Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Лучшие места для приобретения недвижимости. Коттеджи в Пафосе - самые романтичные уголки планеты


Рынок недвижимости Кипра на сегодняшний день находится не в самом лучшем состоянии. На фоне постепенного удешевления жилья новые объекты стали отстраиваться достаточно редко. В целом после кризиса, разразившегося и получившего самый пик на 2013 год, ситуацию в стране едва ли можно назвать благоприятной в этом отношении.

Несмотря на это, многие граждане Российской Федерации считают Кипр одним из наиболее предпочтительных мест, где можно проводить летний отпуск. Существуют и вполне конкретные предпочтения  в отношении Кипра у наших соотечественников. К таким предпочтениям можно отнести Пафос. О рынке жилья и ситуации на нем сегодня мы расскажем в рамках данного материала.

Кому придется по душе недвижимость в Пафосе?

Существует несколько обстоятельств, влияющих на то, захотите ли Вы приобрести недвижимость в этом райском уголке. Первое обстоятельство – Вы являетесь любителем спокойного, уединенного отдыха  на природе, вблизи моря и подальше от суеты мегаполисов. Вторым обстоятельством можно назвать наличие детей – в таком случае Вы сможете организовать незабываемые семейные праздники или просто хороший и запоминающийся отпуск. И, наконец, третье обстоятельство – если Вы отдаете предпочтение сервису пятизвездочного класса.

Что необходимо учитывать?

Окрестности Пафоса богаты полностью оборудованными по современным меркам полями для гольфа. Наличие таковых является важным отличительным признаком отстраивающихся здесь комплексов элит-класса. Как известно, киприотским стандартом качества считается проживание на современном, по-своему роскошном гольф-курорте.

Температурные условия

В данных краях царит субтропический климат. Лето здесь, как правило, жаркое и сухое и длится больше 300 календарных дней. Зима по большей части влажная и теплая. В это время года в Пафосе выпадает наибольшее количество атмосферных осадков.

Средняя температура в июле составляет порядка + 34 градусов по Цельсию в июле и +15 градусов Цельсия в январе.

Наиболее благоприятное время для проживания

Жить на Пафосе можно круглогодично, так как курортный сезон здесь начинается с апреля и заканчивается аж в ноябре. Зимой отличным развлечением будет путешествие по  горным деревням на автотранспорте, любуясь вовсю цветущими апельсиновыми плантациями.

О главном – стоимости жилья в Пафосе

Недвижимое имущество в этих краях сложно назвать дешевым – на данном рынке порог входа в среднем составляет порядка 55 тысяч евро. На вторичном рынке за ту же сумму можно приобрести апартаменты на 50 квадратных метров, расположенные в десяти минутах проезда к морю. Стоимость новой квартиры вблизи от пляжа (если недолго идти до него пешком) составляет не менее 100 тысяч евро.

Если Вы располагаете большими финансовыми средствами, то Ваш выбор – двухсотметровые виллы, которые, находясь у кромки моря, оцениваются почти в миллион евро.Стоимость коттеджа на три спальни, расположенного не далее, чем 800 метров от пляжа, начинается от 400 тысяч евро.

15.02.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


09.05.2019
Северный Кипр, прекрасное место для отдыха
Целый год мы трудимся, откладываем деньги и с нетерпением ждём наступления долгожданного отпуска. Хочется оставить городскую суету и провести незабываемый отпуск на морском побережье. Северный Кипр, прекрасное место для отдыха. Преимущество острова в том, что здесь достаточно недорогая аренда, безвизовый...
09.05.2019
Аренда недвижимости на Кипре - долгосрочная
Может показаться абсурдным предположить, что в аренде недвижимости на Кипре могут быть преимущества перед покупкой, но в определенных обстоятельствах это вполне может иметь место. Ранее, специалисты компании Alliance-Estate не раз писали  о преимуществах владения недвижимостью на Кипре, особенно в отношении...
04.05.2019
Купить, чтобы сдать в аренду или аренда жилья на Северном Кипре?
В интернете  Вы найдете достаточно информации об аренде недвижимости на Северном Кипре. И арендодатели и арендаторы могут воспользоваться  статьями и заметками, чтобы приступить к поиску недвижимости для покупки с целью последующей сдачи в аренду или же для поиска квартир или виллы, которые...
29.04.2019
Покупка дома под солнцем- воплоти свою мечту в жизнь!
  Покупка дома под солнцем по-прежнему является очень доступным вариантом для инвестиций или в качестве вашего личного дома для отдыха или постоянного проживания, а кипрские виллы на Северном Кипре  предлагают идеальный выбор. Покупка недвижимости за рубежом никогда не была...