Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Потенциальные инвесторы зарубежной недвижимости рассматривают Северный Кипр


 Несмотря на то, что большая часть покупателей стала весьма благоразумна и осторожна со своими финансами после кризиса, многие из инвесторов выбирают недвижимость на Северном Кипре как наиболее доступную, с перспективой роста стоимости в ближайшем будущем.

Что же Северный Кипр может предложить инвесторам?

Страна может похвастаться одними из самых низких  цен на недвижимость в Средиземном море, и если покупатель не рассматривает на быструю прибыль,  то ожидания для долгосрочного прироста капитала на Северном Кипре в настоящее время очень хороши.квартиры в Баре продажа - Альянс

Большие возможности для зарубежных инвесторов особенно в настоящее время определяются прежде всего низкими ценами на недвижимость с высоким потенциалом дальнейшего роста, ведь недвижимость до сих пор до 50 процентов дешевле, чем на юге.  

Вполне вероятно, что данная ситуация изменится, если переговоры  о воссоединении острова будут успешно завершены. По прогнозам специалистов, объединение острова приведёт к буму на недвижимость с чувствительным поднятием цен на северной части острова.

При этом надо отметить, что в последние несколько лет и так наблюдался постоянный и стабильный рост цен на недвижимость Северного Кипра.

Нам часто задают вопрос – был ли Северный Кипр затронут экономическим спадом? Как и везде, продажи замедлились на какое то время, но учитывая тот факт, что инвесторы приезжают на Северный Кипр с самых разных  стран, то уменьшение продаж с российского рынка компенсировалось увеличением  покупателей с Турции, а также скандинавских и арабских стран. Для серьёзных покупателей сейчас прекрасное время для инвестиций, так как  в продаже есть некоторые фантастические предложения: низкие цены, скидки, расширенные планы оплат и гарантированные ипотечные кредиты.

Независимо от решения Кипрского вопроса, немаловажно, чтобы те, кто рассматривают покупку недвижимости на Северном Кипре, работали только с уважаемыми девелоперами и агентами, которые понимают текущие вопросы права собственности на землю. Ведь чистота сделки и полного права владения была и остаётся основным показателем ликвидности. Те же, кто все ещё опасается проблем с титулами, могут выбрать объекты  недвижимости с неоспоримым правом собственности.

Пляжи в Бафре - продавец Альянс - ИстетйТак , например, роскошный квартирный комплекс на полуострове Карпас, в Бафре, имеет неоспоримые титулы на землю  ДО- 1974, которые являются эталоном и которыми мечтает обладать каждый покупатель.. Он  расположен на самом берегу, точнее даже, на золотистом пляже, и где  практически  все квартиры имеют прекрасный вид на море. Знаменитая заповедная зона  Карпаза совсем рядом, и жители комплекса всегда воспользоваться возможностью понежится на белых песках или посетить древнейшие памятники архитектуры, или же сделать поход в горы.

Цены на  начинаются от £ 39,950 за студию, £ 54,950 и 86,950 £ за квартиры с одно спальней квартиры  и с двумя спальнями соответственно. Эти цены, в сочетании с удивительным планами платежей – рассрочкой и долгим кредитом, дают удивительную возможность для покупателей. В комплексе есть вся необходимая инфраструктура для отдыха, а сеть расположенных рядом пятизвёздочных гостиниц с казино дают дополнительные возможности.

Для оформления недвижимости и  ипотечного кредита понадобится только действующий заграничный паспорт. Те покупатели, кто планирует жить на Северном Кипре постоянно, после регистрации контракта, могут сразу заняться оформлением Вида на Жительство. Да, именно, так -  ведь эмиграция на Северный Кипр – это лёгкий и быстрый процесс  и каждый владелец недвижимости, независимо от суммы инвестиций, может стать резидентом страны.

 

 

26.10.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...