Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Личный опыт покупателя


Несмотря на то, что Северный Кипр не является частью Европейского Союза, его географическое положение говорит о Европе, граничащей с Ближним Востоком. Несмотря на прошлую напряженность, в основном с Южным Кипром Грецией, остров сейчас привлекает бурный поток туристов и инвесторов и на мой взгляд не только безопасен для инвестиций, но и ё выгоден для покупки доступного по цене жилья.

Для посещения в середине лета я упаковал вещи для теплой погоды. С жаркими, сухими летними месяцами, Северный Кипр - мечта любителей солнца. Вскоре стало ясно, что лосьон для загара абсолютно необходим.

beaches in Northern Cyprus - Alliance EstateФактор лосьона, который вы должны использовать, будет очень сильно зависеть от вашей кожи и от того, насколько легко вы сгораете. Я выбрал высокий фактор защиты и был рад, что сделал это. Несколько дней на пляже был легкий ветерок, и это может привести вас к ложному чувству безопасности. С движением воздуха день кажется несколько прохладнее, чем на самом деле. Не делайте ошибку, недооценивая силу солнца. С теплой погодой, хорошим обслуживанием и дружелюбными людьми, на острове ощущалось много любви. Аренда автомобиля и поездка вглубь страны означали, что я смог увидеть намного больше чем места, где я остановился.

Хотя на прибрежных курортах преобладает туризм, внутренние районы, как правило, ведут более традиционный образ жизни. Было заметно, что и здесь сельская местность выглядела намного зеленее, особенно в гористой местности.

Не буду рассказывать как, но моя любопытность привела меня к поиску жилья, а именно недорогой квартиры рядом с пляжем. Да, выслушав рассказы моих новых знакомых о смысле владения недвижимости на Кипре, я решил рассмотреть варианты доступных по цене квартир, которые выгодно сдавать в аренду.

Мечты о владении квартиры на море иногда посещали меня и раньше, но сейчас, окунувшись в эту атмосферу отдыха и узнав цены на аренду, я понял что Северный Кипр – это то место, где можно выгодно инвестировать финансы. Мои новые друзья, семейная пара из Красноярска, арендовали квартиру за 1500 евро за месяц!

С помощью компании Alliance – Estate ( пользуясь случаем, выношу благодарность), я увидел много вариантов и выбрал готовую квартиру на море и, заплатив небольшой депозит и подписав необходимые бумаги, я вернулся домой, уже практически почувствовав себя собственником новой чудесной квартиры на море.

Почему ее? Меня устроил план оплаты: несмотря на то, что квартира готовая, я смогу оплачивать 45 % еще в течение года. Компания Alliance-Estate будет заниматься сдачей квартиры в аренду, по недельно, а я всегда смогу вырваться и отдохнуть несколько дней на море.

Статья предоставлена Виктором К

08.06.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


05.08.2020

Виртуальная реальность при выборе жилья на Северном Кипре

Сейчас 2020 год., какой наш путь при покупке дома на Кипре? Мы начинаем с просмотра одного из тысяч сайтов по недвижимости, чтобы исследовать регионы и предложенные в них дома. Затем мы прилетаем на смотровой тур или просто звоним,...
21.07.2020

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году?

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году? Правда в том, что лучший зарубежный рынок недвижимости для вас может быть далеко не лучшим для вашего соседа или вашего коллеги. Выберете для себя выгодное жилье – ведь от того,...
06.07.2020

Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн

Сообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности». В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том...
25.05.2020

БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности

Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...