Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Расчет стоимости вашей недвижимости на Кипре


the cost of the properties in Cyprus - Alliance-EstateОдним из основных соображений для тех, кто рассматривает возможность покупки недвижимости на Кипре, является вопрос о том, могут ли они позволить себе это, и если да, то какой дом они могут купить за свои финансы.

Если вы смотрите на общую стоимость недвижимости, которая строится для строительства на Кипре, это хорошая идея, взглянуть на фактическую стоимость жилья за квадратный метр. Это может звучать немного странно, если вы планируете купить новый, готовый к проживанию дом, но не торопитесь, сравните стоимость жилья на Южной и Северной частях Кипра.

Из-за экономических проблем спад в еврозоне в середине 2000-х годов привел к росту задержек строительства продажи недвижимости на юге острова, когда он вошел в зону торговли евро. В это время как в северной части Кипра, которая не является частью Европы, затраты на строительство остались очень конкурентоспособны, какими остаются и до сих пор.

Текущие расходы - cтоимость строительства на Кипре

Отчет, составленный Cyprus Property в 2019 году, довольно четко указывает на рост затрат на строительство в течение десяти лет для южной части острова .

Теперь вы можете платить от 1200 евро за квадратный метр до 15 000 евро, согласно полученным оценкам, в зависимости от размера недвижимости и местоположения участка. Это, безусловно, широкий диапазон, при этом некоторые районы имеют исключительно дорогие цены по сравнению с менее населенными и довольно далеко расположенными пляжами. Например, в Лимассоле одни из самых высоких цен на недвижимость на Кипре.

Сравнивая это с затратами на строительство квадратного метра на Северном Кипре, который в настоящее время стоит примерно 1000–1 500 фунтов стерлингов (1 010–1665 евро) за первоклассную, качественную отделку и строительство по тому же сценарию, довольно ясно, что недвижимость на Северном Кипре имеет впереди долгий путь, чтобы добраться до этого уровня затрат!

Что входит в стоимость?

При расчете стоимости постройки за кв. м. это должно включать следующее как стандартный набор:

- расходы на дизайн

- гражданские, электрические и механические расходы

- планирование и разрешение на строительство

- трудозатрат и материалы

- стоимость предоставления услуг инфраструктуры - электричество, газ и вода

- стоимость строительства

Прочитав вышеизложенное, можно понять, что Северный Кипр постепенно стал одним из самых популярных направлений инвестирования в средиземноморскую недвижимость. Особенно тем, чьи национальные валюты стали слабее в последние годы.

Почему Северный Кипр?

Несмотря на то, что цена за квадратный метр продолжает значительно расти, примерно на 7-10% в год, она все еще очень далека от цен на южной части острова. В целом, при покупке нового строительного объекта на Северном Кипре вы обнаружите, что он завершен, включая встроенную кухню, шкафы и иногда бытовую технику.

Очевидно, есть еще много причин, по которым вы можете захотеть купить дом здесь, на Северном Кипре, но это, безусловно, важный фактор для принятия решений для многих из нас! Если у вас есть какие-либо вопросы о стоимости покупки недвижимости на Северном Кипре, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время по телефонам

+7 925 727 2052

+90533 833 4177 ( вотс ап, вайбер)

Другие статьи


02.04.2020
Как корона вирус повлияет на сферу недвижимости на Северном Кипре?
Мы совершенно уверены, что уже сейчас все видят текущие эффекты корона вируса (если только вы не закопали голову в песок, или вы совсем не смотрите телевизор/ компьютер, или не читаете прессу). Вирус, пришедший из Китая, медленно распространяясь по всему земному...
23.03.2020
Преимущества инвестирования в недорогое жилье 1 + 1
Количество брендовых жилищных проектов на побережье Северного Кипра растет все время. Квартиры 1 + 1 в этих проектах вызывают большой интерес. Этот тип жилья предпочтителен как для проживания, так и для инвестирования. Обращает на себя внимание тот факт, что...
18.03.2020
Налоги и правовая среда на Северном Кипре
Доход от налогообложения на Северном Кипре является одним из основных подходов правительства. Действительно, у правительства есть источники доходов, которые относятся к налоговым поступлениям, неналоговым доходам и грантам. Платежи и сборы за счет государственных средств отражаются в качестве образца неналоговых...
17.03.2020
Новые разработки в области развития и  инфраструктуры на Северном Кипре
Северный Кипр привлекает большие инвестиции благодаря экономическому стимулу и благоприятной деловой среде в Европе. Показатели роста на Северном Кипре превышают международные ожидания, в то время как последовательные шаги и упрощение процесса приобретения жилья и удобные условия оплаты привлекают иностранные...