Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Кипр - это мечта промоутера туризма и риелтора


Кипр - это мечта промоутера туризма, наделенная бесконечными голубыми днями и километрами песчаного побережья. Ленивые праздники с ведром и лопатой в собственном саду или с бутылкой пива у бассейна приводят в эту средиземноморскую идиллию множество европейцев из разных стран мира каждое лето. Но Кипр - это больше, чем песок и море. Бродить по сельским булыжным деревням и исследовать старинные замки на вершине гор, знакомится с местными традициями на фестивалях,… - вы можете обнаружить увлекательный альтернативный отдых и вдали от пляжа.

Лучшие впечатления

Исследование старого города: разделенная столица Никосия (Лефкоша) имеет старую городскую полосу узких переулков, зажатых между остатками венецианских стен, ведущих к средневековым церквям и османским мечетям. В Ларнаке петлевые улочки, выходящие на юг от крепкой церкви Агиос Лазарос (в которой, наконец, был похоронен воскресший Лазарь), ведут к старому турецкому кварталу Скала, где побеленные домики заканчиваются ремесленным магазином. На Северном Кипре замок из камня поднимается над небольшим старым городом Кирения (Гирне), в то время как старый город-крепость Фамагуста (Магуса) усыпан осколками, похожими на остатки византийской ракушки, которые говорят о давно ушедшем славном прошлом этого мужественного города.

Отключитесь от повседневности и настроитесь на альтернативный пляжный отдых на полуострове Карпас, где дикие ослы пасутся рядом с одинокими полосками пляжа и черепахи гнездятся в конце лета. Не хотите находится так далеко? Наброски кипрской дикой природы можно найти на удивительно легком расстоянии от шума прибрежных курортов. Отправляйтесь в город вечеринки Айя-Напа, чтобы прокатиться на велосипеде или прогуляться по прибрежным тропам мыса Греко, исследуйте сосновые леса в горах или экскавацию морских черепашек на пляже Алагади.

Приключения гурмана на Кипре:

Кипрская кухня - средиземноморская смесь греческих, турецких и ближневосточных блюд, которые поют свежими ароматами. Чтобы найти вкусные блюда, находясь в курортных центрах, обычно лучше отправиться в старый центр города.

Пребывание в местной деревне. Один из лучших способов почувствовать сельский Кипр- это провести время в одной из деревень острова, некоторые из которых, как кажется, продолжают существовать в булыжной полосе времени, где жизнь замедляется до скорости улитки.

Видео о Кипре

Планирование поездки

Кипр разделен на две части: Республику Кипр (Южный Кипр) с евро в качестве валюты и Турецкую Республику Северного Кипра (Северный Кипр), которая использует турецкую лиру.

Несмотря на продолжающуюся сегрегацию острова, перемещение между сторонами простое. Вы можете ехать на Южный Кипр, если вы не забудете свой зарубежный паспорт и визу , если вы не являетесь членом Евросоюза . Вы можете полететь на юг и все равно посетить север (и наоборот).

Северный Кипр является безвизовой страной , сюда может приехать любой желающий – виза ставится по приезду на Северный Кипр, в аэропорту или на приграничных переходах с Южного Кипра.

Недвижимость

Северная часть острова в последнее время стала популярным направлением больших и малых инвесторов. Купить недвижимостьна Северном Кипре или стать жителем страны – довольно просто. Каждый иностранный гражданин может приобрести недвижимость, имея лишь действующий заграничный паспорт. При приобретении жилья на Северном Кипре, покупатель может получить вид на жительство на основании контракта и справке о доходах или банковском счете, гарантирующем его безбедное проживание в течение года.

Недвижимость можно купить новую с возможным долгим планом оплаты или вторичную, готовую, чаще с мебелью и выплаченными налогами.

Для просмотра объектов лучше заказать бесплатный смотровой тур на Северный Кипр и вместе со специалистами компании ALLIANCE- ESTATE ознакомиться с различными регионами и объектами.

27.08.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


09.04.2020
Дом на северном Кипре, купить или продать? Обращайтесь в Alliance-Estate
Мы не можем предвидеть будущее, но мы можем принять правильное решение, используя имеющуюся у нас информацию. Покупка или продажа нового дома на Северном Кипре в нужное время, как правило, оказывается сложнее, чем просто принять решение это сделать. При...
02.04.2020
Как корона вирус повлияет на сферу недвижимости на Северном Кипре?
Мы совершенно уверены, что уже сейчас все видят текущие эффекты корона вируса (если только вы не закопали голову в песок, или вы совсем не смотрите телевизор/ компьютер, или не читаете прессу). Вирус, пришедший из Китая, медленно распространяясь по всему земному...
23.03.2020
Расчет стоимости вашей недвижимости на Кипре
Одним из основных соображений для тех, кто рассматривает возможность покупки недвижимости на Кипре, является вопрос о том, могут ли они позволить себе это, и если да, то какой дом они могут купить за свои финансы. ...
23.03.2020
Преимущества инвестирования в недорогое жилье 1 + 1
Количество брендовых жилищных проектов на побережье Северного Кипра растет все время. Квартиры 1 + 1 в этих проектах вызывают большой интерес. Этот тип жилья предпочтителен как для проживания, так и для инвестирования. Обращает на себя внимание тот факт, что...