Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Опыт покупателя - тур на Северный Кипр


apartments in Girne Мы стояли на вершине замка Святого Иллариона и наслаждались одним из лучших видов на Средиземное море. Перед простираются километры зеленого пейзажа, вплоть до города Кирения на северном побережье Кипра. Кроме того, это просто захватывающий дух вид на глубокие синие воды Средиземноморья.

Благодаря нашему туру на Северный Кипр, мы стали свидетелями потрясающих мест и нам еще больше захотелось привязаться к этому месту. Компания Alliance NC, в которую мы обратились по совету наших друзей, за несколько дней нашего пребывания на острове показала нам квартиры и таунхаусы в соответсвии с нашим бюджетом и планом оплаты, а в оставшееся время мы решили исследовать знаменитые места Северного Кипра.

Замок Святого Иллариона, куда мы давно мечтали попасть, являлся вдохновением для создателей фильма Уолта Диснея «Белоснежка», и это, безусловно, вызывает магические чувства.

По словам специалистов компании, наконец-то появилась надежда на примирение лидеров обеих сторон на переговорах, для того чтобы найти решение. Ожидается что референдум будет в этом году, и если он будет согласован, то Кипр обретет федеративный союз.

Местный киприот, который явно хотел с нами пообщаться говорит:-«У меня есть друзья по обе стороны острова, которые были разлучены или перемещены жить далеко от своих домов», - сказал он. «Но я всегда жил в надежде, что когда-нибудь я увижу объединенный Кипр».

Из-за ограничений на раскопки древних мест в результате эмбарго, Святой Илларион оставался в значительной степени нетронутым в течение большей части четырех десятилетий. Замок разделен на три основные части, нижний и верхний уровни и башню Принца Джона, которые связаны рядом крутых лестниц, они довольно опасны и , как мне показалось - упавши с которых, явно будешь бездыханным.

Чтобы понять, что было на Кипре до разделения, лучше всего поехать на полуостров Карпас, на северо-восточном конце, в километровые просторы отдаленной сельской местности, разбросанной по деревням, монастырям и пляжам, - это последняя нетронутая часть острова.

карпаз -альянс скРедкие пейзажи поражают – расположенная выше небольшой песчаной бухты, с церковью XII века Агиос Филон с одной стороны и удаленным берегом с другой; эта местность кажется просто волшебной.

Единственные звуки, которые вы можете услышать на Карпазе, - это волны, ударяющиеся об берег. Мы нашли стол с видом на пляж, заказали рыбу на гриле и стакан местного вина, и решили , что это будет последняя остановка до нашего отъезда – мы и так много успели сделать за время нашего ознакомительного тура.

Возвращаясь к цели нашего приезда на Северный Кипр - мы купили небольшую квартиру на побережье. В настоящее время это выглядит как инвестиции, так сказать, надежное сохранение тяжело накопленного капитала, а через год, когда квартира будет полностью завершена, посмотрим.

Местность и план оплаты нас более чем устроил- мы заплатили только 30% от стоимости квартиры, а остальное будем оплачивать в течение года. Опять же, на всякий случай в контакт было внесено условие о гарантированной аренде, но как нам кажется, мы не воспользуемся им, но время покажет. Компания Alliance NC, которая нас сопровождала во время нашего Смотрового Тура на Северный Кипр, показала нам много вариантов квартир и студий, и мы выбрали то, что понравилось нам больше всего.

Статья предоставлена Олегом и Настей П

.

Другие статьи


25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
25.05.2020
Участки под застройку на Северном Кипре.
Вы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре? Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...