Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Каков интерес иностранных инвесторов к недвижимости Северного Кипра


Investment in Northern Cyprus properties- Alliance-EstateВ последнее время стало появляться много публикаций об инвестициях в недвижимость на Северном Кипре. Каковы причины значительного оживления недвижимости турецкой части Кипра и почему бизнесмены вкладывают в него деньги? Какие причины делают Северный Кипр благоприятной инвестиционной средой? Мы здесь, чтобы ответить на все вопросы в этой статье.

Зачем инвестировать в недвижимость Северного Кипра?

Северный Кипр является центром привлечения арабских и иностранных инвесторов, на острове существует множество инвестиционных возможностей, доступных для тех, кто заинтересован в инвестициях в недвижимость.

В настоящее время арабские инвесторы проявляют большой интерес к сфере т недвижимости на Северном Кипре в целом, и особенно к недвижимости в Фамагусте. В частности, рынок недвижимости ТРСК стал свидетелем растущего интереса и даже широкого «бума» в последние годы, с высокими темпами покупки недвижимости и земли иностранными инвесторами.

Что отличает рынок недвижимости на Северном Кипре?

Наиболее характерной особенностью рынка недвижимости турецкой части Кипра является то, что это быстро развивающийся рынок, по проценту активности строительства, темпы превышают многие развитые страны. Северный Кипр находится в десятке лучших мест для инвестиций в недвижимость в мире, благодаря климатическим условиям, чистоте пляжей, сразвитой инфраструктуре и высокому уровню жизни. Большое значение имеет качество строительства, а также современные дизайны помещений, предоставляемые для иностранцев, желающим владеть и инвестировать в недвижимость.

Какие города и регионы Северного Кипра наиболее привлекательны для инвесторов?

Apartments in Northern Cyprus - Alliance-Estate

Интерес иностранных инвесторов сосредоточен на привлекательных для туристов и инвесторов городах, особенно на регионах Кирении и Фамагусты, благодаря их расположению, популярности и развитой инфраструктуре. Эти города обеспечивают широкий сегмент иностранных работников, студентов, населения и потребителей. В то же время, крупные правительственные и частные проекты внесли большой вклад в возрождение рынка недвижимости на Северном Кипре, например, недавно открывшееся прогулочные набережные в Лапте и Искеле, реконструкция аэропорта Эржан, пикниковые зоны во многих красивых местах, новые пятизвездочные гостиницы с казино.

Варианты инвестирования в недвижимость в городах и регионах Северного Кипра различаются, так как можно инвестировать в различные типы недвижимости, такие как:

Апартаменты в курортных комплексах

Выбор квартиры по типу гостиничных апартаментов с быстрой сдачей в аренду стал очень успешныму иностранных покупателей, поскольку Северный Кипр является важным туристическим местом, и туристы стекаются сюда круглый год. Также большинство строительных компаний для гостиничных комплексов дают гарантию аренды на несколько лет с отличной прибылью.

Офисные квартиры и помещения также гарантируют отличную прибыль, этот тип квартир отличается простотой сдачи в аренду и долгосрочным контрактом, так как арендатор устанавливает свое рабочее место, и его пребывание на нем будет продлено на годы, чтобы не потерять своих клиентов, которые привыкли к его местонахождению.

Желаете посмотреть дома на Северном Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Виллы и дома

Виллы и дома на Северном Кипре являются одним из самых важных вложений в недвижимость Северного Кипра поскольку в зависимости от месторасположения, их можно использовать с различным функционалом - как коммерческую недвижимость в городе и в туристических районах для сдачи в аренду или постоянного проживания. Цены на виллы растут из года в год, хотя во время пандемии спрос на такой тип недвижимости заметно увеличился.

Хорошая ли идея инвестировать в строящуюся недвижимость?

Покупка недвижимости в строящихся проектах - это удачная инвестиционная возможность, так как цена покупки недвижимости на начальном этапе строительства ниже, чем ее цена после завершения строительных и облицовочных работ, поэтому доход от перепродажи будет большим.

Гарантия покупки недвижимости

Государственная гарантия - это самая четкая копия документа, подтверждающего правовой титул, или свидетельства о праве собственности, выданного государством ТРСК на имя владельца недвижимости. В титульном документе указывается имя собственника и полное право собственности. С другой стороны, этот документ сам по себе является самой важной и самой надежной гарантией государства, владеющего недвижимостью;

Эта гарантия распространяется на все фазы новых проектов. Правительство контролирует и отслеживает процесс строительства.

Другие статьи


24.11.2022

В чем секрет получения прироста капитала с недвижимости на Северном Кипре?

В чем секрет получения прироста капитала с недвижимости на Северном Кипре? Простой ответ – время. Куда бы вы ни посмотрели, вы можете увидеть недвижимость на Северном Кипре для продажи и новые разработки, и не думайте, что у застройщиков есть...
21.11.2022

Школы на Северном Кипре

Выбор школы на Северном Кипре для вашего ребенка является важным решением для всей семьи. Важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно, делая правильный выбор и вкладывая средства в образование вашего ребенка. Английская школа Кирении стремится сделать...
21.03.2022

Двухкомнатные квартиры на Северном Кипре - самое востребованное жилье

Поскольку рынок недвижимости Северного Кипра выровнялся и многие покупатели жилья заинтересованы в квартирах с одной спальней, как в доступном и практичном способе начать инвестировать в недвижимость острова. Традиционно однокомнатные квартиры воспринималисьранее как менее желательный вариант, но актуально ли это...
18.03.2022

Возможность выгодных инвестиций для иностранцев на Северном Кипре.

Во всем мире покупатели жилья рассматривают возможность инвестиций в зарубежную недвижимость на Северном Кипре. По данным зарубежных изданий, Северный Кипр в 2022 году вновь вошел в 10 лучших стран для инвестиций и для выхода на пенсию. Широкий...