Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Кипр: Берег Южный - Берег Северный


Кипр северный - виллы в продаже- Альянс - ИстертПобережье Северного Кипра с потрясающими пейзажами и типичной красотой средиземноморского побережья и прекрасный климат всегда привлекали желающих иметь второй дом на Кипре, однако события последних месяцев ставят недвижимость на северной части острова в разряд “горячих инвестиций”.

Каждый инвестор желает знать, где можно наиболее выгодно вложить на данный момент финансы для скорейшего получения прибыли. И в  этой статье мы попытаемся рассказать о рынке недвижимости( на Кипре) и факторах, которые сегодня указывают на инвестиционную привлекательность и на то, что время для вложений финансов в недвижимость на Северном Кипре наступило. 

В настоящем, недвижимость на Северном Кипре продаётся по одной из самых дешевых цен в Средиземноморском регионе. Так, новую, полностью оборудованную квартиру на побережье можно купить  примерно за 40 000 ЕВРО.  Но, даже если ваша покупка не будет дешевой, отдача от вложений может сильно удивить вас и произойти очень быстро. Прогрессирующие переговоры о воссоединении двух сторон Кипра уже “потянули” цены вверх, и уже каждому понятно, что как только будет принято двухстороннее решение об едином Кипре, цены на северной части, как минимум, достигнут цен Южного Кипра, которые на сегодняшний день значительно выше.

На самом деле, сфера недвижимости и туризма находится на подъеме на обеих сторонах острова. С его живописными пляжами Средиземного моря, мягкой погодой и довольно уникальными историческими достопримечательностями, страна представляет большую  привлекательность для многих слоев общества: покупателей, отдыхающих, инвесторов, пенсионеров и эмигрантов, или самых простых людей, которые ищут изменений и лучших условий жизни.

Существует много причин, по которым приобретение жилья на Кипре считается весьма привлекательным, и по сравнению со другими европейскими странами более перспективным, независимо, какую сторону от “зелёной линии” вы выберете – север или юг.

инвестиции в недвижимость на Кипре - АльянсНесмотря на то, что цены в южной части Кипра делают покупку весьма дорогостоящей для бюджета многих, показатели продаж за последние кварталы показывает значительный рост. Это довольно значимый факт, учитывая упадок практически всех сфер экономики, который наблюдался после банковского кризиза в республике Кипр в течение нескольких лет.

На Северном Кипре ситуация немного другая: стоимость недвижимости остается доступной для любого бюджета и стартуют от 30000 евро.  Инвестиции в недвижимость особено интересны тем, кто ищет быстрый доход от небольших вложений.

Привлекательность кипрского рынка на северной стороне острова несомненно подкреплена законами, направленными на привлечение иностранного капитала, бурно растущей индустрией туризма, легким процессом покупки с небольшим первоначальным взносом, а также рассрочками и кредитами без справок и банков. По прогнозам аналитических компаний, значительный рост недвижимости будет продолжаться  в течение нескольких лет и собственники могут смело рассчитывать на устойчивый рост, как  в краткосрочной, так и в  долгосрочной перспективе. Правительство гарантирует сильное увеличение количества туристов в страну, что означает спрос на аренду квартир и вилл, и рост арендных цен.

 Рынок недвижимости на северной части Кипра интересен и тем покупателям,  которые рассматривают быстую эмиграцию, ведь покупка недвижимости (по любой цене) гарантирует получение Вида на Жительство ТРСК. Более 2000 семей со многих стран: Украины, России , Англии, Финляндии, Турции  проживают в стране и не планируют возвращаться в родные страны. При приобретении жилья на Северном Кипре, иностранные граждане проживают по визе резидента, а по истечении 6 лет- могут получить “белую карту” или постоянный Вид на Жительство.

Изменятся ли иммиграционные законы после объединения острова – пока неизвестно, хотя многие считают что изменения произойдут кардинальные,  а условия  получения Вида Жительство, по всей видимости, будет напоминать условия на Южном Кипре.  Поэтому, кто уже решил купить недвижимость на северной части острова с целью эмиграции, наш совет - действуйте, ведь уже летом этого года, как цены так и законы,  могут увидеть большие изменения. А если вам нужен совет или помощь, обратитeсь в компанию Alliance- Estate  (скайп: alliance.estate) и вы всегда получите самую обновленную информацию, и самые лучшие цены. 

 

виллы на Кипре- Альянс - Истерт

Другие статьи


12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
26.10.2018
Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.
    Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла. В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения...
08.10.2018
Для тех, кто мечтает эмигрировать
  Для тех, кто мечтает покинуть свои мирские ежедневные заботы  и переселиться за границу, никогда не было лучшего времени чем сейчас! Мир огромен,  в настоящее время он распахнул нам свои двери и есть много удивительных стран для  вашего  выбора,...