Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Квартиры на побережье, так просто превратить мечту в реальность!


 

 

пляжные апартаменты на КипреНесомненно, что Кипр является одним из самых красивых мест в Средиземноморье и пользуется популярностью у инвесторов, заинтересованных  прежде всего в получении прибыли, а также тех, кто планирует покупку  загородного дома для себя, для отдыха или постоянного проживания.  Большинство покупателей заинтересованы в приобретении жилья в непосредственной близости к морю и пляжам. И, конечно, чем ближе к берегу, тем лучше.  Расположение  недвижимости  в непосредственной близости к пляжу является выигрышным во многих аспектах: проживании  во время туристического сезона,  сдачи в аренду, или же перепродажи в будущем.

 

Возможно, это уже не первая, а вторая или третья квартира, купленная для инвестиций. Если это так, то вы сделали правильный выбор, ведь стало очевидным,  особенно в свете последних событий, что процентные ставки,  а соответственно , и денежная сумма  в банке,  если и будет расти, то  очень медленно. Как показывает реальность,  существует немалая возможность их вообще потерять,  если они были положены в банке в “неправильной” валюте или же в  не в тот банк. Возможно, после очередного финансового кризиса многие пожалеют, что не хранили свои финансы под подушкой или не вложили их в недвижимость. Учитывая, что за это время цены на  зарубежную  недвижимость заметно вырасли, и мы говорим сейчас не только о Северном Кипре, где минимальный годовой рост недвижимости составляет 10%, но и о недвижимости на курортах в целом. В любом случае, рост стоимости недвижимости  на Северном Кипре превышает инфляцию.

 Конечно, все может измениться, но любой, кто готов вынуть капитал  из своих горшков и вложить их  стабильно и с выгодой,  не может не  рассматривать вложение их в зарубежную недвижимость.

Большинство наблюдателей согласны, что инвесторы, которые вкладывают деньги в квартиры или апартаменты, как правило, делают это для получения хорошего дохода. Если рассматривать сугубо инвестиционные цели,  квартиры более рентабельны чем дома. И если вы располагаете бюджетом  скажем,  в 50000 долларов  на две спальные комнаты с гостиной и кухней и санузлами, то это означает что у вас есть достаточная сумма на приобретение прекрасной квартиры на побережье Средиземного моря, если говорить о Северном Кипре.

Роскошные комплексы, где сегодня предложены квартиры, Искеле, Эсентепе или Лапта, предлагают большой выбор не только квартир с садами, с терассами или пентхаусы, но и прекрасную инфраструктуру в комплексе. Близость моря – от 100 до 500 или 700 метров, вам нужно только решить хотите ли вы любоваться на потрясающие  морские панорамы или же вам важна близость песочного пляжа.  Любая недвижимость на побережье прекрасно сдаётся в аренду, опять же позиция вашей квартиры определяет во многом на какой рынок аренды вы ориентируетесь. Если на русскоязычный, то несомненно пляж должен быть рядом, если на европейский – то как минимум, вам необходим прекрасный вид на море и непременно бассейн и инфраструктура в комплексе.

 Прежде чем “прыгать с головой “ в контракт, необходимо оценить все  плюсы и минусы инвестиций. 

квартиры на море, инвестиции Северный КипрПомните, что недвижимость, это как правило, долгосрочная игра и если вы хотите выйти из неё с хорошей прибылью, не ставьте себя в положение, когда вам надо срочно продать её  сразу после подписания контракта.  Не пускайтесь опрометчиво на уговоры одного застройщика, а лучше обратитесь в уважаемое агентство и рассмотрите все предложения квартир на побережье.

 Если  у вас нет возможности  выплатить сразу всю требуемую сумму за квартиру, большинство застройщиков на Северном Кипре предложат вам удобный план оплаты- рассрочку или кредит.

И несмотря на то, что апартаменты на море считаются дорогими, на Северном Кипре у вас еще есть возможность купить их по довольно низкой цене.  Пляжные апартаменты на Северном Кипре сосредоточены в основном на восточном побережье – в Фамагусте, Искеле, Бафре или Богазе. Однако, на севере острова, также есть потрясающие комплексы, где инфраструктура и качество ничуть не уступают.

Инвестору надо взять на заметку, что цены на квартиры заметно вырастают, если рассматривать начальную стадию застройки и готовую недвижимость. В целом рост стоимости за время построения  комплекса  примерно равняется 30%, а это немало.

 С новейшей системой  автомагистралей по  восточной набережной  Северного Кипра   соединение со всеми городами Кипра очень удобное,  дороги соединяют все основные курорты,  и за один час вы сможете окозаться в любой точке Северного Кипра.

Таким образом, покупатели пляжных квартир  с одной стороны близки к всем удобствам, в то же время,  могут наслаждаться преимуществами сельской местности, тишины, и отдыхом на песочных полупустых пляжах. Квартиры,  расположенные в этих немного отдаленных районах  от городского центра на  30-50% дешевле, чем аналогичное предложение в городе, что делает покупку курортной  квартиры доступной  реальностью в меньшем бюджете. Как долго такое положение дел продлится - трудно предсказать, но все конечно согласятся, что это лишь вопрос времени, прежде чем цены в этих регионах вырастут и даже,  возможно, перепрыгнут  городские.

Так что если вы думаете, чтобы купить  пляжный вариант, квартиру на  Северном Кипре, то, возможно, сейчас самое хорошее время для этого шага.  Ведь апартаменты рядом с пляжем  никогда не падают  в цене, а только растут! Менеджеры компании Альянс – Истейт ждут Вас, чтоб предложить самые лучшие варианты пляжных апартаментов.

 

квартиры и апартаменты на Кипре

 

Другие статьи


15.08.2019
Каникулы на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
15.08.2019
Отдых на Кипре
  Прекрасный остров Кипр лежит в Средиземном море, он одарен солнечным светом, который греет остров почти круглый год, что делает его  незабываемым курортом во все времена года. Каждый год остров Афродиты привлекает много  отдыхающих и экспатриантов; одни приходят в поисках...
07.08.2019
Насколько сложен процесс покупки недвижимости на  Северном Кипре? Налоги и расходы при оформлении жилья.
Еще совсем до недавнего времени, иностранцы могли купить один дом на  Северном Кипреи имели право на владение землей  величиной в один донум (1338 кв.м.).  Сейчас законы изменились, и любой иностранный гражданин имеет право на получение полного права владения  на три...
03.08.2019
Осень на Кипре- бронирование жилья в аренду!
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь здесь, на Кипре, должно быть, одно из лучших времен года! С температурой в середине ноября 20 градусов, потрясающими закатами и неповторимыми пейзажам, чистым воздухом, и опустевшими пляжами, - без сомнения, это одни из любимых  многими месяцев...