Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Пенсионные годы - выбор зарубежной страны для проживания


В этом отчете мы рассмотрим лучшие места  для выхода на пенсию за рубежоми дадим вам некоторое представление о том, что нужно искать, исследуя переезд за границу в пенсионное время. Многие социологические компании используют анализ и информацию от 30 корреспондентов по всему миру при составлении ежегодного списка. Эти корреспонденты смотрят на все: от стоимости недвижимости до качества жизни, от виз и здравоохранения.

купить квартиру на Кипре для пенсионных лет - Alliance NCОни оценивают страны по всему миру в отношении того, насколько они подходят или нет для экспатриантов, и в этом году 3 лучших варианта для тех, кто хочет выйти на пенсию за границей - это Панама, Эквадор и Мексика.

Самые лучшие европейские страны - Испания и Португалия, занявшие 9 и 10 позиции в своем глобальном индексе ... и  как ни странно, Британия даже не упоминается в списке лучших для пенсионного возраста.

Вы можете выбрать  свою страну, свой климат,  от тропического до умеренного, и вы даже можете выбрать свой океан или море, возможно, Карибский бассейн или, возможно, Тихий океан или Средиземное море.

Наверное, мы поверим, что Панама-  лучшая страна в мире для выхода на пенсию. Однако, для большинства  жителей стран СНГ  она недоступна как географически, так и по финансовым причинам. Давайте рассмотрим более близкие и доступные  для нас страны, их плюсы и минусы.

 

Многие пенсионеры из восточной Европы выбирают Кипр, или ставший популярным сегодня, Северный Кипр, который  для многих сегодня наиболее привлекательная страна, когда речь идет о совокупности  стоимости и  уровня жизни, а также  темпа жизни и здравоохранения.

Сегодня мы постараемся раскрыть преимущества только набирающей популярность, развивающейся страны  в Средиземном море – Северный Кипр.

pensioners in Cyprus- Alliance NC

По данным иммиграционных служб Северного Кипра, получение визы для пенсионеров относительно легко, вернее, по своему желанию, они могут и  не получать визу после 60 лет: «Любой человек старше 60 лет может проживать на Северном Кипре без визы».

Многие пенсионеры приобретают жилье на Северном Кипре еще во время  своей рабочей деятельности, сдают его в аренду, и после выхода на пенсию переезжают.

Другие  инвестируют финансы в несколько,  пока еще недорогих объектов недвижимости, и живут на Северном Кипре  на арендную плату. Если использовать инвестиционные цели, то лучшим  вариантом является покупка квартир на море, которые круглогодично востребованы в краткосрочную или долгосрочную  аренду.

Для получения Вида на Жительство, нужно  предоставить подтверждение доходов  (банковский счет с суммой минимальной зарплаты на год), контракт покупки жилья и пройти необходимую процедуру получения документов.

Если вы предпочитаете жить в горах, чтобы жить в прибрежных районах, не беспокойтесь, Северный Кипр  может поддержать ваши амбиции, и несмотря на то, что страна не является первым мировым мегаполисом, здесь есть все необходимые удобства и возможности.

Хотя официальный язык является турецким, предприятия, ориентированные на международный рынок, пользуются английским  языком, и, конечно же, те, кто получил высокий уровень образования и которые получили образование за рубежом, также говорят по-английски.

 жизнь на Кипре - Alliance NCСеверный Кипр  высоко ценится во всех категориях – от недорогих цен на жилье, доступных для пенсионеров,  до развлечений и удобств, а также от здорового образа жизни до легкости, к которой подходят пенсионеры во всех сферах жизни.

Здесь они смогут  найти апартаменты с видом на море и просторной площадью менее чем  за 60 000  - 70 000  евро; а средняя цена на студии начинается от 40 000 евро. Любой иностранный гражданин сможет  быть полноправным владельцем недвижимости, правда, по законам Северного Кипра, только одной.

Мистер  Денвер купил  двухкомнатную квартиру на берегу моря в 2014 году с помощью компании Alliance NC,   за 89 000 долларов. «В течение половины года у нас открыты  все окна, чтобы насладиться прохладным бризом и звуком прибоя.  А каждый вечер мы прогуливаемся по роскошной набережной.  Мы здесь счастливы!», - говорит он.

28.05.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


02.08.2018
Причина эмиграции одна- улучшение качества жизни.
  Мы все мечтаем  жить в чужой стране: это может быть проживание в течение  месяца, года или, возможно, это переезд  за границу на постоянное место жительства. В то время как политический климат может меняться в отношении к иммиграции в...
31.07.2018
Инвестиции в зарубежную недвижимость – получи прибыль или оплачивай расходы
Если вы хотите, чтобы ваша зарубежная недвижимость была хорошей инвестицией,  при покупке важно подумать о долгосрочной перспективе. Эксперт по недвижимости на Северном Кипре, компания Alliance NCпостоянно освещает новости местного рынка недвижимости, строительные проекты и регионы, которые считаются  инвестиционными горячими...
24.07.2018
Бабутса созрела!
Babutsa или колючая груша созрела на Северном Кипре. Как? Вы не знаете, что это такое? Бабутса - плод кактуса, который можно увидеть повсюду на острове. Это растение неприхотливо и не требует особого ухода и воды. Название "babutsa" происходит от греческого слова и...
13.07.2018
Зарубежная недвижимость - почему обращаться к профессионалам.
  Когда мы начинаем думать о продаже или покупке недвижимости, мы определенно спрашиваем себя, является ли это  той работой, которую мы можем сделать, или нам действительно нужна помощь агента по недвижимости.  Компания  Alliance NC, имеющая более чем 10-летний опыт...