Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Личный опыт покупателя


Несмотря на то, что Северный Кипр  не  является частью Европейского Союза, его географическое положение говорит о Европе, граничащей с Ближним Востоком. Несмотря на прошлую напряженность, в основном с Южным Кипром  Грецией, остров сейчас привлекает бурный поток туристов и  инвесторов и на мой взгляд не только безопасен для инвестиций, но и ё выгоден для покупки доступного  по цене жилья.

Для посещения в середине лета я упаковал вещи для теплой погоды. С жаркими, сухими летними месяцами, Северный  Кипр - мечта любителей солнца. Вскоре стало ясно, что лосьон для загара абсолютно необходим.

beaches in Northern Cyprus - Alliance EstateФактор лосьона, который вы должны использовать, будет очень сильно зависеть от вашей кожи и от того, насколько легко вы сгораете. Я выбрал высокий фактор защиты и был рад, что сделал это. Несколько дней на пляже был легкий ветерок, и это может привести вас к ложному чувству безопасности. С движением воздуха день кажется несколько прохладнее, чем на самом деле. Не делайте ошибку, недооценивая силу солнца. С теплой погодой, хорошим обслуживанием и дружелюбными людьми, на острове ощущалось  много любви.  Аренда автомобиля и поездка вглубь страны означали, что я смог увидеть намного больше чем места, где я остановился.

Хотя на прибрежных курортах преобладает туризм, внутренние районы, как правило, ведут более традиционный образ жизни. Было заметно, что и здесь сельская местность выглядела намного зеленее, особенно в гористой местности.

 

Не буду рассказывать как, но  моя любопытность привела меня  к поиску жилья,  а именно недорогой  квартиры рядом с пляжем.  Да, выслушав рассказы моих новых знакомых о смысле  владения недвижимости на Кипре, я решил рассмотреть варианты  доступных по цене квартир, которые выгодно сдавать в аренду.

Мечты о владении квартиры на море иногда посещали меня и раньше, но сейчас, окунувшись в эту атмосферу отдыха и узнав цены на аренду, я понял что Северный Кипр – это то место, где можно выгодно инвестировать финансы. Мои новые  друзья, семейная пара из Красноярска, арендовали квартиру за  1500 евро за месяц!

С помощью компании Alliance – Estate  ( пользуясь случаем, выношу благодарность), я  увидел много вариантов и выбрал готовую квартиру на море и, заплатив небольшой депозит и подписав необходимые бумаги, я вернулся домой, уже практически почувствовав себя собственником новой чудесной квартиры на море.

Почему ее? Меня устроил план оплаты: несмотря на то, что квартира готовая, я смогу оплачивать  45 % еще в течение года. Компания Alliance-Estate будет заниматься  сдачей квартиры в аренду, по недельно, а я  всегда смогу вырваться  и отдохнуть несколько дней на море.

                                                                                                                                                                                    Статья предоставлена Виктором К

 

 

 

 

08.06.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


16.06.2019
Аренда жилья за рубежом- сроки и условия
Почти каждый из нас сталкивался с необходимостью аренды жилья за рубежом.  Аренда - это временное жильё. Вы снимаете недвижимость в аренду, если вы по каким-либо причинам откладываете  или не считаете нужным покупку собственного жилья на Кипре. Вы находитесь на...
14.06.2019
Купите недвижимость своей мечты на Кипре, сядьте и считайте  прибыль.
Это именно так, похоже на прогулку по парку: купите недвижимость своей мечты на Кипре, рекламируйте ее для туристической аренды,  или еще лучше отдайте в управление компании Alliance-Estate, а затем сядьте и считайте  прибыль. Это возможно, но вам нужно оставаться на...
13.06.2019
Аренда на Северном Кипре
  Аренда недвижимости на Северном Кипре, как коротко срочная, так и долгосрочная, востребована. Востребована настолько, что довольно большое  количество покупателей инвестируют  финансы в недвижимость для последующей сдачи в аренду и перепродажи. Популярность  «покупки для сдачи в аренду» базируется на...
12.06.2019
Аренда вашей недвижимости на Кипре
Спрос на недвижимость для аренды на  Северном Кипре растет. Страна с растущей экономической стабильностью и идеальным средиземноморским местоположением привлекает все больше арендаторов из года в год. Принятие решения о сдаче в аренду вашей собственности может быть  нелегким  решением,  требующим...