Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Недвижимость Северного Кипра – один шаг от прибыли.



Если вы уже думаете о покупке недвижимости на Северном Кипре, мы уверены, что вы уже проделали большую домашнюю работу, и знаете о переговорах и положении дел, которые затрагивают интересы обеих сторон острова, и вы в курсе, что сложившаяся политическая ситуация влияет на потенциальное воссоединение Кипра. Мы также уверены, что вы столкнулись со множеством озадаченных взглядов и путаных вопросов от тех, кто не понимает перспективности ситуации в целом, и возможно, не принимают ваше решение купить недвижимость на Северном Кипре.

Кроме того, если вам интересно, почему множество людей уже купили так называемую «рискованную» недвижимостьвиллы на Северном Кипре в продаже на Северном Кипре, эта статья как раз для вас!
Первое, что кто-нибудь должен знать, это то, что существуют совсем минимальные риски, если рассматривать покупку недвижимости на Северном Кипре. Для начала, Вы можете купить гарантированно безопасную собственность: вы можете купить недвижимость, которая ранее принадлежала британцам, другим иностранным гражданам или туркам -киприотам до 1974, т.е недвижимость расположенная на иностранной или турецкой земле. Или же вы можете купить недвижимость на южной стороне острова, и оставить все разговоры о путанном праве собственности. Но тогда нет смысла продолжать разговор о перспективных и выгодных инвестициях, ведь речь идёт именно о Северном Кипре, где ожидается скачок цен, в случае успешного референдума.


Второе, что нужно знать, это то, что большая часть земель и недвижимости, выставленной для продажи в ТРСК, в настоящее время находится в радаре глобальных инвесторов зарубежной недвижимости. Одними из самых больших инвесторов являются русскоязычные жители России, Украины, Казахстана. Нет, нельзя сказать, что русские населяют остров. На самом деле, есть довольно большое количество русских, проживающих постоянно на Северном Кипре. Однако, если говорить про недвижимость - россияне знают цены и ставки, и прекрасно видят возможность увеличить свои финансы в ближайшем будущем, а до этого времени они сдают в аренду свою недвижимость, что безусловно тоже приносит неплохой доход.

Небольшой урок истории- что было сделано на Южном Кипре для того, чтобы он стал доступным местом для жизни?
Да, хорошо, более 20 лет назад россияне перевозили деньги на Южный Кипр и покупали недвижимость здесь. И это было как раз перед огромным бумом в базовых ценах, которыми рынок пользуются и сегодня, несмотря на финансовый кризис.
И, как Лэнс Нельсон недавно заявил газете Телеграф, «если вы хотите знать, где инвестировать в недвижимость с целью получения прибыли, посмотрите, где это делают русские».
Так что, если вы хотите знать, россияне приобретают «рискованную» недвижимость на Северном Кипре, то это означает, что прогнозируемые большие прибыли уже не за горами.
Однако, если это не достаточно веские причины для Вас, чтобы купить недвижимость на Северном Кипре, - даже когда прошлые инвестиции и годовой рост цен были настолько успешными, давайте рассмотрим довольно свежую историю инвестиций в курортную недвижимость.


недвижимость возле моря, пляжаПосмотрите на курорты, которые являются ключевыми для российских покупателей - Болгария, Турция и Кипр. Или посмотрите на инвестиции, сделанные ранее в городах, где финансовая выгода очевидна, в таких странах, как Польша, Румыния и Объединенные Арабские Эмираты.
Частично это потому, что финансы были вложены вовремя. И Кипр находится в одном шаге до мирного урегулирования всех нерешенных вопросов, которые в настоящее время удерживают цены на острове, разделённом в настоящее время. По данным проверенных источников, некоторые из лидеров политических партий южного Кипра вкладывают массивные средства в северную треть острова. А улучшение инфраструктуры в последние годы на северной части, казалось бы, готовится для существенного изменения.

Кажется, что в то время, как политические колеса медленно стали вертеться, те, кто больше всех заинтересован в экономике и зарабатывании деньги уже позиционирует Северный Кипр, как место, где в ближайшее время можно будет пожинать неплохие дивиденды. И время, когда инвесторы могут ощутить сладкую прибыль, это когда границы будут открытыми между северным и южным Кипром, эмбарго на свободную торговлю будет снято, а в Эркан можно будет смело добираться, используя прямые рейсы с любой точки планеты.
Пару слов предупреждения для тех, кто задумывается о приобретении недвижимости на севере - всегда используйте авторитетного агента, попросите, чтобы увидеть завершённые примеры недвижимости любого застройщика, требуйте подтверждения и доказательства того, что земля, которую вы покупаете, не заложена и убедитесь в использовании независимого Адвоката, а не того, кто в какой-то мере связан с застройщика. Специалисты компании ALLIANCE всегда готовы предоставить Вам информацию по любому вопросу, касающегося недвижимости и земли на Северном Кипре.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о том, как вы можете инвестировать в недвижимость Северного Кипра, от £ 29.950 с гарантированной арендой.

 

Северный Кипр, регион Кирении, земля на продажу

Другие статьи


10.04.2019
Почему инвестировать в Северный Кипр
На Кипре есть два крупных аэропорта: Эркан (Лефкоса) в северной части и аэропорт Ларнака на юге Кипра. Любой покупатель недвижимости, имеющий европейский паспорт или английский, или шенгенскую визу, может свободно въезжать через аэропорт Ларнака, который предлагает невероятно удобные соединения и...
22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная культура, изобилие объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким...