Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн


online shopping of the properties in Northern Cyprus- AlliNCE-ESTATEСообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности».

В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том числе и в сфере недвижимости на Северном Кипе распространяются через социальные сети быстрее, чем могут быть предоставлены правдивые публичные обновления, - поскольку мировые лидеры пытаются распространять точную информацию среди своих граждан, опередив полуправду и фальшивые новости.В последние месяцы, любые процессы, связанные с привлечением новых покупателей или арендаторов жилья на Северном Кипре, серьезно задерживаются».

В краткосрочной перспективе у покупателей будет меньше стимулов для покупки, ведь неясно, когда они смогут посетить недвижимость. В долгосрочной перспективе вирус может временно ослабить продажи, если эти проблемы будут усиливаться, а ограничения на поездки и карантин распространятся на другие страны и регионы.

Как агенты, так и застройщики также обнаруживают, что запросы уменьшились, приписывая их корона вирусу.

Все еще существует высокий спрос на просмотр недвижимости от зарубежных граждан, однако в 70% случаев мы перешли на виртуальные просмотры с помощью видео звонков и чатов. Большинство клиентов из за рубежа узнают точную информацию и прайсы, готовые в любой момент, как только будут открыты границы, приехать на смотровые туры в Alliance-Estate или другие компании. Что касается того, сколько людей действительно может прибыть на Северный Кипр, то по мнению специалистов по продажам в компании Alliance-Estate, вероятность резкого увеличения числа покупателей и продаж может прийтись на осенние месяцы 2020 года.

Buying property in Cyprus online- Alliance-EstateКакая то часть покупателей резервируют квартиры и дома по интернету, как правило это те, кто ранее был на Северном Кипре, или инвесторы в погоне за лучшими ценами в новых комплексах. И они правы: несколько новых комплексов появилось после карантина в Кирении и в Эсентепе, на берегу моря. 5% обьектов было продано иностранцам без приезда клиентов на Северный Кипр.

Мы видели множество покупателей, заинтересованных в объектах недвижимости на побережье или обслуживаемых представительских апартаментов в рамках роскошных проектов; и это является частью постоянной тенденции к новому веянию бизнеса – покупки недвижимости «онлайн».

В целом, можно смело сказать что ни мы, ни наши клиенты не беспокоимся о долгосрочной устойчивости рынка недвижимости на Северном Кипре, особенно в эксклюзив -сегменте».

«В настоящее время у кого есть возможность покупки, и это не изменится после вспышки корона вируса. Опытные инвесторы хорошо знают об этом».

Однако, поскольку некоторые работодатели просят сотрудников изолировать себя и проблемы с перелетами и пересечением границ все еще существуют, мы можем предсказать, что домашние офисы и покупки недвижимости «онлайн» станут более популярными».

Как безопасно купить недвижимость на Северном Кипре онлайн?

Обратитесь к специалистам компании Alliance-Estate +905338334177 ( вотс ап, вайбер)

Москва +7 (925) 727 2052

06.07.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


05.08.2020

Виртуальная реальность при выборе жилья на Северном Кипре

Сейчас 2020 год., какой наш путь при покупке дома на Кипре? Мы начинаем с просмотра одного из тысяч сайтов по недвижимости, чтобы исследовать регионы и предложенные в них дома. Затем мы прилетаем на смотровой тур или просто звоним,...
21.07.2020

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году?

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году? Правда в том, что лучший зарубежный рынок недвижимости для вас может быть далеко не лучшим для вашего соседа или вашего коллеги. Выберете для себя выгодное жилье – ведь от того,...
25.05.2020

БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности

Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020

Участки под застройку на Северном Кипре.

Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...