Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Лучшие места для приобретения недвижимости. Коттеджи в Пафосе - самые романтичные уголки планеты


Рынок недвижимости Кипра на сегодняшний день находится не в самом лучшем состоянии. На фоне постепенного удешевления жилья новые объекты стали отстраиваться достаточно редко. В целом после кризиса, разразившегося и получившего самый пик на 2013 год, ситуацию в стране едва ли можно назвать благоприятной в этом отношении.

Несмотря на это, многие граждане Российской Федерации считают Кипр одним из наиболее предпочтительных мест, где можно проводить летний отпуск. Существуют и вполне конкретные предпочтения в отношении Кипра у наших соотечественников. К таким предпочтениям можно отнести Пафос. О рынке жилья и ситуации на нем сегодня мы расскажем в рамках данного материала.

Кому придется по душе недвижимость в Пафосе?

Существует несколько обстоятельств, влияющих на то, захотите ли Вы приобрести недвижимость в этом райском уголке. Первое обстоятельство – Вы являетесь любителем спокойного, уединенного отдыха на природе, вблизи моря и подальше от суеты мегаполисов. Вторым обстоятельством можно назвать наличие детей – в таком случае Вы сможете организовать незабываемые семейные праздники или просто хороший и запоминающийся отпуск. И, наконец, третье обстоятельство – если Вы отдаете предпочтение сервису пятизвездочного класса.

Что необходимо учитывать?

Окрестности Пафоса богаты полностью оборудованными по современным меркам полями для гольфа. Наличие таковых является важным отличительным признаком отстраивающихся здесь комплексов элит-класса. Как известно, киприотским стандартом качества считается проживание на современном, по-своему роскошном гольф-курорте.

Температурные условия

В данных краях царит субтропический климат. Лето здесь, как правило, жаркое и сухое и длится больше 300 календарных дней. Зима по большей части влажная и теплая. В это время года в Пафосе выпадает наибольшее количество атмосферных осадков.

Средняя температура в июле составляет порядка + 34 градусов по Цельсию в июле и +15 градусов Цельсия в январе.

Наиболее благоприятное время для проживания

Жить на Пафосе можно круглогодично, так как курортный сезон здесь начинается с апреля и заканчивается аж в ноябре. Зимой отличным развлечением будет путешествие по горным деревням на автотранспорте, любуясь вовсю цветущими апельсиновыми плантациями.

О главном – стоимости жилья в Пафосе

Недвижимое имущество в этих краях сложно назвать дешевым – на данном рынке порог входа в среднем составляет порядка 55 тысяч евро. На вторичном рынке за ту же сумму можно приобрести апартаменты на 50 квадратных метров, расположенные в десяти минутах проезда к морю. Стоимость новой квартиры вблизи от пляжа (если недолго идти до него пешком) составляет не менее 100 тысяч евро.

Если Вы располагаете большими финансовыми средствами, то Ваш выбор – двухсотметровые виллы, которые, находясь у кромки моря, оцениваются почти в миллион евро.Стоимость коттеджа на три спальни, расположенного не далее, чем 800 метров от пляжа, начинается от 400 тысяч евро.

15.02.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...