Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Кирения- первый выбор иностранцев


Property in KyreniaКипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать предпочтение северной части для постоянного переезда и выхода на пенсию, Их привлекают неповторимо красивые места: вечнозеленын горы и песочные берега, доступные цены на жилье и развитая инфраструктура городов.

Кирения является первым выбором у местных и иностранных жителей - это достаточного большого размера город, с множеством удобств и хорошими пляжами.

Совершите обзорную поездку по Кирении, и вы сразу же поймете, почему третий по величине город Северной части острова является постоянным излюбленным местом для всех, кто принимает решение жить на Кипре.

Трудно не принять решения в пользу Кирения, потягивая бокал вина в милом местном ресторанчике с потрясающим видом на одну из самых впечатляющих гаваней Средиземноморья.

Любой, кто покупает здесь,жилье, присоединится к хорошо известному сообществу экспатов – россиян, англичан, немцев. Кирения предлагает и чудесные пляжи по всему северному побережью и целый ряд общественных мероприятий на выбор в течение асего года. От любительской драматургии до местного футбольного клуба, вы найдете множество развлечений, которые позволят вам занять себя под кипрским солнцем.

Спустя несколько тысячелетий после рождения этого исторического города, он заслуженно получил признание “жемчужины” Кипра.

Недвижимость в КиренииХотите узнать больше о покупке недвижимости в Кирении? Позвоните нам и консультанты компании Alliance-Estate свяжутся с вами!

Вы можете купить приличную новую квартиру с двумя спальнями в Кирении с доступом к общему бассейну менее чем за 75 000 евро. Для таунхауса или двухквартирного дома вам потребуется около 100 000- 150 000 евро. Даже для действительно особенной виллы с тремя или четырьмя спальнями и с частным бассейном достаточно иметь 250 000 евро и мы сможем показать вам великолепные предложения на всем Киренийском побережье.

Любое упоминание Кирении в этом контексте включать более широкий регион. Зарубежные покупатели стекаются в города, расположенные вдоль побережья, такие как Чаталкой, Алсанжак, Эсентепе, Лапта, убегая от шума и суеты городской жизни, в то же время имея все удобства рядом. Здесь вы можете поиграть на чемпионатских полях в гольф, полежать на пляже, или просто выпить кофе в одном из традиционных кафе на мощеной площади города с ее красивыми лонтанами. Затем , вернувшись в свой традиционный кипрский дом на склоне холма, не забудьте полюбоваться захватывающим видом на сверкающие морские воды внизу.

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...
22.04.2020
Удаленный просмотр недвижимости с  ALLIANCE -ESTATE
В время экономической нестабильности, когда люди не желают покидать свои дома, однако и покупателям и нашему агентству по недвижимости необходимо продолжать движение и продолжать поражать свои цели. Здоровье и безопасность всегда будут приоритетом, но поддержание стабильной работы бизнеса жизненно важно...