Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Купить недвижимость на Северном Кипре


Вы ищете недвижимость на Северном Кипре? Прежде всего, что

важно знать о недвижимости на villas for sale in Northern Cyprus - Alliance-EstateСеверном Кипре, что это, как правильно , безопасно, и без проблем приобрести будущий дом.

Возможно, вначале вы арендуете недвижимость для проживания? Почему аренда, спросите ВЫ?Это просто - если вы впервые на Северном Кипре, и ваша цель – это постоянное проживание, то возможно, лучше начать с аренды, чтобы быть уверенным в том, что Северный Кипр - это то, что вам нужно.

Инвесторам тоже есть о Есть чем подумать. Как правило, покупка недвижимости на Северном Кипре рекомендуется для тех, кто заинтересован в аренде или в быстрой перепродаже, если это необходимо.Многие покупают на начальном этапе построения чтобы позже продать с заметной выгодой. Как и во многих других местах, квартиры и дома в городе стоят дороже.

Например, вилла с 3 спальнями с бассейном или большой пентхаус с 3 спальнями с джакузи в окрестностях города будут стоить примерно столько же, сколько апартаменты с 2 спальнями в городе, например Кирения. Если вы посмотрите на потенциал аренды на Северном Кипре, опять же, цены на город или городскую недвижимость, как правило, будут выше, чем в других, более удаленных районах или небольших городах. Например, вы можете оплачивать за квартиру с 2 спальнями примерно 300 фунтов месяц в городе, и за эти эе деньги можно арендовать виллу , но в удаленных районах, например Татлису.


Сколько времени занимает покупка недвижимости на Северном Кипре? Процесс выбора дома и его покупки может быть очень быстрым. Насколько быстрым? Это может занять всего одну неделю! Одним из распространенных способов ускорить процесс является оплата наличными или картой. Как только деньги переведены, сделка может быть завершена.

Доступна ли ипотека на Северном Кипре?

До 2018 года иностранцы могли пользоваться только кредитами от застройщика и только местные граждане-киприоты-турки, и работающие в ТРСК (Северный Кипр), могли использовать ипотеку для покупки недвижимости на Северном Кипре.

Однако по состоянию на 2019 год половина банков ТРСК предоставляет ипотечные кредиты иностранным гражданам.

Ипотека в банках Северного Кипра имеет много преимуществ. Банковские кредиты предоставляются на до 50% от стоимости имущества, и они имеют более низкие проценты. Но самая интересная деталь заключается в том, что для получения кредита не требуются подтверждения дохода.

Цены на недвижимость на Северном Кипре в настоящее время растут! Если вы купите имущество в ТРСК, вы можете либо перепродать его в течение периода ипотеки или получить ключи от готовой недвижимости и проживать в ней. Если же вы решили остаться на Северном Кипре, удачи!

Другие статьи


02.04.2020
Как корона вирус повлияет на сферу недвижимости на Северном Кипре?
Мы совершенно уверены, что уже сейчас все видят текущие эффекты корона вируса (если только вы не закопали голову в песок, или вы совсем не смотрите телевизор/ компьютер, или не читаете прессу). Вирус, пришедший из Китая, медленно распространяясь по всему земному...
23.03.2020
Расчет стоимости вашей недвижимости на Кипре
Одним из основных соображений для тех, кто рассматривает возможность покупки недвижимости на Кипре, является вопрос о том, могут ли они позволить себе это, и если да, то какой дом они могут купить за свои финансы. ...
23.03.2020
Преимущества инвестирования в недорогое жилье 1 + 1
Количество брендовых жилищных проектов на побережье Северного Кипра растет все время. Квартиры 1 + 1 в этих проектах вызывают большой интерес. Этот тип жилья предпочтителен как для проживания, так и для инвестирования. Обращает на себя внимание тот факт, что...
18.03.2020
Налоги и правовая среда на Северном Кипре
Доход от налогообложения на Северном Кипре является одним из основных подходов правительства. Действительно, у правительства есть источники доходов, которые относятся к налоговым поступлениям, неналоговым доходам и грантам. Платежи и сборы за счет государственных средств отражаются в качестве образца неналоговых...