Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Купить виллу в Кирении? Просто!


villas in KereniaЕсли вы когда-либо мечтали о том, чтобы иметь свою собственную виллу в Кирении на Кипре, действуйте быстро, и эта мечта может стать реальностью. Недвижимость на Северном Кипре по-прежнему доступная, и цены только начинают расти. Так что действуйте сейчас. Прыгайте  в самолёт, на рейс в Кирению, Северный Кипр ждет Вас!

 

Эта маленькая мечта, которую вы всегда лелеете в душе -  иметь виллу в Кирении, может стать реальностью, если вы будете действовать быстро. Никто не знает сколько осталось времени до принятия валюты евро или признания Северного Кипра, но цены медленно и уверенно  уже начали подниматься, но если вы быстры, вы можете владеть своей собственной виллой в Кирении  на Северном Кипре прежде, чем цены достигнут высоких уровней, как это предсказывают экономисты. Девелоперы начинают осознавать, что они могут повышать цены в ситуации большого спроса на виллы, и это именно то, что они начинают делать в настоящее время. Недвижимость на Кипре сейчас  остается относительно дешевой, но уже ясно, что  не останется на этом же уровне долгое  время.

 

Полет в Кирению, на Кипр, не потребует больших расходов, ведь цены  на перелет недорогие, независимо  от того, выберете ли вы полет в аэропорт Северного Кипра – Эркан или Южного, Ларнаку, теперь на остров отправляются больше бюджетных авиакомпаний. Стоимость полета в Кирению,  на Кипре практически в два раза меньше, чем в прошлом году, и, по данным туристических  организаций Северного Кипра, они  могут еще больше снизятся.  Это может быть только хорошей новостью для тех, кто уже владеет виллой для отдыха в Кирении, или в каком либо другом месте на Кипре.

 

Кипр называют Островом любви, и вы  непременно полюбите его,  - он красивый, горячий, потрясающий и очень элегантный. Кипр всегда дает свежие ощущения, разнообразность, культуру и огромное дружелюбие. О чем еще можно просить? Возможно,  только о вилле в Кирении.

На острове около 320 солнечных дней в году, летние месяцы могут быть довольно жаркими, иногда температура достигает выше  30- и даже немного ниже 40 градусов. Если вы считаете это слишком жарким, почему бы не взглянуть на недвижимость в Киренийских  горах, которая есть у нас в продаже, просто посмотрите предложения на сайте www.alliance-cyprusproperty.ru .   Здесь можно найти потрясающие виллы,  и температура обычно на несколько градусов холоднее, что  очень приветствуется в жаркий летний день. Если вы ищете виллу для отдыха,  то районы  Кирении  - это не единственные  места на острове, где они доступны. Почему бы не взглянуть на недвижимость на Кипре в Искеле,  или Фамагусте, или даже Гюзельюрте, на самом деле,  где угодно. Среди них есть  просто  потрясающие предложения, как новые так и вторичные,  которые просто ждут вас.

Знаете ли вы, что на всей территории  острова есть много  пляжей с синим флагом? Beaches in North Cyprus

(чистые пляжи), и они превосходны,   они никогда не  бывают переполненными даже в самые жаркие дни.  Есть несколько причудливых маленьких бухт, если вы хотите уединения, и это замечательно  подходит для семей с детьми.

 

Дети могут играть довольно счастливо и без страха, и, единственная проблема, с которой вы можете столкнуться - это вытащить их с пляжа  в постель. Ваша вилла для отдыха в Кирении на Северном  Кипре будет полна веселым смехом  и весельем ваших  детей или внуков, и это будет радовать вас, ведь это значит, что они счастливы.

 

Если вы не хотите пропустить эти превосходные сделки, вам лучше забронировать рейс на Кипр  и сообщить данные билетов в компанию Alliance NC, которая предложит вам комфортное проживание, а специалисты компании покажут все виллы в Кирении. И  Вы будете  приятно удивлены предлагаемой стоимостью.

Другие статьи


19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северпный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...
17.11.2018
Визовый режим на Северном Кипре
  Северный Кипр - одна из самых гостеприимных стран в мире, и визу в страну организовать легко, как для коротких каникул в течение нескольких дней, так и для  временного посещения или для постоянного проживания, например, если вы хотите переехать...