Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Купить дом на северном Кипре или арендовать?


Преимущества покупки

Приобретения зарубежной недвижимости действительно достаточно ответственное решение. Цена вопроса здесь всегда весома, поэтому не стоит принимать решения, в которых вы не достаточно уверены.

Успешное капиталовложение позволит не только получать прибыль, но еще и сможет стать крепкой платформой для стабильной жизни, полной достатка и уверенности в завтрашнем днем.

северный Кипр жилье

Рассматривая ассортимент предложений, многие приходят к тому, чтобы купить дом на северном Кипре. Этот средиземноморский уголок настоящий рай для отдыхающий, в тоже время, это и неплохой кладезь и для зарабатывающих.

Цены на жилье формируются с учетом расположения, габаритов самого помещения, а также условий проживания. Самостоятельно подобрать достойный вариант достаточно сложно. Поэтому, если хотите сэкономить свое время, а главное, не потерять деньги, лучше обратиться в специальные организации. Опытные консультанты оперативно подберут как небольшую квартиру, так и роскошную виллу.

Северный Кипр: жилье без проблем

Чем данный остров сумел так покорить, что сюда ежегодно съезжается огромное количество туристов, часть которых обычно остается еще и для заработка или же проживания?

1.Безвизовый режим въезда.

2.Наличие самого длинного в Европе курортного сезона.

3.Чистые песчаные пляжи без конца и края.

4.Хорошая экология: здесь совершенно отсутствуют промышленные предприятия.

5.Прекрасный менталитет граждан: воспитание, почетное отношение к старшим.

6.Возможность получить международное образование по доступной цене.

7.Не практикуется преступность и коррупция.

8.Низкие цены на недвижимости.

9.Гибкая система кредитования: возможность взять кредит Кредиты без поручителей и кучи справок.

10.Легкость процедуры получения ВНЖ — вида на жительство.

11.Наличие самого низкого налога на недвижимость во всем Средиземноморье.

Изобилие преимуществ стало главным основанием того, что аренда жилья (северный Кипр) здесь пользуется колоссальным спросом, а приобретение дома, виллы, квартиры или иной недвижимости являются максимально оправданными.

Может лучше снять апартаменты?

Когда хочется прекрасного отдыха в комфортных, современных условиях вблизи морского побережья, лучшего варианта, чем Северный Кипр, наверное, не найти. Цены на жилье на северном Кипре отличаются в зависимости от сезона и расположения. Решающую роль играют параметры обслуживания и жилищно-коммунальные условия.

В общем, аренда одноместной студии за сутки обойдется где-то в 40 евро. Желающим арендовать роскошные виллы придется затратить более 100 евро в сутки. Такие расценки стали прозой минувшего сезона.

28.05.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...