Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.


 

 

Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла.

В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения не только в отношении свойств и цен, но и в отношении объектов. В этом быстро развивающемся и историческом районе на северном побережье Кипра, живая атмосфера в центре города  и ультрасовременные здания удачно сочетаются с очарованием деревенской жизни.

 

Что нового в недвижимости Кирении?

 

Поскольку многие международные инвесторы  все чаще приезжают из таких городов, как Стамбул,  Анкара или другихKyrenia apartments - Alliance NC районов на Ближнем Востоке, мирная и безопасная Кирения превратились в  привлекательную и горячую недвижимость, город испытывает бум -  когда  большинство новых  квартирных проектов продаются задолго до завершения, а новые цены на недвижимость растут. Кроме того, быстро появляются новые роскошные рестораны, казино и СПА-отели, а также магазины, новые школы и бизнес, как в центре Кирении, так и поблизости. Новый отель Элексус с роскошными международными ресторанами на любой вкус действительно стоит посетить, ведь он находится  всего в 20 минутах к востоку от города.

 

В результате большого спроса на недвижимость в Кирении, появляются действительно интересные и необычные новые квартирные комплексы в центре города, способные предоставить совершенно новый стандарт превосходства, роскоши и удобств для  покупателя жилых квартир в Кирении. Многие из зданий достигают 10 этажей, предлагая потрясающий  панорамный вид моря, гор и города с верхних этажей. Одними из многих примеров являются сказочные  новые комплексы,  такие  как Жемчужные квартиры, Басс, Круиз  и другие,  расположенные в самом сердце Кирении, недалеко от знаменитого отеля Пиа Белла, в нескольких минутах ходьбы от гавани. Цены на квартиры намного выше, чем год назад: так  цена на квартиру с  одной спальней, начинается  с 68 500 фунтов стерлингов и двух спален – с  90 000 фунтов стерлингов.

Тем не менее, в новую цену входит видеодомофон,  обслуживающий комплекс персонал, частная парковка, детская площадка, бассейн, тренажерный зал, самый высокий уровень строительства и многое другое. Если учесть все детали нового строительства, то понимаешь , что только поиск по количеству спален  уже просто не оправдывает огромные изменения качества в настоящее время на рынке недвижимости Кирении.

В настоящее время очень сложно найти  подходящую  и недорогую, качественную недвижимость в центре города Кирении. Хорошее качество и документы с правом собственности в готовом состоянии – это главное при покупке квартиры в Кирении.  Мы советуем  проконсультироваться  с нашим консультантом по недвижимости или нашим адвокатом и проверить все документы до того, как вы положите депозит.

 

Ваш образ жизни - это недвижимость в Кирении?

 

Girne apartments for sale - Alliance NcМы работаем  в агентстве недвижимости Alliance – Estate и имеем  12-летний опыт работы на Северном Кипре, мы  сможем помочь вам принять правильное решение о том, является ли квартира или вилла в Кирении (по-прежнему) правильным решением для вас - или же  вам лучше рассмотреть варианты, которые выходят за центр Кирении или находятся в другом, прибрежном районе на Северном Кипре, который, может быть, будет  более подходящим для ваших целей.

 

При решении вопроса о том, является ли недвижимость в Кирении правильной для вас, первый вопрос, который вы задаете себе, - это  покупаете ли вы недвижимость для себя лично или для инвестиций. Многие другие средиземноморские города, такие как Фамагуста или Искеле предлагают сочетание пляжей и городской жизни бок о бок. Для тех, кто еще не посетил Северный Кипр, важно понять, что Кирения - это не пляжный  город.  В Кирении есть много достопримечательностей, например, здесь есть прекрасный район набережной (гавань с мощеными улочками и ресторанами  вдоль набережной, омраченная древним замком), но это  никак не километры  песочных  пляжей в нескольких милях от города. Поэтому, спросите себя, важнее ли для вас жизнь в городе (магазины, рестораны, гавань), или в нескольких минутах ходьбы от пляжа, но, возможно, в нескольких минутах езды от магазинов? Вам нужно будет расставить ваши приоритеты  - и мы, на Северном Кипре, сможем вам помочь.

 

Ваши инвестиции - это недвижимость в Кирении?

 

Если вы не являетесь покупателем Средиземноморского образа жизни, но являетесь инвестором, который selling property in Kyrenia- Alliance NCхочет получить доход от аренды в ближайшем или долгосрочном будущем, то нет сомнений в том, что вам нужно приобрести  недвижимость в центре города или близко к городу. Ваши будущие арендаторы, скорее всего, нуждаются в легком доступе к работе в городе или находятся рядом с Университетом Северного Кипра, так как есть большой потенциал для студентов в одном из 9 англоязычных университетов Северного Кипра. Одним из вариантов для вас является покупка квартиры или виллы в Кирении или имущества Кирении в деревне в непосредственной близости от города.

26.10.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
08.10.2018
Для тех, кто мечтает эмигрировать
  Для тех, кто мечтает покинуть свои мирские ежедневные заботы  и переселиться за границу, никогда не было лучшего времени чем сейчас! Мир огромен,  в настоящее время он распахнул нам свои двери и есть много удивительных стран для  вашего  выбора,...
07.09.2018
Северный Кипр – выгодное место инвестиций
Большое сообщество эмигрантов, 80% населения, говорящего по-английски, один из самых низких показателей преступности в Европе,  первоклассное здравоохранение и инфраструктура ...  - есть так много причин выбрать Кипр в качестве вашего следующего дома за границей. Находясь в восточном Средиземноморье (к...