Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Поговорим о покупке недвижимости на Кипре


Прежде чем мы начнем говорить о Кипре, необходимо сделать важное различие. Со времен военных действий в 1974 году, Кипр был разделен на две части. Греческий Кипр (на юге острова) является частью Европейского Союза, турецкий Кипр (на севере острова) не является частью ЕС - и он официально не признан Организацией Объединенных Наций, однако, переговоры о признании северной части острова продолжаются, и по мнению аналитиков, именно, быстрое решение кипрского вопроса является причиной роста цен на недвижимость и землю на Северном Кипре.

Популярность приобретения жилья  на Северном Кипре, особенно в последние несколько лет,  виллы на Кипре, продажаимеет много оснований:  недорогие объекты недвижимости, лёгкий процесс покупки, удобные планы оплаты, … Многие россияне отмечают, что основной причиной приобретения недвижимости на Северном Кипре для них является недорогое жильё и  быстрое и лёгкое получения вида на жительство. Действительно, при приобретении квартиры или дома на Северном Кипре, собственник  может получить визу постоянного проживания не только на своё имя, но и на всех членов семьи. Одно из отличий процесса получения Вида на Жительство  на Кипре от других стран, где возможна иммиграция,  это то, что стоимость и состояние готовности купленного жилья  на Северном Кипре не имеет значения.

Для детей эмигрантов здесь предложены разнообразные школы и университеты  на турецком и английском языках, где обучающиеся студенты самых разных национальностей, и  получают знания в различных направлениях.

С чего начать?

Если вы решили инвестировать финансы в зарубежную недвижимость,  рассмотрение Северного  Кипра имеет смысл. Особые отношения между Кипром и Великобританией после десятилетий британского правления делают многие  аспекты острова очень привлекательными для  приезжающих иностранцев. Кипрский народ хорошо настроен по отношению к иностранцам, и, по некоторым данным , число россиян, владеющих домом на Кипре, уже приближается к  60 000.

Законы Северного Кипра во многом похожи на правовую  систему Великобритания, а покупка недвижимости - это, как правило, простой  и открытый процесс. Тем не менее, задайте себе эти три простых вопроса, прежде чем начать:

 1. Для чего вы в первую очередь покупаете это имущество?

Что является вашей целью -   дом для отдыха, финансовые инвестиции или место, где-то в конечном итоге можно  уйти на пенсию?апартаменты в продаже на Кипре

2. Чем вы планируете заниматься в вашем доме на Северном Кипре?

Это может быть дом для проведения отдыха с вашим партнером, проживание с  семьей, обучение детей в школе, занятие спортом и досугом или даже работа.

Какие из них наиболее важны для вас?

3. Бюджет, местоположение, тип имущества или предпочтения  объекта?

 Когда вы ответите на эти вопросы, вы будете более открыты в отношении того, что вы ищете, и тогда  вы  сможете
перейти к особенностям и спецификациям будущего жилья.

 Где на Кипре я должен купить?

С захватывающими пейзажами, очаровательными деревнями и милями безупречных пляжей, вы будете избалованы выбором  недвижимости практически в любой части Кипра. Тем не менее, во многих небольших островных местах, спокойные поселения тянутся между пульсирующими жизнью городами, и каждое из этих мест имеет совершенно разные представления об идеальном доме для жизни. Итак, с чего начать поиск недвижимости?

Одним из самых популярных мест для иностранцев является район Кирении на севере острова, где количество эмигрантов здесь наиболее высокое. Кирения предлагает  погружение в историю и культуру, а протяженные  берега  региона - широкий выбор жилья, ресторанов и досуга, гостиниц и казино, школ и университетов. 

Быстро развивающиеся поселения рядом с Киренией- Караогланоглу, Каракум, Доганкой, Чаталкой и другие, предложат вашему вниманию самую разнообразную недвижимость – дома и квартиры, таунхаусы и виллы. Благодаря большому количеству университетов и  развивающейся экономике страны, апартаменты в Кирении особенно привлекательны для инвесторов, которые планируют сдавать квартиры в аренду. Стоит заметить, что стоимость долгосрочной  аренды в городе Кирения начинается от  350  фунтов стерлингов.

 

Желаете посмотреть недвижимость  на Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

 

 

 

21.08.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


09.05.2019
Северный Кипр, прекрасное место для отдыха
Целый год мы трудимся, откладываем деньги и с нетерпением ждём наступления долгожданного отпуска. Хочется оставить городскую суету и провести незабываемый отпуск на морском побережье. Северный Кипр, прекрасное место для отдыха. Преимущество острова в том, что здесь достаточно недорогая аренда, безвизовый...
09.05.2019
Аренда недвижимости на Кипре - долгосрочная
Может показаться абсурдным предположить, что в аренде недвижимости на Кипре могут быть преимущества перед покупкой, но в определенных обстоятельствах это вполне может иметь место. Ранее, специалисты компании Alliance-Estate не раз писали  о преимуществах владения недвижимостью на Кипре, особенно в отношении...
04.05.2019
Купить, чтобы сдать в аренду или аренда жилья на Северном Кипре?
В интернете  Вы найдете достаточно информации об аренде недвижимости на Северном Кипре. И арендодатели и арендаторы могут воспользоваться  статьями и заметками, чтобы приступить к поиску недвижимости для покупки с целью последующей сдачи в аренду или же для поиска квартир или виллы, которые...
29.04.2019
Покупка дома под солнцем- воплоти свою мечту в жизнь!
  Покупка дома под солнцем по-прежнему является очень доступным вариантом для инвестиций или в качестве вашего личного дома для отдыха или постоянного проживания, а кипрские виллы на Северном Кипре  предлагают идеальный выбор. Покупка недвижимости за рубежом никогда не была...