Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Привлекательные зарубежные метры


Привлекательность квадратного метра в зарубежных странах вызывает всё большее внимание у Россиян. Неоспоримые возможности, предлагаемые иностранным инвесторам в зарубежных странах, делают отечественную недвижимость менее привлекательной для  вкладчиков. Покупка уже готовой или строящейся недвижимости за рубежом даёт намного больше преимуществ, как в плане надёжности вложений, так и преумножения средств. Даже в  развивающихся  странах, не имеющих сильной экономической базы, недвижимость предложена качественная и благоустроенная, а законы стран, гарантирующие окончание строительства точно в назначенный срок, защищают права  иностранного покупателя.

Россияне заинтересованы не только в сохранении, и иногда в выводе финансовых средств из родной страны, но  и всегда в их преумножении. Целью многих, становится приобретение зарубежной недвижимости для комфортного отдыха, аренды, проживания во время  пенсионного возраста, а большинство бизнесменов  заинтересованы в "чистых" инвестициях или сочетании нескольких  определяющих факторов одновременно.
Достаточно просмотреть сайты агентств, предлагающих зарубежную недвижимость, и становится ясно, что квартиры или виллы на берегу, например, Чёрного или Средиземного моря, более доступны, чем в родном городе. Так, за однокомнатную или двух комнатную квартиру на родине, можно легко приобрети дом на Средиземноморском побережье, например, в Турции, на Северном Кипре, или в других странах Центральной Европы.  Коттедж в Греции с видом на море, несколько квартир в Болгарии, виллу на Северном Кипре с выходом к морскому пляжу или же дом в Турции можно приобрести за те же 200 000 Евро.
Но не только по цене, но также и по  качеству, к сожалению, российские предложения во многом уступают зарубежным. Апартаменты и дома за рубежом предложены  в полной комплексации, завершены "под ключ", и предлагаются в комплексах с развитой инфраструктурой, охраной, компанией по обслуживанию.

Недвижимость за рубежом

 

В какие же страны инвестировать свои средства?

Развитые страны западного рынка предлагают прекрасные возможности, хороший уровень доходности, и довольно низкий уровень риска средств, но порог финансового доступа в эти страны довольно высокий. Наибольшую привлекательность  в инвестиционном плане предлагают развивающиеся страны, во многих из которых происходит ежегодное рекордное повышение цен.  К этому можно добавить и  доходность  в 20% - 30%  при вложениях в недвижимость за рубежом на начальном этапе постройки, что также является одной из преимуществ развивающихся стран.
Покупка недвижимости за рубежом, в большинстве случаев, представляет собой несложный процесс. Лёгкий процесс приобретения жилья отмечен на Кипре, в Испании, на Северном Кипре, и,  после изменения законов для иностранных граждан, и в Турции. В большинстве стран достаточно наличие загранпаспорта и финансов.

Ещё одно большое преимущество приобретение недвижимости за рубежом - это ипотечные условия, предложенные иностранцам во многих странах. Анализируя инфляцию в родных странах пост советского пространства, можно невооружённым взглядом понять все преимущества банковского кредита или ипотечного кредитования. Кипр, Испания, Португалия, Северный Кипр - страны, где получить  недвижимость в кредит не составит больших хлопот. На Северном Кипре ипотечный кредит можно получить не в банке, а от застройщика, и для его оформления понадобится только паспорт и контракт, в который будут занесены условия ипотеки. Девелоперы предлагают кредиты на недвижимость Северного Кипра на 50%- 60% суммы от стоимости.
При приобретении зарубежного жилья в кредит, иностранные граждане, как правило, сдают его в аренду, для скорейшего погашения кредита и быстрой окупаемости приобретённого объекта недвижимости. По вопросам приобретения жилья на Северном Кипре, доступны консультации опытных специалистов компании Alliance - Estate.

 Зарубежная недвижимость

Другие статьи


22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...