Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Недвижимость в Кирении - высокодоходная реальность


 

Кирения  является великолепным выбором не только для посещения,  но и владения недвижимостью и постоянного проживания на острове. Вы спросите – почему?

 Кирению не зря называют «жемчужиной»  острова Кипр:  туристические группы  с разных  уголков  мира ежедневно посещают  «старый» центр города, чтобы познакомиться с неповторимыми  архитектурными памятниками и вдохнуть воздуха, насквозь пропитанного  смешанными  культурами  самых разных эпох и империй.

Любимые места туристов, такие как старинный замок в старом городе Кирении, горный замок святого Иллариона, монастырь Беллапаис и другие  никогда не потеряют свою историческую и архитектурную значимость.

Однако в последние годы Кирения открыла свои двери инвесторам, предлагая выгодныеBussiness in Girne- Alliance NC финансовые вложения с высоким процентом прибыли при аренде или последующей перепродажи.

В отличие от любого другого инвестиционного города в  мире, недвижимость в Кирении  даёт инвесторам  возможность альтернативного высокодоходного рынка, который сочетает в себе баланс восточной и западной культур и истории с разнообразными свойствами для продажи в замечательных местах.

 Новые квартиры, как на улицах знаменитого «старого» города, так и в новых районах Кирении, продаются быстро, как правило, на начальных этапах построения.

 Это не удивительно – высокая прибыль от сдачи в аренду основана  на росте международного бизнеса на Кипре, особенно в районе Кирении.

Многие инвесторы собственности выбирают недвижимость в стиле курортного типа при покупке за рубежом, полагаясь на привычную туристическую торговлю, чтобы подпитывать свои инвестиции. Тем не менее, центр популярного города, такого как Кирения, несомненно, представляет собой высокий потенциал роста для покупателей недвижимости, нацеленных на высокие доходы от инвестиций в зарубежную недвижимость.

За последние несколько лет Кирения стала  модным рынком для крупных иностранных инвестиционных компаний, которые вложили огромные суммы в строительные проекты и соглашения о сотрудничестве для дальнейшего развития торговых центров в городе, жилых и бизнес зданий, а также местной инфраструктуры, где  также отмечается значительный рост.

С каждым годом все больше компаний переносят свои взгляды в Кирению, и число молодых специалистов в самых разных сферах бизнеса, переезжающих в город, находится на подъеме.  Рост бизнеса и приток рабочей силы предлагают новый спрос на недвижимость в Кирении,  что даёт потрясающую возможность большим и малым инвесторам инвестировать в своё будущее. 

В свою очередь это растущее предложение молодых и модных профессионалов, заправляющих движением и развитием экономики, - это огромный рынок аренды, который даёт заработать подкованным инвесторам Кирении от  высокой сдачи новых доходность более 10% в год. 

На сайте компании Alliance NC представлены несколько примеров недвижимости в Кирении, как квартир, так и вилл от застройщиков.

Если вы хотите увидеть все предложения недвижимости на основе ваших требований, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Кроме того, для просмотра подробной информации о нашем большом выборе недвижимости  в регионе  Кирении, посетите наш веб-сайт, посвященный недвижимости на Северном Кипре.

 

Видео- Недвижимость Северного Кипра

Виллы в заповедной зоне - эксклюзивные предложения от Alliance NC

Видео Альянс 

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...