Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Рынок недвижимости на Северном Кипре в 2019 году ( часть 1)


Северный Кипр , благословленный обильным количеством солнечного света круглый год, находится на пересечении Европы, Азии и Африки. Жемчужина Средиземноморья может похвастаться разнообразной топографией, которая включает в себя золотые пляжи, изрезанные скалы, сверкающие бухты, пышные леса, впечатляющие руины и вулканические холмы. Люди, как известно, теплые, гостеприимные и уважительные по отношению к приезжим. Поэтому этот остров приобрел большую популярность среди людей со всего мира.

В течение многих лет Кипр, бывшая британская колония, привлекает экспатов со всего мира, в том числе людей из Соединенного Королевства, России, Норвегии, Украины,… В дополнение к своей естественной красоте и отличной погоде, он предлагает высокий уровень жизни при относительно низких затратах, в первую очередь с точки зрения проживания, здравоохранения и образования.

В прошлом потенциальные домовладельцы со всего мира были привлечены к этому острову главным образом из-за стимулов, которые они могли получить от страны, включая налоговые льготы, право собственности на жилье по сниженным ценам и возможность проживать здесь постоянно на основании ВНЖ. Более того, благодаря тому факту, что Северный Кипр не признан мировым сообществом, цены на недвижимость остаются относительно низкими. Избыток вариантов жилья для иностранцев также сделал рынок более конкурентоспособным для покупателей.

В последние годы ощущается постоянный рост цен на недвижимость, и новые объекты недвижимости продаются в основном на начальном этапе построения, особенно это касается недорого жилья на побережье Фамагусты.

Возможно, вам придется немного осмотреться, прежде чем вы, найдете недвижимость в рамках вашего бюджета.

Большая часть покупателей пользуется смотровыми турами на Северный Кипр, во время которых проводится профессиональный и подробный анализ недвижимости в соответствии с бюджетом и пожеланием клиента. Другие же покупатели предпочитают арендовать жилье и пожив какое то время, своими силами сделать выбор.

Развитие рынка недвижимости в стране повысило его привлекательность для покупателей, что, в свою очередь, привело к росту цен. В 2019 году на Северном Кипре были предоставлены ряд новых грандиозных комплексов на побережье, рядом с пляжем Лонг Бич и в Богаз, так как спрос на курорты продолжал расти.

Дома в популярных обжитых районах, таких как Кирения, Озанкой, Алсанжак, подорожали, а в ранее неосвоенных районах застройщики предлагают удобные схемы оплат в комплексах, которые строятся для привлечения потенциальных покупателей из-за рубежа. Вы можете легко найти огромный выбор совершенно новых или недавно построенных домов на Кипре.

30.08.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


05.08.2020

Виртуальная реальность при выборе жилья на Северном Кипре

Сейчас 2020 год., какой наш путь при покупке дома на Кипре? Мы начинаем с просмотра одного из тысяч сайтов по недвижимости, чтобы исследовать регионы и предложенные в них дома. Затем мы прилетаем на смотровой тур или просто звоним,...
21.07.2020

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году?

Хотите знать, где купить недвижимость в 2020 году? Правда в том, что лучший зарубежный рынок недвижимости для вас может быть далеко не лучшим для вашего соседа или вашего коллеги. Выберете для себя выгодное жилье – ведь от того,...
06.07.2020

Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн

Сообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности». В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том...
25.05.2020

БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности

Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...