Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн


online shopping of the properties in Northern Cyprus- AlliNCE-ESTATEСообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности».

В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том числе и в сфере недвижимости на Северном Кипе распространяются через социальные сети быстрее, чем могут быть предоставлены правдивые публичные обновления, - поскольку мировые лидеры пытаются распространять точную информацию среди своих граждан, опередив полуправду и фальшивые новости.В последние месяцы, любые процессы, связанные с привлечением новых покупателей или арендаторов жилья на Северном Кипре, серьезно задерживаются».

В краткосрочной перспективе у покупателей будет меньше стимулов для покупки, ведь неясно, когда они смогут посетить недвижимость. В долгосрочной перспективе вирус может временно ослабить продажи, если эти проблемы будут усиливаться, а ограничения на поездки и карантин распространятся на другие страны и регионы.

Как агенты, так и застройщики также обнаруживают, что запросы уменьшились, приписывая их корона вирусу.

Все еще существует высокий спрос на просмотр недвижимости от зарубежных граждан, однако в 70% случаев мы перешли на виртуальные просмотры с помощью видео звонков и чатов. Большинство клиентов из за рубежа узнают точную информацию и прайсы, готовые в любой момент, как только будут открыты границы, приехать на смотровые туры в Alliance-Estate или другие компании. Что касается того, сколько людей действительно может прибыть на Северный Кипр, то по мнению специалистов по продажам в компании Alliance-Estate, вероятность резкого увеличения числа покупателей и продаж может прийтись на осенние месяцы 2020 года.

Buying property in Cyprus online- Alliance-EstateКакая то часть покупателей резервируют квартиры и дома по интернету, как правило это те, кто ранее был на Северном Кипре, или инвесторы в погоне за лучшими ценами в новых комплексах. И они правы: несколько новых комплексов появилось после карантина в Кирении и в Эсентепе, на берегу моря. 5% обьектов было продано иностранцам без приезда клиентов на Северный Кипр.

Мы видели множество покупателей, заинтересованных в объектах недвижимости на побережье или обслуживаемых представительских апартаментов в рамках роскошных проектов; и это является частью постоянной тенденции к новому веянию бизнеса – покупки недвижимости «онлайн».

В целом, можно смело сказать что ни мы, ни наши клиенты не беспокоимся о долгосрочной устойчивости рынка недвижимости на Северном Кипре, особенно в эксклюзив -сегменте».

«В настоящее время у кого есть возможность покупки, и это не изменится после вспышки корона вируса. Опытные инвесторы хорошо знают об этом».

Однако, поскольку некоторые работодатели просят сотрудников изолировать себя и проблемы с перелетами и пересечением границ все еще существуют, мы можем предсказать, что домашние офисы и покупки недвижимости «онлайн» станут более популярными».

Как безопасно купить недвижимость на Северном Кипре онлайн?

Обратитесь к специалистам компании Alliance-Estate +905338334177 ( вотс ап, вайбер)

Москва +7 (925) 727 2052

06.07.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


23.08.2021

Если вы мечтаете о комфортной и недорогой жизни на солнце...

Если вы мечтаете о комфортной и недорогой жизни на солнце или ищете надежные инвестиции, владение недвижимостью на Северном Кипре может быть идеальным решением. Насколько легко покупать за границей? С помощью выбранных вами специалистов по недвижимости, покупка...
02.07.2021

Квартира с целью инвестиций на Северном Кипре

Итак, вы накопили достаточно денег, чтобы купить свою первую инвестиционную недвижимость за рубежом, вы уже посетили множество сайтов по недвижимости и агенты продолжают показывать вам либо апартаменты с одной спальней, либо с...
08.06.2021

Новые перспективные возможности для инвесторов на Северном Кипре

Портфолио компании Alliance-Estate очень разнообразно: от самых дешевых квартир-студий на Северном Кипре до самых роскошных вилл, магазинов, офисов, участков земли и отелей- казино. Компания в основном работает со строительными компаниями, занимающимися реализацией ...
22.05.2021

Недвижимость Северного Кипра- на передовой умных инвесторов

Северный Кипр, который отсутствовал на международной карте более 40 лет, вернулся на передний план умных инвесторов после продолжающихся попыток ООН воссоединить остров. Несмотря на то, что пока все попытки не дают результатов, Северный Кипр все чаще появляется в...