Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Недвижимость Северного Кипра- на передовой умных инвесторов


Property investments in Northern Cyprus- Alliance-EstateСеверный Кипр, который отсутствовал на международной карте более 40 лет, вернулся на передний план умных инвесторов после продолжающихся попыток ООН воссоединить остров. Несмотря на то, что пока все попытки не дают результатов, Северный Кипр все чаще появляется в прессе, и люди из разных стран понимают, что у острова Афродиты есть совершенно другая сторонамедали.

Южная часть Кипра гораздо лучше известна британским отдыхающим и инвесторам, но ее часто критикуют за то, что она стала чрезмерно коммерциализированной и очень дорогой.

Север, который по словам туристов, является более красивым, теперь представляет реальную возможность для инвесторов. Он по-прежнему в какой то степени остается нераскрытым секретом, переплетая природную красоту и кипрский характер с прекрасными панорамами моря и гор, простирающихся вдоль побережья. Несмотря на то, что на Севере наблюдается бум недвижимости, он все еще очень недорог, предлагая цены на недвижимость примерно на 30- 50% ниже, чем эквиваленты на юге.

В регионах Кирении, ожидаемая доходность от новостроек может составлять до 30% или более в течение одного года, в зависимости от планов завершения. Квартиры на море имеют хорошую рентабельность, если вы хотите сохранить недвижимость для сдачи в аренду в течение летнего периода. Новый перспективные районы находятся к востоку от Кирении- Эсентепе, Бачели и Татлису, где был построенпервый на острове международный гольф, и большая пристань для яхт находится на стадии планирования. Все проекты в этом районе расположены недалеко от моря, с потрясающим горным пейзажем и за небольшую плату по сравнению с более развитыми странами Средиземноморья.

Недвижимость больше не считается «альтернативной инвестицией», а является способом получения отличной прибыли на первоначальный капитал. Северный Кипр находится в начале спектра потенциала роста и поэтому может обеспечить отличную прибыль за очень короткий период времени.

В настоящее время инвестиции в недвижимость широко признаны отличным способом получения прибыли на первоначальный капитал. Северный Кипр находится в разгаре бума в сфере недвижимости и, таким образом, представляет собой прекрасную возможность для инвесторов получить высокую отдачу от инвестиций за относительно короткий период времени.

Виллы и апартаменты на продажу на Северном Кипре могут предоставить множество

уникальных Northern Cyprus - Alliance-Estateи прибыльных инвестиционных возможностей для начинающих инвесторов в недвижимость. Однако некоторыми из прогрессивных девелоперов и строительных компаний на острове предлагают лучшие инвестиционные пакеты, с удобными планами оплаты - рассрочками и кредитами, подарочные пакеты мебели при полной оплате, или условия гарантированной аренды.

Из-за продолжающихся ограничений международного воздушного движения, все рейсы в недавно отремонтированный и модернизированный аэропорт Эрджан на севере и обратно должны осуществляться через Турцию. Поскольку есть только три авиакомпании, принадлежащие Турции, которые имеют разрешение на выполнение полетов по этим маршрутам, существует довольно низкий предел количества людей, которых можно перевозить ежедневно.

Чтобы справиться с растущим спросом, авиакомпании увеличивают рейсы, а многие путешественники также летают через Ларнаку на юге. Это увеличивает масштабы туризма. Кроме того, многие туристические агентства теперь предлагают отпуск и на северной части острова.

Однако переговоры об отмене международного воздушного эмбарго продолжаются в Европе. Это поддерживается как комитетом по иностранным делам Великобритании, так и США.

Развитие туризма активно поощряется как местным правительством, так и правительством Турции, поэтому доступны многие стимулы, финансовая помощь и налоговые льготы.

Другие статьи


08.06.2021

Новые перспективные возможности для инвесторов на Северном Кипре

Портфолио компании Alliance-Estate очень разнообразно: от самых дешевых квартир-студий на Северном Кипре до самых роскошных вилл, магазинов, офисов, участков земли и отелей- казино. Компания в основном работает со строительными компаниями, занимающимися реализацией ...
21.05.2021

Рынок недвижимости Северного Кипра 2021 год

Последние несколько лет стали началом бума строительства и недвижимости на Северном Кипре с появлением множества элитных жилых и коммерческих объектов в стадии строительства и растущими продажами недвижимости иностранным покупателям. Пандемия 2020 года, несомненно, оказала большое влияние, но отрасльуже готова адаптироваться...
27.04.2021

Как выбрать недвижимость на Северном Кипре?

«Как выбрать недвижимость, которая сделает меня счастливым и принесет мне прибыль в будущем?» - многие люди задаются этим вопросом, когда приходит время покупать дом или они приняли решение инвестировать свои финансы в недвижимость Северного Кипра. Отдел продаж компании...
19.04.2021

Сдать в аренду дом на Северном Кипре и получить прибыль

За последние двадцать лет или около того количество людей, владеющих вторым домом на Северном Кипре, чрезвычайно увеличилось. Как правило, у собственников недвижимости есть вторые дома за пределами страны обычного проживания или гражданства, как принять говорить. Несколько лет...