Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Потенциальные инвесторы зарубежной недвижимости рассматривают Северный Кипр


 Несмотря на то, что большая часть покупателей стала весьма благоразумна и осторожна со своими финансами после кризиса, многие из инвесторов выбирают недвижимость на Северном Кипре как наиболее доступную, с перспективой роста стоимости в ближайшем будущем.

Что же Северный Кипр может предложить инвесторам?

Страна может похвастаться одними из самых низких  цен на недвижимость в Средиземном море, и если покупатель не рассматривает на быструю прибыль,  то ожидания для долгосрочного прироста капитала на Северном Кипре в настоящее время очень хороши.квартиры в Баре продажа - Альянс

Большие возможности для зарубежных инвесторов особенно в настоящее время определяются прежде всего низкими ценами на недвижимость с высоким потенциалом дальнейшего роста, ведь недвижимость до сих пор до 50 процентов дешевле, чем на юге.  

Вполне вероятно, что данная ситуация изменится, если переговоры  о воссоединении острова будут успешно завершены. По прогнозам специалистов, объединение острова приведёт к буму на недвижимость с чувствительным поднятием цен на северной части острова.

При этом надо отметить, что в последние несколько лет и так наблюдался постоянный и стабильный рост цен на недвижимость Северного Кипра.

Нам часто задают вопрос – был ли Северный Кипр затронут экономическим спадом? Как и везде, продажи замедлились на какое то время, но учитывая тот факт, что инвесторы приезжают на Северный Кипр с самых разных  стран, то уменьшение продаж с российского рынка компенсировалось увеличением  покупателей с Турции, а также скандинавских и арабских стран. Для серьёзных покупателей сейчас прекрасное время для инвестиций, так как  в продаже есть некоторые фантастические предложения: низкие цены, скидки, расширенные планы оплат и гарантированные ипотечные кредиты.

Независимо от решения Кипрского вопроса, немаловажно, чтобы те, кто рассматривают покупку недвижимости на Северном Кипре, работали только с уважаемыми девелоперами и агентами, которые понимают текущие вопросы права собственности на землю. Ведь чистота сделки и полного права владения была и остаётся основным показателем ликвидности. Те же, кто все ещё опасается проблем с титулами, могут выбрать объекты  недвижимости с неоспоримым правом собственности.

Пляжи в Бафре - продавец Альянс - ИстетйТак , например, роскошный квартирный комплекс на полуострове Карпас, в Бафре, имеет неоспоримые титулы на землю  ДО- 1974, которые являются эталоном и которыми мечтает обладать каждый покупатель.. Он  расположен на самом берегу, точнее даже, на золотистом пляже, и где  практически  все квартиры имеют прекрасный вид на море. Знаменитая заповедная зона  Карпаза совсем рядом, и жители комплекса всегда воспользоваться возможностью понежится на белых песках или посетить древнейшие памятники архитектуры, или же сделать поход в горы.

Цены на  начинаются от £ 39,950 за студию, £ 54,950 и 86,950 £ за квартиры с одно спальней квартиры  и с двумя спальнями соответственно. Эти цены, в сочетании с удивительным планами платежей – рассрочкой и долгим кредитом, дают удивительную возможность для покупателей. В комплексе есть вся необходимая инфраструктура для отдыха, а сеть расположенных рядом пятизвёздочных гостиниц с казино дают дополнительные возможности.

Для оформления недвижимости и  ипотечного кредита понадобится только действующий заграничный паспорт. Те покупатели, кто планирует жить на Северном Кипре постоянно, после регистрации контракта, могут сразу заняться оформлением Вида на Жительство. Да, именно, так -  ведь эмиграция на Северный Кипр – это лёгкий и быстрый процесс  и каждый владелец недвижимости, независимо от суммы инвестиций, может стать резидентом страны.

 

 

26.10.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


15.09.2019
Варианты проживания на Северном Кипре/Квартиры и виллы в аренду.
  Если вы приезжаете в расширенный комбинированный отпуск и совмещаете его с  осмотром недвижимости на Северном Кипре, вы можете предпочесть арендовать апартаменты с собственной кухней, виллу или бунгало, а не отель. В качестве услуги для наших гостей, рассматривающих  покупку недвижимости...
10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...
08.09.2019
Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со...
05.09.2019
Найти свой дом- задача непростая!
Это не простая задача, найти правильное место, чтобы инвестировать в зарубежный дом. Некоторым нужны месяцы и даже годы, чтобы найти ту недвижимость, которая будет соответствовать вашим предпочтениям и образу жизни из-за множества причин и личных условий, из которых нужно выбирать. Если...