Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Недвижимость северного Кипра: цены на вторичное жилье


Приобретения квартир, вилл, коттеджей и домов — выгодное вложение в недвижимость — цены на вторичное жилье Северного Кипра адекватные, что позволяет заложить плодотворный фундамент для развития будущего бизнеса. Минимальный налог на недвижимость и низкая стоимость жилья позволят не только приобрести, но еще и заставить объект продуктивно работать.

северный кипр вторичная недвижимость

Северный Кипр: вторичная недвижимость

Хочется сразу отметить, что кипрская «вторичка» не имеет ничего общего с российской. Говоря о зарубежных постройках, совершенно не уместно вспоминать о необходимости ремонта, потекших трубах и прочих «радостях», которые мог застать русский человек, приехав в подобное помещение на отдых. Импортная альтернатива ушла далеко вперед.

Северный Кипр: вторичная недвижимость представляет из себя досмотренные конструкции «под ключ» в замечательном состоянии. В числе таковых могут быть виллы с бассейнами, цветущими садами, а также иными эксклюзивными предложениями, разнообразие которых позволит подобрать оптимальный вариант. Идеальное состояние — обязательно условие для того, чтобы такой продукт попал на потребительский рынок. При этом, стоимость постройки не поднимается, что делает такое жилье чрезвычайно доступным. Как показывает практика, подобные квартиры, дома и вилы покупают, прежде всего, европейцы — практически в 99% случаев.

Недвижимость: цены на вторичное жилье Северного Кипра самые низкие по всей Европе. Здесь ее можно приобрести по цене, которая включает еще и стоимость всего, что, как правило, покупается позже в качестве дополнения, необходимого для комфортного проживания: электроприборы, кондиционеры, мебель. Такое помещение абсолютно готово к тому, чтобы начать в нем жить немедленно. Также данная покупка окажется оправданной и для тех, кто просто планирует сдавать подобное жилье в аренду.

Такие квартиры, дома и виллы располагаются в престижных районах, курортных зонах. В комплект к самой конструкции здания обычно предоставляется еще и ухоженный сада, бассейн и другие многочисленные дополнения, такие как, например, дорожки в саду, подсобные помещения, крытые террасы, беседки, колодцы, барбекю и подобные.

Такой вариант «под ключ» — идеальный для бюджетного приобретения. Все, что остается в таком случае — это просто перевезти какие-то личные вещи, и начинать обживаться в новых апартаментах. Кроме того, на подобный объект предоставляется и комплект документации, оформленный соответствующим образом. Именно бумаги являются главным гарантом того, что нынешним хозяином новоприобретенных стен отныне являетесь именно вы.

28.05.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...