Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Место, представляющее большие инвестиционные возможности



investment  opportunity in CyprusНайти место, представляющее большие инвестиционные возможности - это то, ради чего работает инвестор. Он продолжает исследовать новые регионы, в которые можно выгодно инвестировать, чтобы начать зарабатывать солидную прибыль. Каждый инвестор хотел бы инвестировать в то место, где меньше конкуренции, хорошая среда для развития и другие положительные факторы для инвестиций. Было бы правильно рассматривать Северный Кипр как землю возможностей.Растущая экономикаРастущая экономик

Инвесторов и бизнесменов интересуют много факторов - от труда до безопасности. Многие стартапы и солидные предприятия уже начали инвестировать в Северный Кипр. Если говорить о недвижимости на Северном Кипре, то это одно из самых привлекательных достопримечательностей для зарубежных инвесторов. В любом случае, постараемся рассмоттемь все основные причины, по которым стоит инвестировать в Северный Кипр. Аналитики зарубежных рынков отмечают следующие положительные тенденции для выгодных вложений капитала.

Растущая эклномика

Легкое перемещение

Безопасность

Индустрия недвижимости

Индустрия туризма

Opportunity to invest in Northern Cyprus - Экономика всегда играет жизненно важную роль в привлечении инвесторов и компаний для ведения бизнеса в этом регионе. Северный Кипр - одно из тех государств, которое работает над своей инфраструктурой, образованием, инфраструктурой,… Вы будете удивлены, узнав, что почти 70 тысяч студентов из десятков других стран обучаются в университетах международного стандарта на Северном Кипре.

Стоит заметить, что положительный прогресс наблюдается не только в сфере образования, но и во многих других сферах. Использование лиры (турецкая валюта) вселяет уверенность в развитии местной экономики. Немаловажный факт, который следует знать о Кипре, заключается в том, что он занимает 23-е место в мире по индексу качества жизни. Многие инвесторы вкладывают средства в недвижимость на Северном Кипре, потому что понимают потенциал развития индустрии недвижимости в этом регионе.

- В некоторых странах переезд с одного места на другое является сложной задачей. Однако переезд на Северный Кипр - это довольно простая задача. Получить Вид на Жительство ТРСК не так уж сложно, - все, что вам нужно сделать, это вложить деньги в недвижимость. Просто купите жилье на Северном Кипре, положите небольшую сумму прожиточного минимума в местный банк, и смело подавайте заявление на получение Вида на Жительство на Северном Кипре. Более подробную информацию вы можете найти на сайте компании Alliance-Estate. В целях привлечения зарубежных инвестиций, правительство Северного Кипра не вводит слишком строгих законов, хотя поправки в иммиграционных законах были приняты в последние годы.

- Ни один инвестор не захочет вкладывать деньги в места с повышенной криминальной обстановкой.Повышенная безопасность любого места очень важна для привлечения инвестиций. Каким бы красивым нибыла бы страна, но если она небезопасна, вы не сможете вести там дела. Инвесторы всегда предпочитают вкладывать средства в безопасный регион с хорошей репутацией во всем мире. Удивительный факт, который нужно знать о Северном Кипре, заключается в том, что страна входит в тройку регионов с самым низким уровнем преступности во всей Европе. Если сравнивать южный и северный Кипр, в этом контексте, то безопасность без сомнения, на северной стороне острова.

- Если и есть какая-то отрасль на Северном Кипре, которая показывает очень быстрые темпы развития, так это отрасль недвижимости. Большой выбор недвижимости в разных регионах Северного Кипра , дают большие возможности инвесторам, и многие из них уже воспользовалась этим. Ежегодный рост цен на недвижимость, в среднем на 5-10 % показывает, насколько эта отрасль может быть выгодной . Инвесторы и бизнесмены осознают ценность данного сектора и могут инвестировать в отели, апартаменты, виллы, курортные комплексы, казино.

Ptofitable investment-Если вы уже являетесь владельцем недвижимости,то можете предложить свои апартаменты на Северном Кипре в аренду туристам. Благодаря множеству красивых и привлекательных мест, множество туристов из рвзных стран мира ежегодно посещают Северный Кипр. Инвестиции в сектор недвижимости Северного Кира дают толчок многим отраслям местной экономике.

Индустрия туризма так или иначе связана с индустрией недвижимости. Это похоже на то, что вы можете инвестировать в строительство курортов, отелей, вилл и т. д . Вы можете покупать или строить курорты, отели рядом с пляжами, чтобы привлечь туристов. Это принесет инвестиции как в туризм, так и в сектор недвижимости. Вы можете ориентироваться на любые места на всей территории Северного Кипра, находя новые инвестиционные возможности. Солнечная погода около 10 месяцев - еще одна причина, по которой Северный Кипр привлекает множество инвесторов и бизнесменов.

И последнее, но не менее важное: на Северном Кипре действует облегченный визовый въезд для жителей восточноевропейских стран. Подобные в. Законы стимулируют рост всей индустрии туризма, помогая местным и иностранным инвестициям.

25.03.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


19.04.2021

Сдать в аренду дом на Северном Кипре и получить прибыль

За последние двадцать лет или около того количество людей, владеющих вторым домом на Северном Кипре, чрезвычайно увеличилось. Как правило, у собственников недвижимости есть вторые дома за пределами страны обычного проживания или гражданства, как принять говорить. Несколько лет...
16.03.2021

Вопросы аренды недвижимости на Северном Кипре

Сегодня, когда компании по управлению недвижимостью на Северном Кипре предлагают владельцам квартир и домов все льготы, связанные с услугами управления и защитой, поройстановится трудно решить, что действительно увеличивает стоимость жилья, а что - пустяк. От гарантий аренды...
19.02.2021

На Кипре нет альтернативы, кроме решения о создании двух государств.

«Мы уже некоторое время говорим о формуле двух государств с нашими европейскими, американскими собеседниками, международными участниками и властями ООН. Пришло время поговорить о решении на основе создания двух государств на Кипре. Все остальные формулы были опробованы, и альтернативы исчерпаны. По...
13.02.2021

Как покупать недвижимость  на Северном Кипре во время Covid-19 .

Alliance-Estate позаботилась о том, чтобы ваши мечты о недвижимости на море не разбились. Некоторые из наших продавцов согласились ЗАМОРОЗИТЬ цены на свою недвижимость и, при условии увеличения платы за бронирование, и они обязуются не продавать ...