Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Купить недвижимость на Кипре для сдачи в аренду (часть 2)


продажа эксклюзивных вилл для арендыКонечно, большое преимущество, если вы находитесь здесь, на Кипре. Есть вероятно, собственники, которые живут в другой стране, которые хотят просто сделать некоторые дополнительные деньги с купленной недвижимости и их не сильно беспокоит конкуренция на рынке. Другие имеют очень напряжённый рабочий график, и аренда недвижимости не является их основным источником дохода, и это не самый большой приоритет для них. Вы должны быть осведомлены, что фотографии вашей недвижимости очень важны.

Фотографии собственности являются одним из основных факторов, которые будут продавать вашу недвижимость в аренду и получать арендаторов. Фотографии также говорят о дифференциации себя в конкуренции, стиле оформления, цвета, которые вы используете. Когда вы  покупаете или ремонтируете свой дом,  вы должны думать о том, как фотогенично будет выглядеть ваш дом на Кипре.

 Двенадцать фотографий вашей недвижимости – это достаточное количество,  причём каждая должна показывать различные аспекты квартиры или виллы,  и они не должны повторяться. Когда вы покупаете дом для аренды, подумайте: "Сколько действительно хороших фотографий я могу получить от этой недвижимости?».  

Если это только четыре или пять, то это не хорошо. Вы должны иметь возможность сделать двенадцать фотографий, чтобы действительно продать свою собственность, даже если это всего лишь двухкомнатная квартира. Трудно понять людей, которые арендуют недвижимость только по нескольким фотографиям.

Ваши фотографии - шанс, чтобы действительно продать свою недвижимость в аренду. Потратьте больше времени на них. курортный комплекс на КипреХорошо, когда фотографии дома делает профессиональный фотограф, но вы можете просто использовать своё воображение,  и проявить творческий подход, делая фото. Опять же, посмотрите на другие апартаменты на веб-сайте www.alliance-property.ru, оцените качество фотографий  других предлагаемых объектов и попробуйте быть на их уровне или чтобы презентация вашей недвижимости на Кипре была ещё лучше.

Когда аренда происходит из первых рук, всегда лучше. Хозяин недвижимости встречает гостей на Кипре, выясняет их требования и в случае  проблем, может всегда подъехать. Если вы живете далеко, то попросите кого-нибудь, чтобы управляли вашей недвижимостью, а когда вы посещаете ваш дом на Кипре, вы сможете иметь картину того, каким клиентам вы её продаёте.

Самое главное, никогда не искажать реальность. Идеальный вариант-  это сделать так, чтобы квартира выглядела как можно более привлекательной,  и арендаторы в ожидании  действительно хорошего места для отдыха, но, когда они прибывают, чтобы впечатление у них было лучше ожидаемого. Но никогда не искажайте действительность недвижимости, предлагаемой в аренду, потому что ваши гости будут разочарованы, когда они прибудут и это чувство их не покинет в продолжении всего отпуска на Кипре. А если  они прибывают, и недвижимость даже лучше, чем они ожидали, то они всегда очень счастливы. 

Очень важно, чтобы ваша квартира на Кипре была в очень хорошем состоянии; когда люди приезжают - она должна выглядеть как новая. Она не должна выглядеть как будто кто то жил там, и очевидно, это достаточно нелегко, если гости выехали только накануне. Вы должны держать в резерве людей, которые чистят квартиру, и если есть проблема, они могут решить  ее очень быстро. Все должно работать эффективно, все, что вы предложили на сайте , должно быть доступно для гостей.

 Вы конкурируете с гостиничной индустрией в качестве альтернативного вида размещения. Вы должны иметь одинаково высокие стандарты чистоты и содержания. Это зависит от наличия хорошей компании по уборке, чтобы управлять контролем качества с акцентом на внимание к деталям.

Попробуйте использовать своё воображение, и найти пути, когда мелкие детали могут иметь большое значение.Некоторые дополнительные предложения имеют смысл, например, забрать гостей из аэропорта и думаю, что большинство людей предлагают это. Убедитесь, что у вас есть хороший надёжный сервис такси для этого. Номер телефона на Кипре, когда они могут связаться с вами или управляющим недвижимостью в случае возникновения чрезвычайной ситуации, важен .

Вы всегда должны учитывать тот факт, что люди в отпуске, и они заплатили много денег только за две или три недели в году, чтобы насладиться своим временем, и вы ответственны за это. Очень много людей ценят индивидуальный подход, а не массовый, как в отелях.

Если вы можете подойти правильно к аренде своей недвижимости на Кипре, вы действительно можете иметь полностью забронированные апартаменты большую часть года. Очевидно, что аренда будет медленнее в январе, феврале и декабре, три месяца, где хорошее предложение получает около 40% заполняемости. Но для остальной части года, прямо с марта по ноябрь, аренда недвижимости на Кипре очень популярна.

Источником информации, где вы сможете вы можете сделать предположения о том, сколько ваши инвестиции могут заработать, сможет стать для вас сайт компании Альянс- Истейт.  Допустим, вы хотите инвестировать в квартиры в аренду на короткий срок, основывайтесь на размещении и стоимости других квартир, которые рекламируются здесь,  и вы сможете оценить, какой выход имеют  конкурентоспособные квартиры на Кипре. Аренда на короткий срок на Кипре  будет генерировать более высокий финансовый урожай, чем долгосрочная аренда, потому что за короткий срок туристы платят более высокую стоимость.

Ещё одним преимуществом для зарубежных инвесторов, покупающих недвижимость для сдачи в аренду на Кипре, является рост стоимости, что больше относится не к темы аренды, но к выгодным инвестициям на Кипре, однако является  весьма значительным плюсом для покупки недвижимости на Кипре.

квартира для сдачи в аренду на Кипре

 

Другие статьи


25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...