Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Найти свой дом- задача непростая!


Это не простая задача, найти правильное место, чтобы инвестировать в зарубежный дом. Некоторым нужны месяцы и даже годы, чтобы найти ту недвижимость, которая будет соответствовать вашим предпочтениям и образу жизни из-за множества причин и личных условий, из которых нужно выбирать. Если вы ищете место, которое предлагает красивые пейзажи, теплый климат и уникальный опыт с богатой историей, быструю и недорогую возможность переезда, тогда Кипр, а именно северная его часть, может быть самым подходящим местом для вас. Северный Кипр – развивающаяся страна, показывающая быстрый экономический рост и увеличение населения. Непризнанный статус страны удерживает ценына порядок ниже европейских, а законы собственности, иммиграции и проживания приемлемы для иностранцев.

В связи с расширением туристической индустрии на Северном Кипре, рост инвестиций на рынке недвижимости увеличивается, за счет иностранного капитала.

Желаете посмотреть виллы на Северном Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

С постоянным и стабильным ростом стоимости недвижимости на Северном Кипре, растет и спрос, так как многие нерезиденты хотят приобрести недвижимость с целью сдачи в аренду или переезда для постоянного места жительства и получения временного вида на Жительство.

Это не удивительно, так как на острове потрясающий теплый климат в течение всего года, доброжелательное население, прекрасное образование, и большие возможности для личностного роста.

Климат Кипра в сочетании с его расположением в Средиземноморье делает страну идеальным местом для инвестицийв недвижимость. Дополнительные улучшения в торговле, коммуникациях и перевозках также добавили ему популярности.

Кипр стал современным раем с его потрясающими виллами, которые дополнили красоту природного пейзажа. Каждый год множество туристов приезжают на остров не только из-за его красоты, но и из-за его исторического наследия и кулинарных изысков и доступных цен. Многие из этих туристов снова и снова притягиваются к стране и, в конце концов, хотят поселиться на острове. Виллы на Кипре спроектированы так, что предлагают образ жизни, который может удовлетворить потребности практически каждого человека, и отдельно стоящие дома стали одним из самых популярных объектов для инвестиций.

На острове есть много мест, где вы можете выбрать себе виллу.

Как только вы начнете исследовать все доступные места и регионы, вы скоро поймете, villas in Cyprus for sale - AllianceEstateкакой регион нужен именно вам. Виллы можно найти рядом с пляжем, в горах и даже недалеко от основных городов. Каждая вилла предлагает роскошное окружение с фантастическим видом, будь то вид на море или на сосны в горах.

Без профессионального совета и подбора объектов довольно трудно сделать правильный выбор в чужой стране. Искеле или Каршияка, вторичка или новостройка, на берегу моря или ближе к горам, в тишине или рядом с инфраструктурой - специалисты компании Alliance-Estate будут рады помочь вам в вашем выборе жилья.

Возможно, вы решите воспользоваться смотровым туром на Северный Кипр – мы будем рады организовать вашу встречу, проживание и сопровождение!

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...