Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Недвижимость на Северном Кипре - так же "горяча" как и погода


Пожалуй, сейчас именно такое время когда можно сказать, что рынок недвижимости на Северном Кипре такой же горячий, как и его погода.

Продажа недвижимости на  Северном Кипре по-прежнему доступна по самым выгодным ценам,  и вложенные в недвижимость Северного Кипра деньги могут принести вам даже большую прибыль, чем можно себе представить. Кроме того, вы можете быть уверены в безопасности своих инвестиций, поскольку юридические и банковские системы основаны на сильных системах Великобритании и Турции, а каждый иностранный гражданин имеет право быть полновластным владельцем недвижимости. 

Северный Кипр был признанинвестиции в недвижимость в Кирении одним из лучших мест для выхода на пенсию,-  это было основано на восьми ключевых финансовых и климатических категориях: подоходный налог, налог на наследство, налог на имущество, стоимость имущества, простота приобретения жилья, здравоохранение, климат и культура! Уровень  преступности на острове является одним из самых  низких в Европе, а образование в школах и университетах  ведется на английском языке. С недавнего времени для больших возможностей выбора образования  для детей прибавилась и русская школа.

В то время как вы находитесь на Северном  Кипре, не ограничивайте себя поездками в основные города и прибрежные курорты. Расправьте свои крылья, зайдя в традиционные  деревни и  вы откроете для себя удивительно гостеприимное население, ароматные цитрусовые сады и оливковые рощи, благоухающие виноградники, широкие открытые равнины, покрытые разноцветными дикими цветами. Природа Кипра порадует вас в любое время года.

Почему бы не совершить однодневные поездки и попробовать вино или кулинарное путешествие, открывая вековые деревни, каскадные холмы с тенистыми площадями, где вы можете посидеть в кафе и интегрироваться с местными жителями. Проведите расслабляющий день в одном из соленых озер, где вы можете наблюдать природу; или почему бы вам не посетить некоторые из самых удивительных древних мест в Европе, неолитические поселения и причудливые средневековые церкви. На Кипре действительно есть много уникальных исторических памятников культуры и архитектуры.

Выбирая квартиру  или  виллу для жизни или отдыха на Северном Кипре, рассмотрите все районы острова и найдите тот,выбор недвижимости на Северном Кипре где вам будет уютнее всего. Стоимость вилл на Кипре в отдаленных от городов районах, таких как Татлису, Каршияка, Каялар, значительно меньше тех, которые расположены в пригородах, например Озанкой, Чаталкой или Алсанжак, поэтому если в ваши планы входит приобретения жилья для отдыха, у вас есть прекрасная возможность купить дешевую недвижимость в уникальных регионах возле побережья.

Очевидно, что цена на  квартиры  и виллы новостройки  определяется прежде всего стоимостью земли.

Прогноз погоды в регионах  и городах Северного Кипра можно найти в любой поисковой системе. Введите нужный вам город и вы увидите, что  вас ожидает около 320 дней блаженного солнца и  тёплой морской  воды. Климат делает недвижимость на Кипре и особенно виллу на Кипре особенно желательной, поскольку вы используете внешнее пространство как расширение своего дома, планируете барбекю и вечеринки за неделю заранее, так как вы знаете, что прогноз погоды на Кипре  всегда будет идеальным. Это отличный образ жизни. 

Но климат Кипра – это далеко не единственный плюс, и Кипр выбирают не только как место для отдыха или постоянной жизни. Недвижимость Северного Кипра – это великолепная возможность сохранить и преумножить свои капиталы. Многие прекрасно зарабатывают на аренде купленной недвижимости, подбирая квартиры с лучшей рентной отдачей- в городах или на побережье.

Недвижимость быстро растёт в цене, показывая  средний годовой рост 10%.

 

Наши соотечественники выбирают Северный Кипр из – за  возможности лёгкой и быстрой эмиграции- ведь покупка любой недвижимости независимо от стоимости, даёт право на получение визы постоянного проживания. Многие переезжают сюда для того, чтобы дать детям хорошее и недорогое образование, безопасную  и спокойную жизнь, стабильную банковскую систему и  многое другое.

 

Смотрите видео  

"Виллы в заповедной зоне - эксклюзивные предложения от Alliance NC"

 

 

видео компании Альянс СК

 

Другие статьи


13.07.2018
Зарубежная недвижимость - почему обращаться к профессионалам.
  Когда мы начинаем думать о продаже или покупке недвижимости, мы определенно спрашиваем себя, является ли это  той работой, которую мы можем сделать, или нам действительно нужна помощь агента по недвижимости.  Компания  Alliance NC, имеющая более чем 10-летний опыт...
04.07.2018
Отзывы о жизни на Северном Кипре
Как бы мы не любили свои родные страны или ек зависели от них,  рано или поздно мы поглядываем на хмурое небо и мечтаем о  жизни  в теплых странах. Будем предельно откровенны- ни Великобритания, ни Россия не входят в пятерку стран,...
21.06.2018
Вкладывая свои финансы в зарубежную недвижимость...
Вкладывая свои финансы в зарубежную недвижимость, помните, что вы не зарабатываете деньги, когда продаете  свою недвижимости, но только когда покупаете ее.  Как при покупке недвижимости в любой точке мира, это также верно и для Кипра. Поэтому, прежде чем  совершить...
14.06.2018
 Причины для инвестиций в недвижимость за рубежом
Вы когда-нибудь рассматривали возможность инвестирования на международном уровне? По словам аналитиков зарубежного рынка, преимуществ гораздо больше, чем можно предположить. Специалисты компании Alliance NC, акцентрируясь на рынке развивающихся стран, говорят о  пяти основных   причинах для инвестиций в недвижимость за рубежом....