который теперь открыт и перспективен из-за строительного бума на острове? Важно понимать потребности острова и населения? Какова специфика системы налогообложения на Северном Кипре? Какие предпочтения, льготы и стимулы могут получить инвесторы, большие и малые? Могу ли я выгодно арендовать своё жильё? Является ли беспошлинный импорт машин и другого оборудования реальным? Каковы гарантии сохранения инвестиций? Эти и другие вопросы, как правило, задают покупатели при первом знакомстве с Северным Кипром. В этой статье я постараюсь ответить на большую часть, но если у вас останутся вопросы, вы можете связаться по скайпу: alliance.estate  или телефону +8 929 939 52 52  (  или + 9 0533 833 4177 - вайбер, вотс ап) и узнать все тонкости приобретения жилья на Кипре.

Кипр долгое время был любимым пристанищем для  британских домовладельцев и теперь, после десятилетий неопределенности,  жители восточных стран активно инвестируют финансы и  переезжают на север острова, который стал в последние годы  столь же популярным,  как и южная часть. 

Дороги и коммунальные услуги  на Северном Кипре не  были так  развиты как  во многих регионах на юге Кипра, создавая более деревенскую  нетронутую атмосферу. Многих всё  еще  останавливает непризнание Северной части острова:  ведь доступ немного затруднен из за отсутствия прямых рейсов  на Северный Кипр: перелеты в аэропорт Северного Кипра Эржан происходят с посадкой в одном из аэропортов Турции, также можно прилететь в Ларнаку, аэропорт Южного Кипра, откуда  беспрепятственно пересечь границу.

Когда то широко разрекламированный негативный вопрос о правовом владении домами, потерял свою актуальность после создания Европейским Судом Человеческих Прав комиссии о недвижимой собственности.

Кроме того, у покупателей всегда есть выбор купить недвижимость на турецкой земле со статусом  "Pre 74" , которая, как правило, стоит дороже, чем другие предложения, но тем не менее, дешевле, чем  жильё на юге Кипра. 

 Греческие и турецкие власти  уже на протяжении многих лет пытаются  найти возможность примирения  и объединения, предлагая территориальную ограниченную компенсацию бывшим греческим жителям , чтобы положить конец неопределенности в отношении собственности на землю, переговоры продолжаются и сегодня.

Несмотря на все казалось бы не до конца  решенные вопросы, все больше туристов и покупателей открывают для себя неповторимые дары  и возможности, которые предоставляет северная часть острова: песочные пляжи, уникальные заповедные  территории, резные скалистые берега и вечнозеленые горы.

Покупателей привлекает на Северный Кипр не только стоимость недвижимости, которая   хоть и растёт в цене, но всё ещё квартиры на кипре в арендуостаётся одной из самых низких в регионе, но и возможности, которые они приобретают вместе с приобретением жилья. Это возможность постоянного проживания - каждый покупатель может получить ВВЖ, это качественное и недорогое образование для детей, комфортное  проживание в течение круглого года при высоком и недорогом уровне жизни.  Привлекают покупателей и удобные планы оплаты: беспроцентные рассрочки и кредиты от застройщиков, для получения которых понадобится только действующий заграничный паспорт. Квартиры на море продаются с первоначальным взносом от 15% - 30% и возможностью оплаты  до 10 лет.

Где купить квартиру - на берегу моря, в городе, в горной местности или же в поселениях с уже развитой инфраструктурой? Именно поэтому, специалисты компании Alliance NC  (www.alliance-cyprusproperty.ru) тщательно работают с каждым клиентом, впервые приезжающим на Северный Кипр для выбора жилья, показывая множество вариантов на всем  северном побережье. В зависимости от задач, которые ставятся перед жильём, квартира или вилла должны быть выбраны в соответствии с регионом, расположение по отношению к морю и инфраструктуре или даже учебным заведением. Персональный подход – это то, что необходимо и что специалисты компании предлагают каждому приезжающему покупателю.

Студенческая или курортная недвижимость, жильё для постоянной жизни или отдыха, инвестиционный вариант или же побег от шумной инфраструктуры - эти и другие запросы имеют право на тщательный выбор достойного места на Северном Кипре.

Зачем ждать? Зарезервируй сейчас билет на Северный Кипр и рассмотри все варианты, получи консультацию адвоката, рассмотри супер выгодные варианты квартиры для сдачи в аренду.

29.09.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


10.04.2019
Почему инвестировать в Северный Кипр
На Кипре есть два крупных аэропорта: Эркан (Лефкоса) в северной части и аэропорт Ларнака на юге Кипра. Любой покупатель недвижимости, имеющий европейский паспорт или английский, или шенгенскую визу, может свободно въезжать через аэропорт Ларнака, который предлагает невероятно удобные соединения и...
22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная культура, изобилие объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким...