Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Как выгодно инвестировать в зарубежную недвижимость? (часть 1)


 

Недвижимость давно является популярным вариантом для тех, кто хочет инвестировать свои деньги. apartments for sale abroad - Alliance NCНедвижимость за рубежом – это  осязаемые активы, которые могут принести заметную прибыль своему хозяину, независимо от  его экономического положения в родной стране.  Вы можете использовать свою недвижимость сами, сдавать в аренду, перепродавать, играя на рынке  роста цен, ведь  многие из нас слышали рассказы о людях, делающих свое состояние через инвестиции в недвижимость, хотя  не стоит забывать тот факт, что цены на недвижимость  в некоторых странах тоже  показывали значительное падение  во время кризисов.

 Во время финансовых кризисов, особенно частых в последнее время,  многие люди узнали насколько их деньги в банках подвержены риску, особенно если они хранятся в национальной валюте.

Однако, прежде чем инвестировать финансы в недвижимость за рубежом, ответьте на некоторые вопросы традиционного руководства, которые как минимум настроят вас на правильный ход мыслей при выборе зарубежной недвижимости.

Всегда обращайтесь к финансовому консультанту и адвокату, прежде чем совершать крупные покупки, такие как дом или квартира. Сегодня мы рассмотрим  курортную недвижимость в развивающейся стране,  а именно на Северном Кипре, как наиболее перспективную  для  получении быстрой прибыли.

 

Почему вы решили купить зарубежную недвижимость?

зарубежная недвижимость - Alliance NCЕсли вы покупаете недвижимость на Северном Кипре  как чистую инвестицию, тогда вам захочется купить недвижимость, которая будет генерировать доход,  например от аренды, или  прирост капитала (т. е. та сумма, на которую  собственность  увеличивается в стоимости), или, желательно, оба.  При покупке  зарубежного жилья , вы конечно,  хотите, чтобы результаты вашей должной осмотрительности четко указывали, что это  непременно произойдет.

Если вы покупаете недвижимость на Кипре, которую хотите использовать в качестве дома для отдыха,  вы можете   сдавать ее в аренду в   течение времени, когда вы на родине, и тогда ваша недвижимость будет работать на вас, покрывая  все  текущие расходы.  Но даже если вы решите держать ее только для вашего отдыха, анализ все равно должен быть выполнен.

По моему опыту, люди, проводящие в своём доме или квартире максимум один или два месяца,  в конце концов решают сдавать свою недвижимость в аренду. Это целесообразно: во- первых, полученные финансы от аренды не только  полностью покрывают расходы, но и дают своему хозяину чувствительную финансовую поддержку, возможно, для его следующего отдыха на Кипре. В последние годы сдача недвижимости на Северном Кипре в аренду показала высокую  за требовательность и доходность.

В  случае же направленности на сдачу в аренду,  вы должны уделить  больше внимания тому, насколько хорошо ваше имущество  на Кипре соответствует требованиям  арендаторов в качестве дома отдыха и  просчитать все  расходы,  вытекающие из этого.

 

Например, вы действительно можете мечтать об уединенном домике, вдали от шума городов, и вообще всякой развитой инфраструктуры. Об этом мечтают многие, но  вы должны понимать, что такие свойства  вашей собственности не будут столь же продуктивными, как собственность, расположенная на море и рядом со всей инфраструктурой, т.е. соответствовать требованиям обычного арендатора.

 И  если это ваш план, может быть хорошей идеей будет подумать о том, в какой степени вы готовы пойти на компромисс в своих праздничных предпочтениях? Будут ли эти  компромиссы улучшать финансовые показатели инвестиций. Будете ли вы готовы купить недвижимость на Северном Кипре, расположенную чуть ближе к популярному спросу аренды? Будете ли вы готовы купить недвижимость, которая является более привлекательным предложением, но дальше от инфраструктуры? Будете ли вы готовы покупать недвижимость с менее затратными эксплуатационными расходами (например, с меньшими площадями или без бассейна, без коммунальной зоны и соответственно, дополнительных расходов)?

 

Каково ваше отношение к риску и вознаграждению?

properties for sale in Cyprus - Alliance NCКаждая инвестиция несет определенный риск. Некоторые из них имеют гораздо больший риск, чем другие.

Одним из самых распространенных недоразумений среди людей, которые я вижу, является то, что они неправильно понимают природу риска и вознаграждения. Они полагают, что, поскольку это кажется интуитивным, то  чем больше риск, тем больше вознаграждение. Это неправда: есть много инвестиций в недвижимость, которые несут поистине астрономические суммы риска и все же никогда не приближаются к тому, чтобы обеспечить потенциал вознаграждения, соответствующий уровню риска, который вы принимаете. Напротив, существует много инвестиций в недвижимость, где фактор риска относительно низок, и все же вероятные вознаграждения на удивление высокие.

На мой взгляд, в случае с Северным Кипром и настоящей  политической и экономической ситуацией, сложившейся в регионе, это именно тот вариант, где покупка недвижимости несет совсем минимальный фактор риска и возможную большую прибыль собственникам уже в ближайшем будущем.

Другие статьи


13.07.2018
Зарубежная недвижимость - почему обращаться к профессионалам.
  Когда мы начинаем думать о продаже или покупке недвижимости, мы определенно спрашиваем себя, является ли это  той работой, которую мы можем сделать, или нам действительно нужна помощь агента по недвижимости.  Компания  Alliance NC, имеющая более чем 10-летний опыт...
04.07.2018
Отзывы о жизни на Северном Кипре
Как бы мы не любили свои родные страны или ек зависели от них,  рано или поздно мы поглядываем на хмурое небо и мечтаем о  жизни  в теплых странах. Будем предельно откровенны- ни Великобритания, ни Россия не входят в пятерку стран,...
21.06.2018
Вкладывая свои финансы в зарубежную недвижимость...
Вкладывая свои финансы в зарубежную недвижимость, помните, что вы не зарабатываете деньги, когда продаете  свою недвижимости, но только когда покупаете ее.  Как при покупке недвижимости в любой точке мира, это также верно и для Кипра. Поэтому, прежде чем  совершить...
14.06.2018
 Причины для инвестиций в недвижимость за рубежом
Вы когда-нибудь рассматривали возможность инвестирования на международном уровне? По словам аналитиков зарубежного рынка, преимуществ гораздо больше, чем можно предположить. Специалисты компании Alliance NC, акцентрируясь на рынке развивающихся стран, говорят о  пяти основных   причинах для инвестиций в недвижимость за рубежом....