Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Недвижимость Северного Кипра - фаворит инвесторов


Кризисная экономическая ситуация еврозоны и высокая стоимость зарубежной недвижимости в традиционных регионах Европы - с одной стороны, и Турецкая Республика Северного Кипра, находящаяся не в Еврозоне с ее нетронутой природой, великолепным климатом и доступной недвижимостью - с другой!

Северный Кипр стал словно сюрпризным фаворитом для инвесторов в гонке за новой инвестиционной волной и нового образа жизни в достойном месте.

Новый рынок элитной недвижимости доступный для приезжающих с разных уголков мира благодаря быстрому развитию строительного бизнеса на Северном Кипре и роскошным предложениям объектов недвижимости, предлагаемыми многими девелоперами, как местными, так и зарубежными.

недвижимость Северного Кипра, вилла в ТатлисуСамый разнообразный портфель объектов недвижимости на Северном Кипре и довольно низкая стоимость жилья продолжают вызывать огромный интерес у инвесторов. Быстро потеряв прежнюю репутацию своего рода темной инвестиционной зоны, ТРСК избежал текущего финансового кризиса, случившегося на Европейском юге острова, и теперь может похвастаться стабильным ежегодным ростом стоимости недвижимости в отдельных районах Северного Кипра. В то же время, частные и государственные инвестиции из материковой Турции, Европы и США обеспечили страну новой инфраструктурой, в том числе подводным трубопроводом воды, новейшими скоростными дорогами, запланированным трубопроводом электроэнергии из Турции, тоже по морю, модернизации аэропорта Эржан. Все это способствует возрастающему количеству британских, турецких, российских и других инвесторов. По данным Gulf News, согласно проведенным недавно подсчётам, наблюдающееся в настоящем увеличение интереса к Северному Кипру как со стороны граждан Ближнего Востока, так и жителей всего залива, которые ищут второй дом на Северном Кипре, для выхода на пенсию или отдыха, равно 400 %!

Северный Кипр, с его новой пристанью для яхт в Карпазе, новыми дорогами и недавно построенными целыми курортными зонами, действительно превращается в новый мировой курорт стиля Монако, выгодную инвестиционную страну с роскошным образом жизни, и новой безналоговой зоной.

"Конечно, в идеале бы все хотели бы увидеть, что весь Кипр находится в положительной финансовой ситуации, но также и нет сомнений в том, что неожиданный неудачный побочный эффект кризиса «Евро» на Южном Кипре привел к созданию осведомленности о потрясающих возможностях на северной части Кипра, которая находится не в евро зоне. По словам менеджера по продажам в компании АЛЬЯНС- ИСТЕЙТ, Анны Антиповой, работники компании все чаще и стремятся стремимся объяснить общественности, в частности потенциальным покупателям из России и Украины, что банковская система на Северной части Кипра не имеет никакой связи с банками на греческом Юге и что, если вы мудро покупаете недвижимость на Северной Кипре, то вы непременно приобретаете отличные и безопасные инвестиции, которые теперь будут работать на вас.

Эти слова словно подтверждаются новыми сообщениями СМИ о том, что квартиры в некоторых регионах,виллы на Кипре продажа в городе Кирении, например, как правило, продаются на начальном этапе строительства, а девелоперы, которые занимаются строительством курортных комплексов даже в отдаленных районах, в связи с успешными продажами, переходят к строительству второй фазы, не закончив но полностью продав первую фазу.

Предлагая очаровательную смесь бывшего британского колониального очарования и экзотическую атмосферу ближнего Востока, роскошные свойства строительства в нетронутом Северном Кипре и доступные цены предлагают инвесторам огромный ассортимент выбора объектов.

Стоимость квартиры с панорамным видом на море или в непосредственной близи к песочному пляжу начинается среднем от 35,000. Евро. Цены на отдельно стоящие виллы с собственным участком в уникальных нетронутых местах Эсентепе начинаются от 99 950 английских фунтов стерлингов, а роскошные виллы на первой линии моря в Татлису, например, с собственным заливом и пляжем, спроектированные по эксклюзивным архитектурным планам, стоят всего 250 000 английских фунтов стерлингов, что не имеет аналогов в других средиземноморских курортных регионах.

Повышение безопасности для растущего числа европейских инвесторов после постановления Роскошные виллы на Северном Кипре, в Татлису Европейского Суда по Правам Человека, в 2010 году привело к тому, что Северная часть острова, как правило, рассматривается сегодня как менее коммерческая и где цены, показывающие стабильный рост, все еще значительно дешевле, чем на Южном Кипре или в других Европейских странах.

Однако, учитывая прогресс в переговорах о воссоединении острова, происходящий сейчас, никто не осмелится сегодня дать гарантию того, что сложившаяся ситуация на рынке недвижимости Северного Кипра останется неизменной в течение долгого времени.

06.12.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...