Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Недвижимость Северного Кипра 2013, обзор рынка


Возможность отдыхать  или постоянно проживать на Кипре - это возможность ощутить совершено другую жизнь, заполненную солнечными лучами, дружелюбным населением и бирюзовыми волнами Средиземного моря.

Разнообразные рельефы  горной цепи Киренийских гор  и равнинных песочных пляжных регионов Фамагусты, позволяют для каждого туриста выбрать место для долгожданного отдыха, а для покупателей - желаемый регион для инвестиций.  Высокий уровень здравоохранения и образования  позволяет жителям России и других стран сделать Северный Кипр  идеальным местом  для постоянного проживания.  Ведь, недаром, Северный Кипр называют "студенческой страной",  где в многочисленных  европейских школах  и университетах  предложено  недорогое и  качественное образование.  Высокий уровень безопасности и доброжелательное население  ещё одни  из немаловажных факторов для выбора Северного Кипра как страны постоянного места жительства.

Кризисы и нестабильная экономическая обстановка заставляет многих, владеющих финансовыми средствами , подумать о вложении их в  зарубежную недвижимость, а  инвестиции в  недвижимость Северного Кипра являются стабильными и перспективными. К тому же, финансовые вложения  в недвижимость на северной части острова  не требуют больших затрат. Предложения  квартир на рынке недвижимости Северного Кипра стоимостью от  40 000 евро  и вилл от 80000 евро могут принести не только финансовую прибыль в будущем, но и позволить  проводить  качественный отдых в стране,  прибыльно  сдавать недвижимость в аренду,  потребность в которой весьма актуальна.

Лёгкий процесс приобретения жилья, удобные  планы оплаты и  доступные ипотечные условия, предлагаемые застройщиками на новое жильё, делают процесс покупки доступным  даже для покупателей, не обладающими большими  финансовыми возможностями.  Налоговая система  на недвижимость на Северном Кипре  является одной из самых благоприятных -  отсутствие двойного налогообложения, приемлемые одноразовые  налоги  и  низкий ежегодный налог на недвижимость (1  турецкая  лира  за один квадратный метр), дают возможность покупателям  рассчитать не только стоимость на недвижимость, но и расходы в будущем.  А  гарантированный Вид на Жительство,  в случае приобретения ЖИЛЬЯ НА КИПРЕ, притягивает сюда, как магнитом, выходцев из Европейских стран, России, Азии, Африки.

На Северном Кипре работают много дивелоперских компаний, как гигантов строительства, так и небольших, но прекрасно зарекомендовавших себя застройщиков. Новые проекты отдельно стоящих вилл, квартирных зданий и целых комплексов вырастают как  на побережье, так  и в регионах с развитой инфраструктурой.
Вся недвижимость на Северном Кипре  сдаётся "под ключ"- с  встроенной кухонной мебелью, сантехникой, гардеробами, с подведёнными коммуникациями электричества, воды и  канализации,  а в некоторых случаях, так называемых "специальных  предложениях"  -  с полной меблировкой.  Первоначальный взнос  за недвижимость - от 10 %,  с беспроцентной  рассрочкой до окончания строительства , и с ипотечным кредитом   до 10 лет на  50%- 60% от стоимости.  Владелец вступает во владение  недвижимостью сразу после завершения  строительства и имеет право арендовать или выставлять на продажу  свою  собственность.
Рынок вторичной недвижимости  на Северном Кипре ещё более разнообразен: квартиры и виллы на вторичном рынке, выставлены в продажу, в основном, европейскими продавцами.  Они предлагают  готовую к заселению недвижимость: квартиры с мебелью, полным кондиционированием, эксклюзивные  виллы с садами и бассейнами, частным отоплением, и главное, выплаченными налогами и  полученными Титулами, что означает   "полное  право владения" недвижимостью. Оплата за вторичную недвижимость  - 100% при регистрации контракта.

Основная часть вилл  на Северном Кипре находится в финансовом  диапазоне 140 000 - 200 000 английских фунтов стерлингов, квартир  50 000 - 70 000 английских фунтов стерлингов. Средняя стоимость  квадратного метра  800 - 1000 английских фунтов стерлингов.  Самые недорогие предложения - это апартаменты в жилых комплексах,  наиболее  дорогие - это эксклюзивные предложения вилл в наиболее востребованных регионах Северного Кипра- Беллапаис, Озанкой, Чаталкой, Зейтинлик, Эдремид, Доганкой.

Рынок недвижимости Северного Кипра разнообразен, и большинство покупателей  смогут найти желаемые  предложения  недвижимости: квартир или вилл, бунгало или таунхаусов, предложения коммерческой недвижимости или земельных участков.

Специалисты компании Alliance - Estate  будут рады предоставить более подробную информацию о рынке недвижимости на Северном Кипре.  


Виллы и квартиры на Северном Кипре

23.10.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


17.11.2018
Визовый режим на Северном Кипре
  Северный Кипр - одна из самых гостеприимных стран в мире, и визу в страну организовать легко, как для коротких каникул в течение нескольких дней, так и для  временного посещения или для постоянного проживания, например, если вы хотите переехать...
12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
26.10.2018
Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.
    Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла. В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения...