Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Покупка дома до начала строительства на Кипре?


 

Это совсем не так глупо как может показаться, и даже более того,  сейчас покупка зарубежного жилья становится все более популярной, так как инвесторы стремятся максимизировать свои доходы. Покупатели недвижимости  на Северном Кипре ДО НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА уже смогли увидеть феноменальные  прибыли за последние несколько лет.

 Итак, что же это значит и как это работает?

По сути, покупка "до начала строительства" означает именно то, что  вы оставляете за собой  выбранный объект в выбранном комплексе до начала его строительства, а в некоторых случаях ещё и до того,как разработчику предоставлено разрешение на строительство.

У многих начинающих инвесторов возникает вопрос – А что же это означает для меня?

 

покупка жилья на Кипре "до начала постройки"

Прежде всего – самые низкие  цены! Потому что вы выбераете недвижимость на стадии чертежа архитектора и пустого участка земли. Кроме того, вам придется заплатить, как правило,  30% от стоимости покупки в качестве залога и первоначального взноса, а затем  или платить поэтапно в соответсвии с  прогрессом строительства, или же до завершения оплачивать  70%, которые могут быть профинансированы ипотечным  кредитом, взятым в банке. Есть еще один вариант, который часто используется инвесторами на Северном Кипре: недвижимость приобретается исключительно в инвестиционных целях и согласно договору с девелопером или строителем, объект перепродается еще до завершения строительства по более высокой цене, позволяя вам сделать очень солидную прибыль от ваших первоначальных инвестиций.

Когда именно продавать недвижимость? Это зависит от того, насколько быстро уже были проданы другие квартиры или виллы или таунхаусы и, насколько поднялись цены от момента построения. Как правило, перепродажа начинается на стадии в 50% построения. Покупка до начала строительства дает покупателю право первому выбрать лучшие объекты в данном здании или комплексе. Все мы знаем, что лучшие виды, самые большие участки земли, угловая недвижимость продается быстрее всего.

В соответствии с развитием строительства, как только объект приобретает форму, или возможно, появляется первый шоу хаус,цена покупки значительно увеличивается. Не секрет, что многие потенциальные покупатели с меньшим воображением, чем ваше, готовы платить деньги, хоть и намного большую сумму чем вы, но только за готовый объект в подарочной упаковке.

Каждому свое, но сегодня мы говорим про инвесторов и готовы предложить им выгодные инвестиционные проекты на Кипре на начальном этапе построения.

Но вернемся к нашей продаже: после того, как строительство  было полностью закончено, другие заинтересованные стороны, естественно, готовы платить больше за недвижимость  после его завершения, со своими садами,  залитым бассейном и окончательной отделкой  а не за  пустой кусок земли с цементом и щебнем. Дополнительным бонусом является то, что если вы продаете собственность до или после завершения, т.е. перед тем, как вступить во владение титулов  и нет никаких налогов на собственность или на прирост  капитала. Так, прибыль некоторых из наших недавних покупателей составила почти 200 % от их первоначальных инвестиций. 

 Но что это значит для девелопера на Кипре?

Во время предварительного строительства застройщик полон энтузиазма

и таунхаусы на Кипререшительности как можно быстрее и  больше  продать объектов недвижимости и к минимуму свои риски, насколько это возможно. Соответсвенно, инвесторы покупают  недвижимость по самым низким ценам  и могут смело вести переговоры о самых выгодных условиях оплаты. Надо конечно помнить, что 30% вложений от стоимости объекта – это чаще все, что вам необходимо  будет вложить в приобретаемую недвижимость до начала построения.Многие после того, как 30% с прибылью были им возвращены, делают повторный заклад, вновь приобретая недвижимость до начала строительства в инвестиционно привлекательном  комплексе. Другие занимают деньги по относительно низкой процентной ставке и инвестируют их в недвижимость, стараясь получить прибыль как можно быстрее. Математика проста – чем более востребован регион, тем быстрее строящаяся недвижимость будет распродана и цены вырастут. Теперь, я думаю, все ясно, что покупка недвижимости "Off Plan"  на Северном Кипре может  принести большие инвестиции с выдающимися возвращением финансов с прибылью  в значительно короткий период времени.

Покупка недвижимости "Off Plan" не означает просто резервирование объекта в начинающемся строительстве комплекса прежде, чем собственность завершена Это означает, что покупатель становится фактическим владельцем будущего имущества  на Кипре путем инвестирования примерно только 30% от стоимости недвижимости. Очевидно, что сумма первоначального взноса может быть разной, но как правило, не менее 25% .

По словам специалистов компании Альянс Истейт, даже если вы не ищете недвижимость в качестве инвестиций, а в качестве отдыха или постоянного проживания, покупка дома “до начала строительства” имеет свои преимущества и для вас. На начальном этапе строительства цены более конкурентноспособные, ведь разработчик очень заинтересован в том, чтобы продать как можно скорее,с тем чтобы получить лучшие процентные ставки от банков на цели развития строительства. Во-вторых, когда люди начинают покупать в самом начале, то лучшие объекты продаются первыми, то есть пентхаусы или угловые объекты, а это именно те,  которые пользуются большим спросом и на которые стоимость растет быстро. Наконец, когда  наступит время окончательного  завершения объекта, вы будете владельцем совершенно нового имущества.

Очевидно, что есть некоторые вопросы, касающиеся покупки недвижимости "Off Plan". Многие покупатели опасаются, и совершенно ненапрасно, что на установленный момент окончания строительства, они увидят только строительсные чертежи. Чтобы избежать любых рисков,вам нужно обратиться в Альянс – Истейт для полного сопровождения, ведь компания работает при поддержке  группы сильнейших адвокатов ТРСК. Все сделки, проводимые специалистами компании, заключаются в соответсвии  с законом ТРСК, что

все авансовые платежи, сделанные до завершения недвижимости должны быть обеспечены либо банковскими гарантиями или страховым полисом. Обратившись в компанию Alliance–Estate вы получите информацию о наиболее привлекательных инвестиционных объектах, при покупке которых  покупателям гарантирован возврат первоначального взноса, что становится предметом контракта.

 

продажа вилл на Кипре

Другие статьи


12.11.2018
Недвижимость Северного Кипра - арендовать или купить? Ответ специалиста
Рассматривая покупку недвижимости на Северном Кипре для переезда, инвестиций или отпуска, как правило, у людей возникает много вопросов: стоит ли мне сначала арендовать или купить дом? Какую область Северного Кипра я должен выбрать для своей собственности? И если я  выберу...
04.11.2018
Газовые месторождения возле Кипра - большая проблема или большая прибыль?
Данные о богатых запасах газа в восточных средиземноморских водах, сложных политических проблемах, региональных игроках, которые  время от времени тестируют свои выезды в район месторождений газа, все чаще появляются в новостных лентах интернета.  В чем суть проблемы и почему она,...
26.10.2018
Квартира в Кирении – расставьте ваши приоритеты правильно.
    Если вы ищете недвижимость на Северном Кипре,  то как часть вашего поиска вы без сомнения,  будете рассматривать недвижимость  в Кирении, будь то квартира или вилла. В настоящее время в центральной части Кирении происходят большие изменения...
08.10.2018
Для тех, кто мечтает эмигрировать
  Для тех, кто мечтает покинуть свои мирские ежедневные заботы  и переселиться за границу, никогда не было лучшего времени чем сейчас! Мир огромен,  в настоящее время он распахнул нам свои двери и есть много удивительных стран для  вашего  выбора,...