Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Когда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре



budget properties in Northern Cyprus- Alliance-EstateКогда вы рассчитываете свой бюджет на недвижимость на Северном Кипре, вы, очевидно, должны осознавать, сколько вы можете реально потратить. Несмотря на то, что в настоящее время существуют кредиты и рассрочка платежей, которые увеличивают период времени, в течение которого покупатель должен заплатить за свое имущество.

Еще до того, как вы совершите поиск в определенном ценовом диапазоне, который, по вашему мнению, можете себе позволить, ознакомьтесь с деталями покупки недвижимости на Северном Кипре и возможными дополнительными расходами.

Есть ли другие расходы кроме цены?

При расчете вашего бюджета, вы должны знать, что помимо цены покупки недвижимости есть другие расходы. К ним относятся обязательные расходы на адвоката, который будет проверять законность покупки и сопровождать сделку. Если это новая собственность, то, быстрее всего, у вас есть расходы на подключение к электричеству и воде, например, налоги и сборы за передачу прав собственности.

В зависимости от приобретаемой недвижимости, вы, как правило, должны стремиться к добавлению 10–12% к цене недвижимости, так что имейте это в виду, глядя на установленную цифру цены вашей новой недвижимости на Северном Кипре.

Какую недвижимость я могу купить??

Если вы проверили свои расчеты и готовы инвестировать в недвижимость на Северном Кипре, тогда поздравляем! Итак, как Alliance-Estate может помочь вам выбрать недвижимость, которая подходит именно вам? Ну, для начала, мы успешно предоставляем инвесторам все виды недвижимости и, самое главное, в широком ценовом диапазоне и практически во всех регионах Северного Кипра.

Учитывая, что вам необходимо добавить стоимость всех расходов, как описано выше, теперь вы можете провести некоторое исследование, прежде чем посетить Северный Кипр. Достаточно посмотреть предложения на нашем сайтечтобы узнать, какие типы недвижимости вы можете купить исходя из своего бюджета, вместо того, чтобы испытывать искушение взглянуть на все, в том числе на те объекты, которые вы не можете себе позволить!

Какие есть цены на собственность?

Вам будет приятно узнать, что некоторые из самых низких ценовых диапазонов в Alliance-Estate начинаются с £ 45 000 для новостроек или вторичного жилья. Сюда относятся прекрасно расположенные студии и апартаменты с 1 спальней в Искеле to buy the property with Alliance-Estate North Cyprusили Фамагусте или жилые объекты, в регионе Кирения.

Alliance-Estate стремится предложить широкий и конкурентоспособный диапазон цен, при этом уделяя особое внимание качеству и отделке, обеспечивая нашим клиентам возможность найти недвижимость, соответствующую их бюджету, и знать, что они приобрели недвижимость, которая выдержит испытание временем. Мы можем предложить Вам как студию или квартиру с 1 спальней, как мы уже упоминали, однако вы также можете выбрать недвижимость до 7 спален, и все, что между ними!

Наш опыт работы на рынке недвижимости Северного Кипра дает нам самую разнообразную клиентскую базу, что означает, что мы предлагаем широкий выбор на любой бюджет. Помимо студий, мы сможем предложить огромное разнообразие типов недвижимости, от пентхаусов с 1 до 2 и 3 спальнями с джакузи или на первом этаже с частными бассейнами. Наше портфолио может предложить Вам дома от 3 до 7 спален, стоимость которых в настоящее время составляет от £ 110000 до £ 2 750 000.

Таким образом, еще до приезда на Северный Кипр в дополнение к вашему бюджету, вы также можете выбрать различные типы недвижимости. Клиенты сами часто удивляются тому, что смогли купить за свои деньги, и, возможно, никогда ранее не представляли себе возможность купить квартиру с джакузи на крыше или частным бассейном!

Туристам, приехавшим впервые на Северный Кипр, страна покажется настоящим чудом, а узнав легкость покупки и инвестиционные возможности, многие решают стать владельцами недвижимости с целью переезда, инвестиций, отдыха или аренды.

Климат является огромным бонусом для тех, кто ищет более солнечные края, местное население известно своей гостеприимной природой, и вы не найдете лучше места, чем тишина и покой в красивом средиземноморском месте.

Другие статьи


02.04.2020
Как корона вирус повлияет на сферу недвижимости на Северном Кипре?
Мы совершенно уверены, что уже сейчас все видят текущие эффекты корона вируса (если только вы не закопали голову в песок, или вы совсем не смотрите телевизор/ компьютер, или не читаете прессу). Вирус, пришедший из Китая, медленно распространяясь по всему земному...
23.03.2020
Расчет стоимости вашей недвижимости на Кипре
Одним из основных соображений для тех, кто рассматривает возможность покупки недвижимости на Кипре, является вопрос о том, могут ли они позволить себе это, и если да, то какой дом они могут купить за свои финансы. ...
23.03.2020
Преимущества инвестирования в недорогое жилье 1 + 1
Количество брендовых жилищных проектов на побережье Северного Кипра растет все время. Квартиры 1 + 1 в этих проектах вызывают большой интерес. Этот тип жилья предпочтителен как для проживания, так и для инвестирования. Обращает на себя внимание тот факт, что...
18.03.2020
Налоги и правовая среда на Северном Кипре
Доход от налогообложения на Северном Кипре является одним из основных подходов правительства. Действительно, у правительства есть источники доходов, которые относятся к налоговым поступлениям, неналоговым доходам и грантам. Платежи и сборы за счет государственных средств отражаются в качестве образца неналоговых...