Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Недвижимость северного Кипра: цены на вторичное жилье


Приобретения квартир, вилл, коттеджей и домов — выгодное вложение в недвижимость — цены на вторичное жилье Северного Кипра адекватные, что позволяет заложить плодотворный фундамент для развития будущего бизнеса. Минимальный налог на недвижимость и низкая стоимость жилья позволят не только приобрести, но еще и заставить объект продуктивно работать.

северный кипр вторичная недвижимость

Северный Кипр: вторичная недвижимость

Хочется сразу отметить, что кипрская «вторичка» не имеет ничего общего с российской. Говоря о зарубежных постройках, совершенно не уместно вспоминать о необходимости ремонта, потекших трубах и прочих «радостях», которые мог застать русский человек, приехав в подобное помещение на отдых. Импортная альтернатива ушла далеко вперед.

Северный Кипр: вторичная недвижимость представляет из себя досмотренные конструкции «под ключ» в замечательном состоянии. В числе таковых могут быть виллы с бассейнами, цветущими садами, а также иными эксклюзивными предложениями, разнообразие которых позволит подобрать оптимальный вариант. Идеальное состояние — обязательно условие для того, чтобы такой продукт попал на потребительский рынок. При этом, стоимость постройки не поднимается, что делает такое жилье чрезвычайно доступным. Как показывает практика, подобные квартиры, дома и вилы покупают, прежде всего, европейцы — практически в 99% случаев.

Недвижимость: цены на вторичное жилье Северного Кипра самые низкие по всей Европе. Здесь ее можно приобрести по цене, которая включает еще и стоимость всего, что, как правило, покупается позже в качестве дополнения, необходимого для комфортного проживания: электроприборы, кондиционеры, мебель. Такое помещение абсолютно готово к тому, чтобы начать в нем жить немедленно. Также данная покупка окажется оправданной и для тех, кто просто планирует сдавать подобное жилье в аренду.

Такие квартиры, дома и виллы располагаются в престижных районах, курортных зонах. В комплект к самой конструкции здания обычно предоставляется еще и ухоженный сада, бассейн и другие многочисленные дополнения, такие как, например, дорожки в саду, подсобные помещения, крытые террасы, беседки, колодцы, барбекю и подобные.

Такой вариант «под ключ» — идеальный для бюджетного приобретения. Все, что остается в таком случае — это просто перевезти какие-то личные вещи, и начинать обживаться в новых апартаментах. Кроме того, на подобный объект предоставляется и комплект документации, оформленный соответствующим образом. Именно бумаги являются главным гарантом того, что нынешним хозяином новоприобретенных стен отныне являетесь именно вы.

28.05.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...