Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Покупка студенческой недвижимости на Северном Кипре - беспроигрышные инвестиции


квартиры на Кипре, купить для сдачи в аренду- АльянсХотя Северный Кипр является небольшой страной, некоторые читатели будут удивлены, узнав, что он имеет семь международных университетов, предлагающих образование мирового класса на английском языке  для  70 000 студентов из более чем 80 стран мира. ТРСК имеет очень гостеприимную визовую политику и  располагающую культурную  атмосферу как для людей, желающих получить образование, так и для инвесторов, простых покупателей недвижимости  или бизнесменов.  Каждый год, все большее число студентов приезжают на Северный Кипр и получают образование в международном коллективе студентоы и преподавателей.  Быстро растущая сфера образования  на Северном Кипре подталкивает покупателей  инвестировать  в недвижимость на Северном Кипре, выбирая объекты, расположенные  в городах или пригородах, с целью выгодной сдачи в аренду или последующей перепродажи. И это не удивительно, ведь по словам  специалистов компании Alliance-Estate, агентства недвижимости сегодня не способны удоблетворить требования рынка на аренду, особенно если это касается студенческой недвижимости на Северном Кипре.

Как популярность Северного Кипра, так и количество студентов на Северной части острова быстро растёт. Приведём только некоторые факты: так, только в EMU (Восточно-Средиземноморский университет), число иностранных студентов, увеличилось почти в четыре раза в течение последних четырёх лет, а  ближневосточный университет создал собственную учебную больницу с  самым современным медицинским оборудованием, которому позавидуют многие развитые медицинские клиники.

Северный Кипр с его привлекательным средиземноморским климатом стал прекрасным выбором и  идеальным местом для семейного отдыха во  время  каникул или как постоянного места жительства. Многие приняли решение инвестировать в студенческие квартиры на Северном Кипре, ведь именно этот тип недвижимости приносит владельцам самую высокую прибыль. Стоит отметить, что аренда недвижимости в регионах, расположенных недалеко от Университетов, не только востребована, но и испытывает резкое превышение спроса над предложением.

Интерес, проявляемый потенциальными покупателями к недвижимости на Северном Кипре, очень высок, учитывая притягивающие низкие цены и постоянный и стабильный рост цен на недвижимость.

Увеличение внимания инвесторов  к собственности на Северном Кипре связано квартиры в Кирении, выгодные инвестиции- Альянс прежде всего с благоприятными условиями, которые   установлены         государством  ТРСК для тех иностранцев, кто инвестирует в недвижимость или землю. Северный Кипр предлагает бизнесменам и инвесторам одни из самых низких налоговых ставок, доступные цены на собственность, низкие годовые налоги, и высокий доход от аренды.

Все это способствует тому, что Северный Кипр становится крупными инвестиционным и международным центрами передового опыта в области образования. Любой инвестор, желающий приобрести недвижимость для сдачи в аренду ,  в том числе и студентам,  может рассчитывать на доход до 9% от арендной платы в год.

Специалисты компании Альянс – Истейт помогут вам подобрать наиболее выгодные варианты недвижимости, с высоким потенциалом сдачи в аренду по выгодной цене.

Многие родители будущих  студентов одного из Университетов ТРСК, решают рассмотреть инвестиции в недвижимость, чтобы обеспечить будущего отпрыска - студента не только жилплощадью на Северном Кипре, но и  дополнительным доходом. А после завершения учёбы в Университете,  собственники недвижимости могут сделать выбор: или продать недвижимость по уже более высокой стоимости, или продолжать сдавать в аренду для получения прибыли. Студенческая недвижимость на Северном Кипре –беспроигрышные выгодные инвестиции!

 

квартиры на Кипре, купить для сдачи в аренду- Альянс

Другие статьи


25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...