Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Недвижимость Северного Кипра - фаворит инвесторов


Кризисная экономическая ситуация еврозоны и высокая стоимость зарубежной недвижимости в традиционных регионах Европы -  с одной стороны, и Турецкая Республика Северного Кипра, находящаяся не в Еврозоне с ее нетронутой природой, великолепным климатом и доступной недвижимостью - с другой!

Северный Кипр стал словно сюрпризным фаворитом для инвесторов в гонке за новой инвестиционной волной и нового образа жизни в достойном месте.

Новый рынок элитной недвижимости   доступный для приезжающих с разных уголков мира благодаря быстрому развитию строительного бизнеса на Северном Кипре и роскошным предложениям объектов недвижимости, предлагаемыми многими девелоперами, как местными, так и зарубежными.

 недвижимость Северного Кипра, вилла в ТатлисуСамый разнообразный портфель объектов недвижимости на Северном Кипре и довольно низкая стоимость жилья продолжают вызывать огромный интерес у инвесторов. Быстро потеряв прежнюю репутацию своего рода темной инвестиционной зоны, ТРСК избежал текущего финансового кризиса, случившегося на Европейском юге острова, и теперь может похвастаться стабильным ежегодным ростом стоимости недвижимости в отдельных районах Северного Кипра. В то же время, частные и государственные инвестиции из материковой Турции, Европы и США обеспечили страну новой инфраструктурой, в том числе подводным трубопроводом воды, новейшими скоростными дорогами, запланированным трубопроводом электроэнергии из Турции, тоже по морю, модернизации аэропорта Эржан. Все это способствует возрастающему количеству британских, турецких, российских и других инвесторов. По данным Gulf News, согласно проведенным недавно подсчётам, наблюдающееся в настоящем увеличение интереса к Северному Кипру как со стороны граждан Ближнего Востока, так и жителей всего залива, которые ищут второй дом на Северном Кипре, для выхода на пенсию или отдыха, равно 400 %!

Северный Кипр, с его новой пристанью для яхт в Карпазе, новыми дорогами и недавно построенными целыми курортными зонами, действительно превращается в новый мировой курорт стиля Монако, выгодную инвестиционную страну с роскошным образом жизни, и новой безналоговой зоной.

"Конечно, в идеале бы все хотели бы увидеть, что весь Кипр находится в положительной финансовой ситуации, но также и нет сомнений в том, что неожиданный неудачный побочный эффект кризиса «Евро» на Южном Кипре привел к созданию осведомленности о потрясающих возможностях на северной части Кипра, которая находится не в евро зоне.  По словам менеджера по продажам в компании  АЛЬЯНС- ИСТЕЙТ, Анны Антиповой, работники компании все чаще и стремятся стремимся объяснить общественности, в частности потенциальным покупателям из России и Украины, что банковская система на Северной части Кипра не имеет никакой связи с банками на греческом Юге и что, если вы мудро покупаете недвижимость на Северной Кипре, то вы непременно приобретаете отличные и безопасные инвестиции, которые теперь будут работать на вас.

Эти слова словно подтверждаются новыми сообщениями СМИ о том, что квартиры в некоторых регионах,виллы на Кипре продажа в городе Кирении, например, как правило, продаются на начальном этапе строительства, а девелоперы, которые занимаются строительством курортных комплексов даже в отдаленных районах, в связи с успешными продажами, переходят к строительству второй фазы, не закончив но полностью продав первую фазу.

Предлагая очаровательную смесь бывшего британского колониального очарования и экзотическую атмосферу ближнего Востока, роскошные свойства строительства в нетронутом Северном Кипре и доступные цены предлагают инвесторам огромный ассортимент выбора объектов.

Стоимость квартиры с панорамным видом на море или в непосредственной близи к песочному пляжу начинается среднем от 35,000. Евро.  Цены на отдельно стоящие виллы с собственным участком в уникальных нетронутых местах Эсентепе начинаются от 99 950 английских фунтов стерлингов, а роскошные виллы на первой линии моря в Татлису, например, с собственным заливом и пляжем, спроектированные по эксклюзивным архитектурным планам,  стоят всего 250 000 английских фунтов стерлингов, что не имеет аналогов в других средиземноморских курортных регионах.

Повышение безопасности для растущего числа европейских инвесторов после постановления Роскошные виллы на Северном Кипре, в Татлису Европейского Суда по Правам Человека, в 2010 году привело к тому, что Северная часть острова, как правило, рассматривается сегодня как менее коммерческая и где цены, показывающие стабильный рост, все еще значительно дешевле, чем на Южном Кипре или в других Европейских странах.

Однако, учитывая прогресс в переговорах о воссоединении острова, происходящий сейчас, никто не осмелится сегодня дать гарантию того, что сложившаяся ситуация на рынке недвижимости Северного Кипра останется неизменной в течение долгого  времени.

06.12.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...
08.09.2019
Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со...
05.09.2019
Найти свой дом- задача непростая!
Это не простая задача, найти правильное место, чтобы инвестировать в зарубежный дом. Некоторым нужны месяцы и даже годы, чтобы найти ту недвижимость, которая будет соответствовать вашим предпочтениям и образу жизни из-за множества причин и личных условий, из которых нужно выбирать. Если...
30.08.2019
Рынок недвижимости на Северном Кипре в 2019 году ( часть 2)
  Традиционную недвижимость на Северном Кипре  можно увидеть в виде  квартир, вилл и таунхаусов, расположенных в центре города, пригородах или сельской местности. Есть много старых, отремонтированных домов в причудливых, деревенских уличках в различных поселениях, таких как Лапта, Каршияка,Чаталкой, как...