Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Квартира на Кипре у моря — залог прекрасного отдыха


Курортные городки всегда рады приветствовать новых туристов. Одним из наиболее густонаселенных является Лимассол (Кипр), квартиры в котором пользуются чрезвычайно популярностью. Находясь на юге острова, он вместил практически 200 000 населения. Его по праву считают финансовым и экономическим центром. Здесь активно работают тысячи шоппинговых и торговых компаний, а также крупнейший порт.

квартира на Кипре у моря

Почему отдых в Лимассоле один из самых лучших?

В преддверии теплого солнышка и летних дней многие задумываются над тем, чтобы поехать к морю. Огромной популярностью в этом плане пользуется Лимассол (Кипр) — квартиры здесь разлетаются довольно-таки быстро. Причин этому множество:

  1. 1.Отличное, экономически выгодное расположение. Из города добраться до Пафоса, Ларнаки или Никосии можно всего за 40-45 минут. Чтобы доехать до Айя-напы, вам понадобиться почти полтора часа. Это позволяет не только осмотреться в самом центре, но еще и посетить его окраины, что значительно расширяет рамки путешествия, позволяет совершить более широкий обзор достопримечательностей.
  2. 2.В нем скопилось большое количество исторических мест, которые хранят в себе целое наследие веков прошлого. В число подобных сооружений можно отнести замок, где был повенчан Ричард Львиное Сердце, руины уже старого Аматуса и древний амфитеатр по имени Курион.
  3. 3.Масштабы города позволили разместить огромное количество разнообразных гипермаркетов, магазинов, ресторанов, кафе, таверн, больниц, салонов, спортивных центров и иных заведений, рассчитанных на туриста с любым вкусом и кошельком. Близость порта обеспечивает наличие достаточно выгодных цен на товары.
  4. 4.Лимассол считается столицей задора и безудержного веселья. В феврале здесь проходит карнавал, а в конце августа-начале сентября — винный фестиваль.
  5. 5.Здесь также можно встретить русские детские садики и несколько английских школ.

Квартира на Кипре у моря: какой район подобрать?

Стоимость недвижимости регулируется несколькими факторами: местоположением, сезоном, сроком проживания и жилищно-коммунальными условиями. Некоторые фирмы всем, кто снимает помещение дольше, чем на месяц, готовы сделать небольшую скидку. Квартира на Кипре у моря, безусловно, дорогостоящее удовольствие, ее приобретение обойдется вам несказанно дорого. Рациональнее все-таки ее арендовать.

Этот портовый город тянется вдоль моря практически на 15 км. Большинство хороших комнат расположено в районе, называемого еще турзоной или tourist area — турист эрией. Здесь находится наибольшая концентрация различных кафе, ресторанов и увеселительных заведений.

Для тех, кому важно, чтобы поблизости находились магазины, банки и муниципальные ведомства, подойдет район Каники.

Окрестности Лимассола — лучший вариант для уединения, тихого и спокойного отдыха вдали от суеты и шума.

Престижным считается район кафе Паскуччи (Pascucсi). Здесь расположены роскошные комплексы с бассейнами, ухоженной территорией, тренажерными залами, а также всеми необходимым: магазинами, супермаркетами, что работают круглосуточно и рассчитаны на русских.

28.05.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


15.08.2019
Каникулы на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
15.08.2019
Отдых на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
07.08.2019
Насколько сложен процесс покупки недвижимости на  Северном Кипре? Налоги и расходы при оформлении жилья.
Еще совсем до недавнего времени, иностранцы могли купить один дом на  Северном Кипреи имели право на владение землей  величиной в один донум (1338 кв.м.).  Сейчас законы изменились, и любой иностранный гражданин имеет право на получение полного права владения  на три...
03.08.2019
Осень на Кипре- бронирование жилья в аренду!
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь здесь, на Кипре, должно быть, одно из лучших времен года! С температурой в середине ноября 20 градусов, потрясающими закатами и неповторимыми пейзажам, чистым воздухом, и опустевшими пляжами, - без сомнения, это одни из любимых  многими месяцев...